---- VNT2 часа назад
В ответ на комментарий от АЛЕКСАНДР ПЕРМЯКОВ
А почему дочь путриота не возвратится обратно в великоскрепную Россию? Вообще я бы на месте властей Штатов или какой-либо европейской страны перекрыла дорогу всем расяенским плутриотам и пикном под зад отправила бы обратно на родину всех , кто там обосновался-а список этот уже тянет на миллион...Обратно в Россию - дружка плута Якунина , который получил гражданство Германии. сыновья его в Великобритании, дружок Тимченко и Ротенберги-граждане Финляндии, соловьиный помет живет постоянно в Италии, инициатор закона "о критике власти" клишас живет в Швейцарии , Бывший губернатор Челябинской области Борис Дубровский ставший фигурантом уголовного дела о многомиллиардном хищении обосновался в Австрии , плутриот Овечкин живет более десяти лет в Штатах, Майами вообще превратился в расейский - почти 80 процентов там сплошь расеяне -вся попса из плутриотом, . среди которых доверенные несменяемого фождя , плутриот Расторгуев из Любэ давно уже переехал в Баден-Баден , плутриоты Пригожин с курносой валерией живут на две страны - Россия -Швейцария, дочь враля писькова обосновалась в Париже со своей мамой, сын =гражданин Великобритании, сын холуя высшего пилотажа Мизулиной живет в Бельгии, дочери известного плутриота Железняка вышли замуж за иностранцев , живут в Шотландии и Швейцарии , Бывший депутат Госдумы от фракции «Единой России» и комиссар молодежного движения «Наши» Роберт Шлегель переехал на ПМЖ в Германию.«Я — этнический немец. Как этнический немец при переезде в Германию я и моя семья имеем право на получение гражданства. При этом мы имеем право не отказываться от гражданства России», — сказал Шлегель. Свой уход из политики экс-парламентарий объяснил изменившимися взглядами и нежеланием продолжать «внутренний конфликт» на фоне общего эмоционального выгорания.Роберт Шлегель заявил, что покинул все политические партии и объединения, в которых состоял, уже три года ведет жизнь частного лица, а сегодня работает в международной компании и занимается бизнесом. «Из бывших коллег практически ни с кем не общаюсь, а если и общаюсь, то в режиме поздравления с днем рождения», — добавил он.[/size]ВСех "путриотов" обязательно отправить на родину под пожизненное правление моисея и его
несменяемого режимаКонечно ,человек ищет где лучше... и если есть возможность уезжают,как сказала одна уже немолодая женщина-коренная москвичка , давно переехавшая в Бельгию и сейчас живущая в уютном домике на границе с Голландией , который ей оплачивает государство , что хуже , чем в России нигде нет (дословно её фраза) но путриоты , которые поддерживают режим должны жить под его правлением.