ПРОДОЛЖЕНИЕ
-Я не понимаю, — почему Россия сможет урезать свои расходы на Социальную помощь и Сельское Хозяйство?
-Это все в цифрах.
Основным потребителем сельхоздотаций в Союзе была Украине куда уходили до 70 % средств .
Ушла 45 млн. Украина - русские закрывают эту «черную бездонную дыру» в бюджете по дотациям для сельского хозяйства Украины.
Далее, основные потребители социальной помощи находились в Средней Азии, в Закавказье, Молдова и Прибалтика
Но с распадом Союза исчез и этот потребитель почти с 150 млн. населением.
Раз нет Союза, то Россия, основной добытчик в Союзный бюджет через энергоносители - прекращает датировать и социальную помощь своим многодетные мусульманским республикам и братьям славянам.
А дальше чистая арифметика, — Украина, Средняя Азия и Закавказье, Молдова, Прибалтика оказываются в нищете и с бюджетными дефицитами и погружаются в пучину разорения и отчаяния.
А Россия снова оказывается с бюджетными профицитами и ее казна оказывается больше и мощнее советской, союзной в полтриллиона доларов.
А потом она с триумфом вернется на мировую арену и нам всё припомнит, а у нашей экономики уже давно коллапс, граничное состояние - нулевой прибыли. Соперник мой Клинтон - обещает «стимулировать экономику», это означает то, что мы влезем снова в долги к частному банку ФРС, а у нас экономика в состоянии, когда мы больше не можем позволить себе заимствований. Долги превышают –доход
Это значит, что бюджет будет у нас отрицательным и со временем мы станем голыми и босыми, а русские богаты и могущественны.
Вот ради дружбы с сильными и могущественными и предназначены были мои бесплатные окорочка Буша, когда русским будет нечего кушать. Но они запустят свое сельское хозяйство которое принесет им огромные дивиденды как и энергоносители.
Ах если бы я мог удержать от грабежа стаю наших вечно голодный гиен и шакалов из еврейского кагала Бжезинского и ФРС…
Ах, если бы удалось удержать Союз от распада, если бы он привык к нашей доброй руке и стал со временем ручным, как комнатная собачка… Но сегодня уже ничего нельзя сделать. Все эти шакалы этого еврейского польского придурка сами решают свою судьбу.
А я знаю русских, они ничего не простят, ничего не забудут и будут помнить все обманы и грабежи очень долго. Столетия. Они не простаки.
Шакалы это прежде всего ФРС Ротшильдов, основанная пятью частными банками и принадлежащая еврейским сионским мировым скитальцам или бродягам мечущимся из страны в страну. Именно они привели к власти не просто своих ставленников в России, они призрев свою традиционную закулисность, напрямую возглавили руководство России, нагло сев лидерами и пытаюсь уже три десятилетия уничтожить Росию как государство - уготовив её народам судьбу тотального вырождения.
То, что евреи не смогли сделать с Россией в 1917 году, они сделали с США, сумев провести своих людей в Сенат и Конгресс страны - создав в 1913 году ФРС.
Они превратили нашу страну в свой еврейский оплот и базу для долларовой и военной экспансии на весь мир, и мир, разоряемый и уничтожаемый ими возненавидел нас за это. Это же ждет и Россию если они не отвергнут еврейский кагал и их ФРС. Они разорят и ее как союз и поделят на части. А наш страшный государственный долг США и ВВП на 61% состоит из афер ФРС с резанной бумагой под названием доллар и он не оставляет нашей стране никаких шансов.
Господи, как прав был Генри Форд в своём высказывании о евреях ещё в далёком 1925 году.
И спасение для США эти шакалы видят только в страшной войне в Европе, как это было в первую и во вторую мировые войны, за которые именно евреи и ответственны - … а война это гибель для США и далеко не факт, что гибель для России ввиду её территориальных размеров не сопоставимых с нашими и с мононациональным почти 100 млн. единым русским населением.
The New-York Times . " - от 21.10.1992 г.
Приложение.
Прошло 27 лет после интервью Буша и 28 лет после распада союза. Но русские так и не смогли сделать правильный вывод и сформировать унитарную России и вернуться к 2-хтысчеленим истокам, создав конституцию унитарной страны и возродив Россию. Мало того они даже не интересуются этим во благо США и Сиона.
https://fishki.net/anti/1470471-sovershenno-potrjasajuwee-intervju-busha---starshego-v-1992-godu.html