Автор Тема: Преимущество и недостатки Ислама для народа и государства.  (Прочитано 21995 раз)

Оффлайн Русский медведь

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +57/-241
  • Левый
Русский медведь, вы говорили, что у вас проблемы с ТОР. По этой ссылке вы найдете полезную инструкцию как обходить блокировку - https://www.bbc.com/russian/news-50166970
Сеть ТОР obfs4 заблокировали  в РФ програмными средствами провайдеры..

У тебя очевидно не Российский провайдер.
Стань медведем и забей свой Гвоздь в крышку гроба Олигархического капитализма Ельцина-Путина!

Большой Форум

Загрузка...

Оффлайн Русский медведь

• Местный мудрец
  • Левый
Какие у вас доказательства того, что он был агентом Госдепа?
Был ли Б.Н.Ельцин предателем, западным агентом влияния?

Цели Госдепа США в отношении СССР: Развалить СССР на мелкие национальные государства, развязать региональные военные конфликты, убрать СССР, как конкурента с более дешевым способом производства, кончить военно-экономический потенциал СССР, получить доступ к природным богатствам, получить новый рынок сбыта для своих товаров. Очевидно существовал соответствующий план, выделен бюджет, намечены исполнители.

Наши доказательства, что Б.Н.Ельцин был предателем:
1. Цели и задачи Госдепа США в отношении СССР полностью выполнил Б.Н.Ельцин.
2. В пользу этой версии, говорит тот факт, что после подписания Беловежских соглашений, первому кому позвонил Б.Ельцин был Д.Буш, как руководителю страны главного конкурента в области политики и экономики. Возможно, Ельцин отчитался по пункту плана.                                                                                        3. Идея развала СССР возникла у  Б.Н. Ельцина после его первого визита в США в 1989 году,когда он получил от Госдепа не менее 100 тысяч американских долларов. Якобы за чтение лекция в пьяном виде. Появившееся желание Ельцина развалить СССР, ( после выплаты ему Госдепом долларов в 1989 году)  подтверждают Хасбулатов, Михаил Полторанин, сподвижники Ельцина. http://www.kp.ru/daily/25700.3/901517/
4. Согласно книги Коржакова, во время путча, ЦРУ через свое посольство снабжало разведывательной информацией Б.Н.Ельцина.
5. Ельцин никогда ранее не был приверженцем капиталистического способа производства. С чего вдруг он изменил свои взгляды? Вербовка все объясняет.
6. После победы Б.Н.Ельцина реформами фактически руководили американские специалисты, часть из них в аппарате Чубайса были действующими агентами ЦРУ. План воровство и новая конституция были разработаны с участием этих американских специалистов. Искусственно завышенный курс рубля по отношению к доллару, делал иностранные товары более конкурентоспособными, чем российские. Шоковая терапия навязана была США. Эти реформы разрушили экономику России, осуществлялись под диктовку и  по рекомендации Запада. Главная цель США была устранить конкурента с более дешевым способом производства. Воровство всегда удорожает себестоимость товарного производства, монополизация рынка увеличивает  удорожание себестоимости до максимально возможного предела. Последствия таких реформ, неконкурентоспособность отечественных товаров, сокращение производства, закрытие предприятий, рост безработицы и социальной напряженности в обществе.
7. Ельциновские « Берите суверенитета сколько хотите»и «Восстановление конституционного порядка» породили локальные военные конфликты на территории СССР, унесли десятки тысяч граждан бывшего СССР. От куда у тупого, недалекого Б.Н.Ельцина, появились такие идеи? Кто мог навязать такие идеи? Выгодны они были только Госдепу США, для ослабления России.
8. Личные качества Б.Н.Ельцина алчность, нездоровое тщеславие, непорядочность, нечестность, алкогольная зависимость,  могли способствовать вербовке.   

9. Скрытое прошлое биографии Ельцына – Ельцина. Его дед был раскулачен, отец и дядя  были репрессированы.  Фамилия была изменена. В определенном контексте эти факты могли сыграть при вербовке решающую роль. Никто из его семьи не воевал за СССР, и в армии СССР не служил.  То есть патриотическая составляющая семейной памяти существенно ослаблена.     

Стань медведем и забей свой Гвоздь в крышку гроба Олигархического капитализма Ельцина-Путина!

Оффлайн Русский медведь

• Местный мудрец
  • Левый
Это мне говорит человек, который спокойно клевещит на Ельцина, которого не любит?

