И всё-таки, если "опыт Шурика" (
см. к/ф "Иван Васильевич меняет профессию), опыт российской науки удастся.
https://www.nkj.ru/archive/articles/36827/То вопрос встанет о нарушении правила Коидэ.
Или о его коренном пересмотре.
Вновь приведу формулу Коидэ. Но теперь с учётом "опыта Шурика". Если он, конечно, состоится. И если лептонов действительно не всего 3 поколения.
\[ \frac{\sum_{n=1}^{\infty}{m_n}}{(\sum_{n=1}^{\infty}\sqrt{m_n})^2}\approx\frac{2}{3} \]В идеале, он должен бы выглядеть так
\[ \frac{\sum_{n=1}^{\infty}{m_n}}{(\sum_{n=1}^{\infty}\sqrt{m_n})^2} = \frac{2}{3} \]А теперь немного пикировки топикстартера с Alexpo.
Разумеется. Для этого и нужна оценка относительной погрешности. Именно она покажет соответствие модели эксперименту.
Ещё один вопрос.О какой относительной погрешности здесь идёт речь? Погрешность ЧЕГО?
Если это погрешность моих результатов, насколько они не вписываются в прокрустово ложе экспериментальных данных,
то такая задача выполнена быть не может.
Как там у Эйнштейна? "ЕСЛИ ТЕОРЕМЫ МАТЕМАТИКИ ПРИЛАГАЮТСЯ К ОТРАЖЕНИЮ РЕАЛЬНОГО МИРА, ОНИ НЕ ТОЧНЫ; ОНИ ТОЧНЫ ДО ТЕХ ПОР, ПОКА ОНИ НЕ ССЫЛАЮТСЯ НА ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТЬ".

О разности ваших данных и эксперимента. Например, масса электрона из эксперимента минус его массу из вашей формулы, деленное на массу из эксп. И так для всех частиц. Если эта ошибка велика, то гипотеза провалена. Как это вы этого сделать не можете?
А на чем тогда основана ваша гипотеза?
Ну, Вы читайте Ответ #237
Великость ошибки определяйте сами. Мне судить трудно, как автору.
В процентном отношении или ещё как.
Модель есть модель. По отношению к эксперименту она всегда будет неполной.
Гипотеза провалена только тогда, когда найдены явные противоречия с экспериментальными данными.
Например, если завтра откроют супертаон, частицу, массой превышающую массу электрона. 
А что вы понимаете под противоречиями? Для меня противоречием будет являться наличие значительных расхождений между вашими ЗНАЧЕНИЯМИ (из формул) и экспериментальных значений в процентном отношении. Опять вы мне предлагаете самому считать. Это ваша работа обосновывать собственную гипотезу , а не моя. Так что пока ваша гипотеза и осталась необоснованной. Проваливаете пока вы доказательство... :(
Чево-чево-чево???... Я предлагаю считать??? 
Пока что я вижу попытку "провалить" любыми способами.
Я антиресуюсь, что означает, цитирую: "значительные расхождения между вашими ЗНАЧЕНИЯМИ (из формул) и экспериментальными значениями в процентном отношении"?
"Значительные", это КАКИЕ? 0.1%? 1%? 10%? Сколько? ЧТО я здесь Вам предлагаю посчитать?
Откуда я знаю, что в Вашем понимании означает слово "значительные"?
Как видим, правило Коидэ вполне-таки вписывается в экспериментальные данные. Даже с учётом максимального значения для таона. (Если принять его +- 0.16 MeV)
Другое дело, когда данные по таону будут уточнены на пару разрядов. Сомневаюсь, что удастся выдержать экспериментальные рамки, даже, если "опыт Шурика" не удастся.
Если "опыт Шурика" не удастся. Более того, если будет 100% доказано, что лептонных пар всего три и ни копейки больше, то гипотеза топикстартера накроется эмалированным тазом, а правило Коидэ сползёт на уровень правила Тициуса-Боде. (Типа, как здесь мэтры глаголят: для лючего запоминания матерьяла школьникам).
А вот если "опыт Шурика" удастся...
