Автор Тема: Преимущество и недостатки Ислама для народа и государства.  (Прочитано 21947 раз)

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • Страна: pk
  • Рейтинг: +899/-2749
  • мусульманин
Народ США, РФ не принимали участия в решении ввести войска в Сирию. Поэтому они не могут быть соучастниками.

Каждый, кто платит налоги в бюджет США и РФ и не демонстрирует публично своего несогласия с агрессивной политикой этих стран - соучастник их преступлений.

Если исходить из твоей логики, я то же соучастник?

Вы платите налоги? Если да, то вы, вместе с миллионами других россиян, за свои деньги наняли киллера (в лице Путина), который убивает мусульман в Сирии. Следовательно вы, вне всякого сомнения, соучастник преступлений РФ в Сирии.

Большой Форум

Загрузка...

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин
мал клоп , да вонюч

Вы о Путине, о русском медведе или о себе?...

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин
Вот Ваше преступление против человечности:

Какое же это преступление?...

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин
Снова врет муджашахид недоделанный!!!

Исла́м в СССР — вторая по количеству верующих конфессия Советского Союза. В СССР мусульмане численно преобладали в Поволжье и Приуралье (Татарская и Башкирская АССР), Средней Азии и Казахстане, ряде автономных республик и автономных областей Северного Кавказа и Закавказья (Азербайджанская ССР). https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%D1%81%D0%BB%D0%B0%D0%BC_%D0%B2_%D0%A1%D0%A1%D0%A1%D0%A0

Русский медведь сказал, что Ислама в СССР не было, что коммунисты с ним полностью расправились. Так почему я должен верить вам, а не ему?...

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин
Снова врет муджашахид недоделанный.
ФАШИЗМ
(ит. fascismo от fas-cio - пучок, связка, объединение)
идеология, политическое движение и социальная практика, которые характеризуются следующими признаками и чертами: обоснование по расовому признаку превосходства и исключительности одной нации, провозглашаемой в силу этого господствующей: нетерпимость и дискриминация по отношению к другим "чужеродным", "враждебным" нациям и национальным меньшинствам;
отрицание демократии и прав человека;
насаждение режима, основанного на принципах тоталитарно-корпоративной государственности, однопартийности и вождизма: утверждение насилия и террора в целях подавления политического противника и любых форм инакомыслия;
https://dic.academic.ru/dic.nsf/enc_law/2353/%D0%A4%D0%90%D0%A8%D0%98%D0%97%D0%9C
Ничего из выше изложенного в СССР не было!!!

Русский медведь сказал и доказал, что СССР был фашистским русским государством, в котором только русские и полностью ассимелированные люди имели какие-то права и шансы на достойную жизнь. Так почему я не должен ему верить? Вы хотите сказать, что он соврал?...

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин
Снова врет муджашахид недоделанный.
Это сделало цру посредством ублюдков внутри страны.
ЦРУ удивляется, но, по их данным, в 2014 году на фоне продолжающихся боевых действий промышленный рост в Сирии составил 1%. А в структуре ВВП инвестиции в основной капитал составили 18,2% (правда, речь, похоже, идет в основном о восстановительных работах, но не только). Еще 9,5% составили инвестиции в оборотные средства. Иначе говоря, во время войны сирийцы продолжают строить.
https://vz.ru/economy/2015/10/16/772810.html

Ну вот зачем ЦРУ должно было вредить своему агенту Башару Асаду, который столько десятилетий верно служил Америке и сионистскому режиму?

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин

Россия не вмешивается во внутренние дела Сирии, Россия помогает Сирии...

...убивать сирийских граждан.

Оффлайн Bolotnik

• Рыбный суффикс
  • Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +36/-39
Пакистан  во внутренние дела Сирии не вмешиваются.
Это плохо.
Пакистан вообще последние годы неплохо устроился.Дружит с Китаем.Думает "отсидеться" до последнего...Но тоже богатства --верхушке.Люди бедные...
Задача и Ответственность Гражданина в эти Тяжелые и Трагические Времена накануне Великого Перелома -- это самим себе элементарными мерами восстановить и укрепить Здоровье , Форму и Дух.