Зачем вы мне советуете то, чего не придерживаетесь сами?
Доказательства предательства Ельцина я предоставил.
 Если бы Вы предъявили такие же доказательства на Башира Асаада я бы согласился.
 Но у Вас нет таких доказательств.
 Заметь, что для меня и Башир и Ваши вожди, что граждане Сирии  преступники против своего народа.
 А все остальные вожди, не граждане Сирии, эгоисты: Трамп, Путин, Эрдаган, Афганский халиф, Израильский  примьер -министр......- военные преступники против человечности, потому что они уничтожали Производительные силы человеческой рассы.

Главная Причина  развязывания войн - это эгоизм, в виде алчности и амбиций, Правителей тоталитарных государств.
 Где тоталитарный путь развития не дает возможности оппозиции остановить войну, обрезать Алчность и Гордыню правителя.
 К примеру:
 В РФ и в Турции нет политической силы, способной  остановить барыг Путина и Эрдагана в войне за Сирийскую нефть и газ.
 Только в  демократическом государстве всегда имеются политические силы, чтобы не только обрезать Алчность и Гордыню Правителя, но и изгнать  такого Правителя из власти.
« Последнее редактирование: 27 Октябрь 2019, 07:41:11 от Русский медведь »

Оффлайн Русский медведь

• Местный мудрец
  • Левый
Правда? Тогда вас не затруднит показать ссылку на этот договор?
Ссылку я дал. Остальное Ищите сами. Там это прямо в начале темы.
 Постановочное видео с отрезанием голов якобы Исламистами в середине темы.
 И заметь, что уже тогда  Стебко защищал Путина и его политику.

Там на ЦФК с использованием ресурсов ФСБ началась зачистка Левой оппозиции. Сталинградца судя по всему арестовали, Стебко меня заблокировал, остальных он запугал.
 Так что я туда пока не хожу. Если администрация  легла под ФСБ появляться там стало опасно.
 Поэтому сам ныряй туда и розыскивай сам. Тебе с нероссийским провайдером там ничего не грозит.

Оффлайн Русский медведь

• Местный мудрец
  • Левый
А может вы только выдаете себя за российского оппозиционера, а на деле вы путинский тролль?...
Если Путинский тролль начнет критиковать Путина, его увольняют. Он может туманно выразится, написать антипутинский анекдот во Флудилке, куда нет доступа незарегистрированному пользователю. И это все. Но каждый день критиковать Путина он не может. Уволят без выходного пособия.

Оффлайн Русский медведь

• Местный мудрец
  • Левый
Это ничего не меняет, так как голосовало за них большинство россиян. А демократия, сторонником которой вы являетесь, так работает - меньшинство принимает решение большинства. Если вы не отказались от российского гражданства в знак протеста против победы Путина, значит вы не так-то и против проводимоей им внешней политики.
Ты дурнее паровоза.
 На выборы ходит 60% рассеян, остальных Путинские дятлы убеждают байкотировать выборы.
 Из них с учетом фальсификаций голосуют за Путина 60%. Итого максимум 36% голосуют за Путина.
 Из этих 36% надо вычесть проценты от использования фальсификаций на выборах в пользу Путина.  И останется меньшинство, которое каждый день смотрит Зомбоящик и видит окружающий мир его  глазами.
 Ничего то ты не знаешь Исламский праповедник.
 Надоело мне все тебе разжевывать.
 Я пришел сюда посмотреть, есть ли что  стоящее в Исламе?
 Пока ты меня только разочаровываешь.

Оффлайн Bolotnik

• Рыбный суффикс
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +36/-39
Черномырдин ещё сколько урана подарил США....
Задача и Ответственность Гражданина в эти Тяжелые и Трагические Времена накануне Великого Перелома -- это самим себе элементарными мерами восстановить и укрепить Здоровье , Форму и Дух.

Оффлайн Русский медведь

• Местный мудрец
  • Левый
Да. А по вашему за какие деньги Путин покупает бомбы, которыми ваши ВКС унитожают сирийские города? На те самые деньги, которые в бюджет России платят налогоплательщики наподобие вас. Уж точно он финансирует войну против сирийским мусульман не из собственного кармана.
А что в РФ есть специальный налог на войну с Сирией?
 Ты хоть в курсе, что каждый в РФ, кто покупает товар в магазине косвенно платит налоги?
А если иностранцы покупают российский товар, например нефть,  то они тоже виноваты в войне с Сирией?
Когда начнешь думать?
 Устал я ждать от тебя чего нибудь стоящего...

