Нет. Вы просите меня доказать ваши искажения моего поста.
"СССР разожгло множество кровопролитных гражданских войн?
Докажите!"
Мой пост, в очередной раз вам напомню, выглядел так:
"В СССР не было Ислама, но это не помешало вам устроить разногласия, разрушить свою экономику и разжечь множество кровопролитных гражданских войн".
Как видно мои обвинения касаются вас, то есть советских людей, которые перегрызлись между собой и развалили свою страну, а не того, что СССР где-то там "разжег множество гражданских войн", как вы пытаетесь перекрутить.
Вы опять сжульничали вырезали из контекста фразы:
Вы честно спорить способны?
С пропагандонами мне спорить скучно.
Вот Вы ссылались на конец 80 начало 90 годов.
А был ли тогда СССР?
Он, СССР уже был парализован бездеетельностью и краснобайством барыги Горбачева.
По Зомбоящику шли специальные телепередачи о нахлебниках в СССР, призывая народ к Алчности, разделяя единый народ по национальному признаку.
Горбачев уже начал разваливать Социалистический сектор экономики, законы о госпредприятии, о кооперативах, подготовил законопроект о приватизации социалистических предприятий, пытался через гоолосование на съезде народных депутатов СССР реставрировать частной собственности на землю. (При голосовании только 1% депутатов СССР проголосовал за частную собственность на землю).
Барыги, что прорвались во власть в национальных окраинах уже начали разваливать СССР, парад суверенитетов.
Б.Ельцин в 1989 году уже съездил в США, где получил 100 тысяч долларов на развал СССР.
Горбачев тоже получил гонорар за не написанную книгу.
СССР уже был тогда в конце 80 начало 90 порализован предательством Горбачева, Ельцина и К.
Хотя и имел силы для пресечения деятельности врагов СССР.
Где же в СССР множество кровопролитных гражданских войн?