Ты забываешь, что остались в принципе те, кто хотел остаться, не хотел уезжать за границу, кто действительно хотел прощения и дальнейшей жизни на родине. Им пообещали это прощение и подло обманули. И ты это всячески оправдываешь.
Ты не поняла, что значит оправдываю, мало их постреляли, мало. Вон сперва большевики под честное слово отпускали, и? Да мне по херу чего они хотели, улавливаешь? Если бы эти выблядки хотели жить нормально, не надо было притаскивать интервентов и подписывать кабальные договора. Советская власть победила очень быстро, но нет, им понадобилась эскалация конфликта.
И это, а куда бы они на хер в том Крыму бы делись? Воевать надо было на Перекопе, а партизанить, так их бы быстро вычистили.
Вот так и прикидывались добренькими. А потом сортировали на глазок на хороших и плохих, и плохих- в ров...
Ещё раз, никто добренькими не прикидывался, ты убери свои нелепые и дурацкие фантазии. Убивать белых начали когда они окончательно сражение на севере Крыма не проиграли, в Керчи даже возник совет рабочих, правда быстро разгромленный белыми и те вешать не церемонились, ну а также заниматься массовыми грабежами, в том числе сотоварищей.
Почему я говорю, что мало стреляли? Ты же по моей ссылке не прошлась, читать же много, да?
Посмотри что одна ублюдина говорит о моих земляках:

Вот так, Лара, а ты всё ищешь какого-то сочувствия, да хер им в сраку а не сочувствие. Почему так мало убивали - вопрос у меня к моим предкам, чтобы не появлялись вот такие Алешкевичи

Ещё один, там же:
Севастополь это последний заповедник непуганых совков.
Что то вроде Кубы в миниатюре.
Последний советский анклав в мире.
Населённый вообще напрочь лишённых мозгов дегенератами.
Там нет русских уясните себе. Эти люди со всей своей советской решимостью искренне ненавидят всё русское и слово русский для них синоним слова власовец.
По большому счёту севастопольцы это подлая и гнилая плесень захватившая и размножившаяся в славном русском городе боевой славы.Ты выбрала эту сторону, вот этих ублюдков, вторая цитата вообще принадлежит нацисту. И ты думаешь между моей и твоей стороной возможен какой-то диалог? Это мы с тобой потрепаться можем, но ты свой выбор сделала, хотя и твои предки творили красный террор, наверняка. Ты потомок тех, на кого плюёшь.