Автор Тема: Три пути познания...  (Прочитано 2037 раз)

Оффлайн zero43

• /
  • Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +542/-512
Re: Три пути познания...
« Ответ #80 : 29 Апрель 2019, 20:09:03 »
расскажите - какую топологию имеет семантическое пространство?
Для каких целей сия информация?
Зри в корень (Козьма Прутков).

Большой Форум

« Ответ #80 : 29 Апрель 2019, 20:09:03 »
Загрузка...

Оффлайн Владимир Липатов

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +117/-316
    • Библия - инструмент работорговли.
« Ответ #81 : 29 Апрель 2019, 20:10:15 »
Для каких целей сия информация?

Любовь к Истине.
Мироздание устроено проще, чем об этом думают физики, но понимать это им не выгодно.

Оффлайн Менделеев2

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +93/-185
  • Джокер
« Ответ #82 : 30 Апрель 2019, 18:29:51 »
Джокер не дурак а клоун. ДуРАк, это несущий (управляющий энергией Бога) энергию Солнца Ра. Да и на Руси говорили Дура.
А у клоуна и у короля один шанс на двоих? Ибо обое дебилы?
Возьму, потом тебе же и повешу.
Не хочу верить, хочу знать.
mendeleev2@rambler.ru

Оффлайн Менделеев2

• Местный мудрец
  • Джокер
« Ответ #83 : 04 Май 2019, 12:33:58 »
mendeleev2@rambler.ru

Оффлайн Дмитрий Мотовилов

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +1560/-2381
  • Аз есмь альтер эго в мире сем
    • Хромой Гончар
« Ответ #84 : 05 Май 2019, 07:45:05 »
У каждого - свой путь.  -=*=-
Мотовилов доказал теоретически и подтвердил фундаментальными физическими открытиями и пионерскими изобретениями отсутствие силового поля как вида материи и причинно-следственной основы физического мира. Взамен разработал теорию потоков энергии и физику предопределения.
https://famous-scientists.ru/15

Оффлайн Менделеев2

• Местный мудрец
  • Джокер
« Ответ #85 : 05 Май 2019, 12:06:04 »
У каждого - свой путь.
Которые время от времени пересекаются....  =@,
mendeleev2@rambler.ru

Оффлайн Дмитрий Мотовилов

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +1560/-2381
  • Аз есмь альтер эго в мире сем
    • Хромой Гончар
« Ответ #86 : 08 Май 2019, 23:51:05 »
Се есть наш мир!  O0
Мотовилов доказал теоретически и подтвердил фундаментальными физическими открытиями и пионерскими изобретениями отсутствие силового поля как вида материи и причинно-следственной основы физического мира. Взамен разработал теорию потоков энергии и физику предопределения.
https://famous-scientists.ru/15

Оффлайн Менделеев2

• Местный мудрец
  • Джокер
« Ответ #87 : 16 Май 2019, 12:03:03 »
Джокер не дурак а клоун. ДуРАк, это несущий (управляющий энергией Бога) энергию Солнца Ра. Да и на Руси говорили Дура.
А у клоуна и у короля один шанс на двоих? Ибо обое дебилы?
Возьму, потом тебе же и повешу.
Нафиг, скину. :)

Дурак и Шут, это одна карта, которая имеет номер ноль или 22, начало и конец, альфа и омега.
Дурак начинает новое дело, шут разрушает(высмеивает) старое.

https://www.youtube.com/watch?v=5d7GBkWXwec&list=PLsyahAMLuPdzA1K6yCpC_8r5xhH4Leecr&index=23&t=0s
mendeleev2@rambler.ru

Оффлайн Менделеев2

• Местный мудрец
  • Джокер
« Ответ #88 : 16 Май 2019, 19:58:29 »
Четыре юги (цикла) человеческого мироздания.

Первый из них - Сатья или Крита юга - Золотой век. В Махабхарате, древнем эпосе Индии, Сатья юга характеризуется как прекраснейшая из юг, эпоха изобилия и максимальных достижений человечества. Люди жили в красивых городах с сотнями дворцов, где каждый город был подобен "городу великого Индры". Их окружали сады, дающие вкусные плоды, парки с гирляндами душистых цветов и поющими птицами". Торговля и земледелие процветали. Города были полны купцов и ремесленников. Все были храбры, добры и счастливы. И не было там грабителей и людей, склонных к беззаконию. "В течение той юги не было ни болезней, ни обмана чувств и зависти, ни плача, ни гордыни и жестокости, не было ссор и нерадивости, вражды, обид, страха, страданий." Это был период наивысшей духовности человечества.
Каждый придерживался своей дхармы. (Дхарма - установленная Ведами система поведения, которая включала в себя все обязанности человека по отношению к обществу, Богам и самому себе. Дхарма различна у людей разных каст. Строгое следование кастовой Дхарме, согласно Ведизму, является главной добродетелью человека и ведет к рождению в более высокой касте в следующем перерождении. В Махабхарате об этом говорится так: "Во время Сатья юги дхарма - как бык о четырех ногах. Она властвует над людьми безраздельно". Поэтому каждый в то время имел максимальные возможности реализовать себя духовно.
Второй период - Трета юга - Серебряный век. Он отличался ухудшением жизни и моральных устоев общества. В Трета югу "Дхарма сохраняет лишь три четверти своей силы, четвертая же часть повернута беззаконием".
Третий период - Двапара юга - Медный век, характеризуется дальнейшим ухудшением духовности человечества. Во
время Двапара юги дхарма уже наполовину вытеснена беззаконием. С каждой югой люди больше нарушали законы Космоса. Поэтому уменьшалась продолжительность их жизни, слабело мужество, ум, сила, духовная мощь.
Самым тяжелым, полным испытаний для человечества временем в Махабхарате считался четвертый период - Кали юга. Железный век, в котором мы живём. Он начался четыре с половиной тысячи лет назад и продолжался до 1982 года. Выражаясь словами Махабхараты, во время Кали юги "бык Дхармы стоял только на одной ноге. Несправедливость на три четверти воцаряется в мире, а на долю людской добродетели приходится лишь четвертая часть…. https://slawa.su/vedy/2950-chetyre-yugi.html

Духовность человека увяжем с энергетикой, тогда по Принципу Подобия четыре юги будут соответствовать четырем агрегатным состояниям.
Первый период – плазма. Максимальная степень свободы.
Второй период – газ.
Третий период – жидкость.
Четвертый период – твердый.

Соответственно в четвертом периоде возможны оттепели, что сейчас и происходит, о чем писал выше.
mendeleev2@rambler.ru

Большой Форум

« Ответ #88 : 16 Май 2019, 19:58:29 »
Loading...