Почему женщинам не нужно равноправие?Многие мужчины, читая форумы и смотря телевизор, искренне считают, что большинство женщин хотят некое естественное равноправие полов. Но реальность показала, что женщинам оно не нужно.
Несколько раз на разных форумах и в различных социальных сетях писал, что являюсь сторонником мужского и женского равноправия. Писал, что мужчины отрицая равноправие, сами себе роют могилу и вообще отказываются от многих льгот и ништяков. Наивный...
Как я себе представлял равноправие? Я заявил о равноправии и ожидал кучу согласных комментариев от женщин. Однако получил лишь гору «дизлайков» от этих женщин. Удивление и недоумение были первыми моими эмоциями. До тех пор, пока я не стал разбираться в вопросе.
Теперь-то я уже понимаю, что:
1. Женщинам не нужна равная оплата за равный труд — им нужна высокая зарплата за лёгкую, пустяковую работу.
2. Женщинам не нужны равные юридические права полов — им нужны юридические привилегии, превышающие мужские и юридически выгодный на фоне мужчин статус.
3. Им не нужны равноправные гражданские обязанности — им нужны гражданские льготы, а обязанности без прав пусть у мужчин останутся.
4. Им не нужно, чтобы мужчина воспитывал и сидел в декретном отпуске с ребёнком, ведь тогда придется идти на малооплачиваемую работу самой.
5. Им не нужна равноправная оплата в ресторане или кинотеатре — им, как и раньше, хочется получать на халяву подарки и есть в кафе за чужой счет, да и вообще жить.
6. Им не нужны равноправные законы, хорошо и справедливо защищающие оба пола в гестапо или суде, — им нужны законы, которые бы защищали только их права и лучше, чем права мужчин, а ещё лучше — потворствовали их безнаказанности и вседозволенности в адрес мужчин, у которых, по их разумению, прав должно быть, как у скотины или меньше.
7. Им не нужна равная политическая и рабочая конкуренция с мужчинами — им нужны безусловные льготы, квоты и преференции на места в политике, экономике, управлении, науке, да везде, но только в высших эшелонах.
ВЫВОД
Настоящего равноправия женщинам не надо, они его боятся и сопротивляются ему. Ведь оно отнимет у них все те многочисленные бонусы и льготы устоявшегося гиноцентризма ради немногочисленных (для женщин) плюсов равноправия. И женщины об этом прекрасно знают. И потому, публично обманывая мужчин, только в своих уютных группах и на женских форумах показывают настоящее лицо и отношение. Так что, мужчины, открывайте глаза. Хватит играть в игры, где вы заведомо проигравший. Я хочу «играть» там, где выиграю.