Оффлайн Bolotnik

• Рыбный суффикс
  • Местный мудрец
Вы о Путине, о русском медведе или о себе?.
Цитату смотрите того поста. Про талибан было.
Задача и Ответственность Гражданина в эти Тяжелые и Трагические Времена накануне Великого Перелома -- это самим себе элементарными мерами восстановить и укрепить Здоровье , Форму и Дух.

Оффлайн Bolotnik

• Рыбный суффикс
  • Местный мудрец

Оффлайн Русский медведь

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +57/-241
  • Левый
Русский медведь сказал, что Ислама в СССР не было, что коммунисты с ним полностью расправились. Так почему я должен верить вам, а не ему?...
Мелкий лгунишка, Исламский проповедник, укажите мне, где я такое писал?
Стань медведем и забей свой Гвоздь в крышку гроба Олигархического капитализма Ельцина-Путина!

Оффлайн Русский медведь

• Местный мудрец
  • Левый
Ну вот зачем ЦРУ должно было вредить своему агенту Башару Асаду, который столько десятилетий верно служил Америке и сионистскому режиму?
Почему тогда Башар Асад без боя не отдал нефть Сирии американской олигархии?
 Вот Ельцин, как агент Госдепа все сдал американской олигархии. Горбачев тоже сдавал, пусть постепенно и по частям. Путин сдавал и сдает интересы России Госдепу США, пусть по немногу, но сдает.

Зубр ты исламский проповедник клеветник.
 Ты все чаще прибегаешь ко лжи, к клевете.
 Ты можешь не любить Башара А, но использовать клевету проповеднику да еще на чужом  информационном поле, это значит очернить Ислам.

Зубр, Ты позор Ислама.
Стань медведем и забей свой Гвоздь в крышку гроба Олигархического капитализма Ельцина-Путина!

Оффлайн Русский медведь

• Местный мудрец
  • Левый
Русский медведь сказал и доказал, что СССР был фашистским русским государством, в котором только русские и полностью ассимелированные люди имели какие-то права и шансы на достойную жизнь. Так почему я не должен ему верить? Вы хотите сказать, что он соврал?...
Мелкий позорный лгунишка, где я такое говорил?

Оффлайн Русский медведь

• Местный мудрец
  • Левый
А ничего, что на побережье Сирии нет никаких нефтяных месторождений?...

Ты не в курсе. Там была ссылка на тему "Зачем Путин ввел войска в Сирию?", эти месторождения имеются. И договор на их разведку и добычу уже заключен Баширом А, через подставную фирму "Союз".
 Может ты тоже, только выдаешь себя за Исламскую оппозицию, а на деле Путинский тролль?
 Уж больно ты много лжешь, как натуральный Путинский тролль....

Оффлайн Русский медведь

• Местный мудрец
  • Левый
Каждый, кто платит налоги в бюджет США и РФ и не демонстрирует публично своего несогласия с агрессивной политикой этих стран - соучастник их преступлений.

Вы платите налоги? Если да, то вы, вместе с миллионами других россиян, за свои деньги наняли киллера (в лице Путина), который убивает мусульман в Сирии. Следовательно вы, вне всякого сомнения, соучастник преступлений РФ в Сирии.
Я никогда не голосовал за Путина, Ельцина, Медведева. Никогда их не нанимал.
Налоги плачу. Значит я соучастник преступлений РФ в Сирии?
 С такими  безголовыми исламскими проповедниками, Исламу и врагов не надо, они сами себе их найдут.
 Испортил ты себе Карму в моих глазах.
« Последнее редактирование: 25 Октябрь 2019, 18:24:12 от Русский медведь »

Оффлайн Русский медведь

• Местный мудрец
  • Левый
Как я понимаю вы поняли, что проиграли нашу дискуссию, поэтому и начинаете на меня нападать, пытаясь дискредитировать такими вот недостойными обвинениями.
Ты сообщение разрываешь на кусочки, изменяя их смысл, и считаешь при этом, что я проиграл дискуссию.
 Это ты стал откровенно врать, чтобы хоть как то спасти свое лицо, стал жульничать.
 Ты позор Ислама!

Оффлайн Русский медведь

• Местный мудрец
  • Левый
Нет. Вы просите меня доказать ваши искажения моего поста.

"СССР разожгло множество кровопролитных гражданских войн?
 Докажите!"

