Ты меня удивляешь.
Понятие доказательства очень скользкое. