Саббат, ты же несколькими постами выше писал, что вы не против евреев, а против жидов. Чем тебе вышедшие евреи не нравятся? Или ты их сразу признал жидами? По одним мордам?
Леший, я чтото, если честно, не пойму о чём ты ?
Я если честно - всю жизнь считал, что жиды - это слово, каторым аскорбительно называют евреев .
Оказывается значит я был не прав ?
Просвети меня пожалуйста.
В свою очередь я хочу павторить , что мы ( Руссовет ) выступаем против жидовских ( еврейских )
глобалистских организаций ( Бильдербергский клуб и т.д. ), а не против еврейского народа .
Я например не считаю, что какойнибудь ремесленник - еврей, живущий в какойнибудь российской глубинке и всю жизнь там отработавший например кузнецом, является участником всемирного еврейского заговора против Русского Народа . Ведь это же абсурд !
Даю 100 % - ю гарантию, что этот работяга никогда в своей жизни даже таких фамилий, как Немцов , Явлинский , Лимонов, Шендерович , Дёмушкин даже и слыхом то не слыхивал , ибо он
вообще не интересуется политикой . Ну и как же, обьясни ты мне, он может после этого
быть участником всемирного еврейского заговора ?
Ведь это же абсурд !
Кстати, вы делайте огромную ошибку рассказывая, что берёте идеи немецких национал социалистов, пусть и левых.
Ты просто не знаешь разницы между Национал - Социализмом и гитлеризмом .
Это две разные вещи .
Читай , просвещайся . Почитай например " Гитлер и я " Отто Штрассера и ты поймёшь в чём
эта разница .
Чтоже касается того, что левый германский НС нужно асовременивать ,
то тут ты Америку не открыл . Эта работа уже делается . И делается уже очень давно .
Но я не буду здесь тебе об этом ничего говорить, ибо во - первых абстоятельный рассказ об этом занял бы очень много места и времени , а во вторых - ведь имена таких современных идеологов РНС неоштрассерианского типа, как Warrax ( С.Борцов ) или Богдан Заднепровский ведь всёравно тебе ничего не скажут , не правдо ли ?