Теперь о Китае. не секрет, что Китай уже несет угрозу миру. Можно конечно возразить мол, он всегда нейтрален в ООН и редко поддерживает позицию связанную с миром или войной.Китай всегда, кстати ,так похоже на США и Исраел?, они вроде так родственны в этом, голосует только в своюпользу , не исходя из закона справедливости.Им выгодно, , хоть это опасно для других, они голосуют ЗА..Не зря поляков называют евреи Европы, а китайцев евреи Азии...
Китайская волна постепенно ползет в Сибирь, чем-то схожая с саранчой:ест все по пути, оставляя безжизненое пустое пространство..Евреи милостиво им это оставляют, даже евреи побаиваются Китая.
Взгляните на карту религии Китая.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0%B5%D0%BB%D0%B8%D0%B3%D0%B8%D1%8F_%D0%B2_%D0%9A%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%B5Видите большую часть Китая занимает ислам ,конфуцианство и даосизм, даже не буддизм, о чем все раньше думали.
Что означает это? Ислам это фанатизм, конфуцианство и даосизм - это болтовня о добре, не шевеля пальцем делать это добро. Вы заметили чтобы Китай кому-то помог , ну запросто так, по доброте душевной? Нет. Ну и Исраел кому-то помог?Нет.
США помогает , чтобы завладеть , пользуя закон троянского коня или еще: мол, отвалите, на-те вам кусок и валите..
Какой должна быть политика России? Ха! Кто дорвался до власти пусть и ломает голову им за это платят. Давать совет карьиристам , опасное занятие: если принесет доход, то они припишут себе, если не выйдет, - то все упреки на голову советовавшего, а они мол беленькие и пушистенькие, мол доверчивые очень....
Кого из воров крупного масштаба наказали в России? Никого.Эти показательные всенародные "порки" ,крики о коррупции выеденного яйца не стоят. Воры на свободе, сыты и довольны, народ накричался..Васильева с Сердюковым , Скрынник , матвиенко и прочие в пуху и нос в табаке, а народ опять кричит о мародерстве властей и нищете..
Почему я это пишу? Наверно надо выплеснуть недовольство окружающим миром, не оставлять внутри, чтобы оно жгло душу, отнимая личное счастье..Не поверите, я только тут высказываюсь, наверно пользуясь ананимностью , конечно же мнимой, ведь АйПи спецорганы знают всех..Я не настолько тупа, чтобы думать, что как скажу и по- щучьему велению, по -моему хотению, все стало справедливым и правильным.. В глубине души я только таю надежду, что все-таки есть бог и ему не равнодушно и фиолетово наше положение...