Мой пост, в очередной раз вам напомню, выглядел так:

"В СССР не было Ислама, но это не помешало вам устроить разногласия, разрушить свою экономику и разжечь множество кровопролитных гражданских войн"
.

Как видно мои обвинения касаются вас, то есть советских людей, которые перегрызлись между собой и развалили свою страну, а не того, что СССР где-то там "разжег множество гражданских войн", как вы пытаетесь перекрутить.
Вы опять сжульничали вырезали из контекста фразы:
Вы честно спорить способны?
 С пропагандонами мне спорить скучно.

Вот Вы ссылались на конец 80 начало 90 годов.
 А был ли тогда СССР?
 Он, СССР уже был парализован бездеетельностью и краснобайством барыги Горбачева.
 По Зомбоящику шли  специальные телепередачи о нахлебниках в СССР, призывая народ к Алчности, разделяя единый народ по национальному признаку.
 Горбачев уже начал разваливать Социалистический сектор экономики, законы о госпредприятии, о кооперативах, подготовил законопроект о приватизации социалистических предприятий, пытался через гоолосование на съезде народных депутатов СССР реставрировать  частной собственности на землю.  (При  голосовании только 1% депутатов СССР проголосовал за частную собственность на землю).

Барыги, что прорвались во власть в национальных окраинах уже начали разваливать СССР, парад суверенитетов.
 Б.Ельцин в 1989 году уже съездил в США, где получил 100 тысяч долларов на развал СССР.
 Горбачев тоже получил гонорар за не написанную книгу.

СССР уже был тогда в конце 80 начало 90 порализован предательством Горбачева, Ельцина и К.
 Хотя и имел  силы для пресечения деятельности врагов СССР.

Где же  в СССР множество кровопролитных гражданских войн?

Оффлайн Русский медведь

• Местный мудрец
  • Левый
В отличии от вас да.

Вы сами и являетесь "пропагандоном". Обратите на это внимание.

Конечно был. СССР перестал существовать только в 1991 году.
Вы что нибудь слышали о параде суверенитетов в СССР?
 Знаешь, когда он начался?
 Как и чем Горбачев с Яковлевым поддерживали развал СССР?.
 О Предательстве СССР барыгой Горбачевым, первым и последним президентом СССР слышал?
 Можешь даже в нете  поискать плату за предательство, то что Горбатый, агент Госдепа получил от барыги Ельцина, тоже агента Госдепа  за сложение полномочий Президента СССР.
 Цена предательства:  пенсия, охрана, сохранения Горбачев фондов и часть имущества бывшего СССР.
 Слышал о том, как агент  Госдепа Ельцин ездил по стране  и говорил берите суверенитета столько, сколько хотите.....
А Путин  крышевал агента Госдепа Ельцина.
« Последнее редактирование: 25 Октябрь 2019, 18:27:15 от Русский медведь »

Оффлайн Русский медведь

• Местный мудрец
  • Левый
Докажите. Приведите хотя бы один пример.
Не вырезай фразы из контекста:
 Да мог. Во время Великой отечественной все воины считались русскими. Грузин Сталин говорил от имени всего народа, называл  всех русскими.
 Так  в Якутии многие представители мелких коренных народов брали русские фамилии, и имена, писали национальность русский.
А зря.
 Для малых народов были привилегии для поступления в ВУЗы СССР. Им поступить в  пристижный ВУЗ было легче, чем русским. Таких людей в Якутии ставили по возможности на руководящие должности.
Многие из них благодаря такой форе, как представителя малого народа при поступлении в ВУЗ, становились грамотными, классными специалистами, которые трудились не только в Якутии, но и по всему СССР, добросовестно трудились и воевали, за что награждались орденами и медалями СССР.

Доказательство: Я получал паспорт СССР,  В Анкете я указал национальность, которую и записали в паспорт.
 Никаких учетов по национальному признаку в СССР не существовало. Только при обезличенной переписи населения учитывали для статистики, сколько людей считают себя представителем какой либо национальности.
 В СССР было много смешанных браков, и только на азиатских окраинах СССР, в селах,  невесту выбирали родители. А в остальных случаях жених должен был ухаживать за будущей невестой  и уговорить ее выйти за него за муж.

Еще нужны доказательства?

Большой Форум