Какое "запугали американцев", если он пишет, что американцы симпатизировали красным партизанам...
На заборе х.й написано а там дрова лежат. Меня не волнуют заявления подонка и уголовника, ты бы хотя бы головой своей подумала, ну откуда большевики на Дальнем Востоке? Или это такие симпатии к красным партизанам? А за что? Наверное за то что вламливали пин-досам периодически.
Так на слова Ленина ориентируюсь..
Тогда процитируй, потому как в моём Симферополе, самом крупном городе, всего населения было менее 100 тыс. У нас даже в постперестроечный период столько буржуев не было а сейчас и того меньше.
Слав, речь идет о том, что бывшие белые, кто не захотел уехать, а захотел остаться, пришли по приказу чекистов "на регистрацию", а их НА ГЛАЗОК рассортировали, кому жить, а кому умереть! Это, по- твоему, правильно??
Нет, надо было всех там же и положить. Ты это откуда взяла? Это какой то писдун чего-то там накалякал, а ты это выдаёшь как документальный факт, Лара, ну дитя, честное слово.
Я недавно класс сына возил в деревенский музей села Геройское, там мемориал освобождению Крыма. Стал искать материал, там у них музей свой и фотография татарина, который помнит 12-летним пацаном бой 12 апреля 1944 года. Видно не стали обижать старого татарина и говорить что ты писдун наглый. А я его свидетельства боя прочёл и там сразу видно, что туфта начиная с того что он с другим пацаном заметили танк и сразу поняли, что это наш, ага, вот так 12-летний пацан в БТТ разбирался селюк к тому же. На борту танка разведгруппа - 9 человек, один боец подошёл к пацанам, спросил за немцев (в селе стояли румыны, в 12 лет эту разницу хорошо понимали пережившие оккупацию), ну они и указали что вот там пушка и солдаты и танк тут же принял бой.
Разведчики ему на хрена? Его зачем послали, сражаться? Нет, это была разведка и танк, получив повреждение орудия вышел из боя а бойцы разведгруппы погибли, кроме одного. Там много других нестыковок с другими свидетельскими показаниями но старпёр вот так на ровном месте написдел, что он помог бойцам, что он первым нашёл единственного выжившего и так далее.
А у тебя цельный Семёнов говорит о взаимоотношениях американцев и красных партизан и ты глазом не моргнув ему поверила.
Даже подумать о том что японцы и американцы на Дальнем Востоке были конкурентами а Семёнов японская марионетка и ему запросто можно обосрать пин-досов - ты даже в расчёт не приняла.