В связи с тем, что данная структура, также ведет политику по исскуственному распространению заведомо-подложных положительных отзывов поверх реальных отзывов истинных, чтобы замухливать и вывернуть наизнанку ситуацию и тем самым умышленно ввести в заблуждение читающих, и интересующих людей о реальной ситуации и исхода развития лечебных дел в данной коммерческой структуре;
В связи с тем, что данная медицинская ритуальная организация просто нагло уже З.А.С.Р.А.Л.А. практически весь интернет своими фэйковыми исцелениями, липовыми собачьями благодарностями да виртуальными фэйковыми "огромными-спасибами", подло, нагло и цинично вырезая все истинные отзывы реальных людей;
В связи с тем, что данная медицинская ритуальная организация дискредитирует все онкологические клиники мира и в прямом смысле слова ставя их ниже своих "достижений" (а это мы видим в фэйковых положительных отзывах, которая клиника разукрашивает с утра до вечера весь интернет, это мы видим в фэйковых видеоотзывах, который эти аферисты снимают и вывешивают в ютуб канале.
Их бизнес держится на липовых отзывах и люди, читая эти заведомо-подложные отзывки от этих аферистов свято верят в их истину, а по приезду к ним — поражаются наглостью подлостью, цинизмом и остаюся без жизни и без денег. А не сомневаетесь ли вы, люди что ничего сложного нет и в том, чтобы для привлечения в свою шарманку не знающих людей поснимать и видеоотзывы с «исцелениями»? Вы представляете, эти мошенники ещё видеоотзывы с «исцелившимися» снимают! Вы вдумайтесь! Я Вам клянусь чем хотите, вот чем хотите, что эти люди, которые играют «исцелившихся» — найдены по объявлению! Это актёры. Вы критически пересмотрите эти видео. Послушайте речь этих актеров. Посмотрите на то, какие они у нас свеженькие, как после баньки, послушайте их не связанную речь. Вот хотя бы это видео:
https://www.youtube.com/watch?v=gZHyVdSJkW4 Вы критически пересмотрите эти видео. Послушайте этих актеров. Посмотрите на то, какие они у нас свеженькие, как после баньки, послушайте их не связанную речь. Вот хотя бы на эту «Кристину». Актёр из неё никакущий. Да она, лже-свидетель, даже и не знает что такое «рак», а если бы знала, то врядли пошла про такое на себе показывать и рассказывать. Эта лже-девушка, посмотрите и послушайте её внимательно, несет какой то бред что ей якобы отказали аж в 13 (!!!) клиниках и только тут её взяли с 4-стадией рака (!!!!) и этот аферист "пылёв", получивший возможности ментального исцеления ещё от древних Атлантов у нас, посмотрите внимательно……он её у нас…. исцеляет и теперь она у нас свеженькая как огурчик, ага, после 4-ой стадии,
ДА ВЫ ВДУМАЙТЕСЬ, УВАЖАЕМЫЕ АДМИНИСТРАТОРЫ! Я обращаюсь ко всем клиникам Москвы, России, Украины и всего Мира: ребята, ау, а знаете ли ли Вы, что Ваши клиники — никто ничто по сравнению с «Европейской» клиникой? Вы никто, ребят. Поняли! Вы все ноль! Все Ваши врачи и персонал. А вот мошенники из так называемой «европейской» клиники у нас могут всё, в отличие от вас: они могут исцелять людей с любыми стадиями, а потом снимать их на камеру .
Так вот и попросите у них реальные документы с видео-ютуба о «исцелениях», а заоодно и увидите, обманываю ли Вас я или нет. Конкурент я или нет!? Заказной я или нет. Вы сами всё увидите. Отпишите им, если они вам напишут. Скажу сразу — ничего они не покажут! Потому что это всё циничный цирк! Они, эти аферисты, ссылаются на "медицинскую тайну". Так и пусть ползут эти мошенники на свой собственный домен (свой зеленый сайтик) и разукрашивают там свои лживые волшебные сказки что хоть по кладбищам этот "пылев" ходит в белых труселях да поднимает умерших от рака — в чем проблема? Какого хрена они так дурачат людей? Вы что люди, действительно верите во все эти сказки? Я ещё раз повторяю что все истинные отзывы они выкупают и удаляют. Все что обыватель видит с исцелениями — эти коммерческие менеджеры сами же и строчат, потому что никаких ментальных исцелений в мире онкологии не бывает, если они про эту планету говорят. А потому я и пытаюсь донести до людей хоть какую то информацию, потому что у большей части нашего населения опять же к сожалению, мозг запрограммирован не на думы, а на веру.