Оффлайн Bolotnik

• Рыбный суффикс
  • Местный мудрец
Только в ваших странах...
Это очень нехорошо. Не может ислам это одобрять.
Задача и Ответственность Гражданина в эти Тяжелые и Трагические Времена накануне Великого Перелома -- это самим себе элементарными мерами восстановить и укрепить Здоровье , Форму и Дух.

Оффлайн Русский медведь

• Местный мудрец
  • Левый

Вот что "безголового" я сказал? Вы что не знали, что ваши налоги финансируют российскую военную компанию в Сирии? Для вас это открытие? Или вы не знали, что человек, который помогает совершать преступление, является соучастником?

Правдой? Странно. И почему такие как вы ее так не любят?
Я уважаю умных, подкованных, взвешивающих свои слова и решительных.
 Прочитаешь такую красивую теорию  и думаешь: "Ай да ....., ай да сукин сын. Ну до чего же молодец..."
 Горлопаны мне не интересны.
« Последнее редактирование: 27 Октябрь 2019, 08:15:30 от Русский медведь »

Оффлайн Bolotnik

• Рыбный суффикс
  • Местный мудрец
К примеру:
 В РФ и в Турции нет политической силы, способной  остановить барыг Путина и Эрдагана в войне за Сирийскую нефть и газ.
Падение Гнилизма вырулит и исправит

Оффлайн Русский медведь

• Местный мудрец
  • Левый
Это ничего не меняет, так как голосовало за них большинство россиян. А демократия, сторонником которой вы являетесь, так работает - меньшинство принимает решение большинства. Если вы не отказались от российского гражданства в знак протеста против победы Путина, значит вы не так-то и против проводимоей им внешней политики.
Вообще то СССР, Россия моя родина. И отказываться от родины из-за Барыг во власти, вместо борьбы с ними, мне кажется не правильно.

Оффлайн Русский медведь

• Местный мудрец
  • Левый
Смысл сообщений меняеете вы. На это я уже неоднократно обращал ваше внимание. А в том, что я пишу несколько ответов на ваше сообщение нет ничего плохого. Вы ведь хотели узнать мнение мусульман. Вот я и стараюсь максимально развернуто вам отвечать.
Разрывать мое сообщение, значит вырывать его из контекста. Это жульнический прием.
 Как утрированный прием:
Путин- козел.
 Ты разрываешь его на части, отдельно о Путине и отдельно о козлах.
 Так понятно в чем здесь жульничество?

Оффлайн Русский медведь

• Местный мудрец
  • Левый
Был. И юридически и фактически.
Можно ли такой Горбачевский СССР назвать Сталинским?
 Вам задали вопрос о параде суверенитетов в позднем СССР.
 Вы о нем ничего не знаете?
И какие конкретно кровопролитные гражданские войны организовал СССР среди своих народов?
 Вы уже не первый раз уклоняетесь от прямого ответа.
 Ты глухонемой?

Оффлайн Русский медведь

• Местный мудрец
  • Левый
В союзных республиках...
Где конкретно?

Оффлайн Русский медведь

• Местный мудрец
  • Левый
Какой же вы лицемер...
И в чем мое лицемерие?

Оффлайн Русский медведь

• Местный мудрец
  • Левый
Слышал. И? Конституция СССР разрешала союзным республикам выходить из состава Союза.
Они, местные князьки, барыги  без выхода из СССР заявили о приоритете своего суверенитета над законами СССР.

Оффлайн Русский медведь

• Местный мудрец
  • Левый
Очередные бездоказательные обвинения от лицемера в адрес политиков, которые ему не нравятся. И это лицемер призывает собеседника не "клеветать" на Асада...
Прочти книжку Ельцина: "Исповедь на заданную тему". Ельцин там и по телевизору признал, что получил деньги от американцев.
 То что Ельцин запустил в ведомство Чубайса руководить экономическими реформами действующих агентов ЦРУ признал по зомбоящику Путин.
 Про проамерианскую политику предателя Ельцина много написано, гули сам.

Оффлайн Bolotnik

• Рыбный суффикс
  • Местный мудрец
Точнее в чём тряпкование.......

Оффлайн Bolotnik

• Рыбный суффикс
  • Местный мудрец
проамерианскую политику предателя Ельцина много написано,
черномырдинский уран тоже упомяни........

Большой Форум