К невезенью знатоков Учения Великого Клерка я таки не могу позволить себе считать школяра-недоучку Альбертика физиком.
В психиатрии это называется синдромом неполноценности.
Когда тот кто явно глупее попугая рекламируется как гений... это таки удар по психике ВМЕНЯЕМЫХ.
Вменяемые начинают сомневаться в своей вменяемости.
За создание сказок о платье голого короля в современной аранжировки и с помощью современных СМИ надо таки давать пожизнное без вопросов.А лучше сразу расстреливать.
Ну чтобы последователей не було.
Таки только для профи важна мучительность смерти.
Самой по себе смертью пугать профи - это как кур смешить.
А вот для просыпания здравого смысла у "знатоков" Учения Великого Клерка угрозы смерти вполне достаточно.
После особо упёртых конечно придётся отмывать мою любимую машинку от мочи и кала.
Но таки сомневаюсь что ради Славы Альбертика найдётся много желающих попытаться доказать верность Учения Великого Клерка.
После того как я обнародую секрет моей установки
относительности невесомости.
P.S.Вообще то я не буду спешить раскрывать техническое описание моей установки "относительности" невесомосомости.
Слишком много на этом свете знатоков Учения Великого Клерка.
Хотя за основу я и взял Альбертиковскую идею человека в лифте... с вероятностью 200% эти дябилы объявят мою установку вовсе не относительной.

И меня тоже объявят не относительным, а конкретным убийцей знатоков Учения Великого Клерка.
Несмотря на то что согласно Учения Великого Клерка в этом мире всё относительно.