...."Позорно выглядит клеветник. Вот эта очередная клевета из вашего второго абзаца
Вам осталось показать, где я лгал, и объяснить, почему вы называете государственный флаг Украины бандеровским. Это неуважение ко всем украинцам?
... Действительно, как это я посмел не соглашаться с вашим утверждением, что все
Где это я утверждала ЧТО ЯКОБЫ ВСЕ ГРАЖДАНЕ УКРАИНЫ фашисты??
Это более чем оскорбление и клевета с Вашей стороны ,.Бергсон.
Вы называли государственный флаг Украины бандеровским? Или хотите за это извиниться? Этот флаг, который вы называете фашистским, представляет всех украинцев. Значит, называя флаг фашистским, вы называете и самих украинцев фашистами. Нет?
О вас тут пишут такое ...что поражаюсь . Но ничего , Вам вероятно нравится воевать со мной.
Про Ленина, между прочим, тоже гадости писали все, кому не лень, и до сих пор пишут. И что? Нам его теперь не уважать?
Я Вам отвечала уже несколько раз По поводу вашего горячо любимого предателя Макаревича..
Кого он предал? Как он предал? Прошёл с государственным флагом Украины по улице?
Вы не желаете ЧИТАТЬ МОИ ОТВЕТЫ. Нет смысла разговаривать с человеком, который не хочет ничего просто по
человечески понять.
У вас, в вашей стране, ваш президент расстрелял из танков ваш парламент, у вас в стране хунта у власти. Почему вы лезете в соседнюю страну? У вас есть гражданство Украины? Почему ваша хунта у власти вас не тревожит? Почему вы не считаете людей шляющихся под власовскими триколорами предателями, а лезете в независимое государство? В общем все мне с вами окончательно ясно.. Прошу вас в очередной раз , прекратите клеветать и придумывать всякую чушь.. То у вас сторонники левого движения ползут за очередным Гитлером. То почему то они не должны иметь своего мнения по поводу Макаревича..
Вы лезете в соседнее государство, вы оправдываете агрессию и интервенцию своей кремлёвской хунты, а плохой, конечно же я!
Второй раз даю вам ссылку., потрудитесь заглянуть
http://www.vesti.ru/only_video.html?vid=615137
Но Я ВАС никогда не оскорбляла. Не опускалась до уровня плинтуса., прошу Вас будьте корректны к людям .
Вы сами-то смотрели свою ссылку?