ЦИТАТА:И вот скажите мне, почему все вдруг сразу заговорили о скорейшем восстановлении команды «Локомотив»?
Ещё людей погибших ищут. Ещё похорон не было. А уже: «Надо восстановить срочно команду!». – «Мы восстановим «Локомотив»!».
Это что, сломанная игра в хоккей, где хоккеисты – вырезанные из металла человечки? Может быть, надо подождать девять дней или сорок? Это же люди погибли. В доме умершего в первый же день не меняют мебель, не проводят генеральную уборку. Как-то резануло меня это, не смотря на то, что я был уже за четыре дня достаточно подготовленным человеком.
И вот скажите мне, почему все вдруг сразу заговорили о скорейшем восстановлении команды «Локомотив»?
Ещё людей погибших ищут. Ещё похорон не было. А уже: «Надо восстановить срочно команду!». – «Мы восстановим «Локомотив»!».
Это что, сломанная игра в хоккей, где хоккеисты – вырезанные из металла человечки? Может быть, надо подождать девять дней или сорок? Это же люди погибли. В доме умершего в первый же день не меняют мебель, не проводят генеральную уборку. Как-то резануло меня это, не смотря на то, что я был уже за четыре дня достаточно подготовленным человеком.
И вот скажите мне, почему все вдруг сразу заговорили о скорейшем восстановлении команды «Локомотив»?
Два км от аэропорта Ярославля камера прошла по местному селению, где произошла катастрофа. Без боли не взглянешь. Разруха полная. И так везде.
Рай для нищих и шутов", ну что еще можно добавить.
Глаза потухшие, лица усталые или озлобленные, одеты все в серое.
Никто не улыбается и не здоровается.
"Подвиги" усатого вурдалака, давно уже сгнившего в могиле, вызывают больший интерес, чем проблемы сегодняшнего дня.
Вообще, похоже Россия-страна, непригодная для проживания своих граждан.
Кто еще не уехал, учите китайский язык и привыкайте к китайской кухне.
Тут одно из двух:
Или страну надо валить. Или из страны надо валить.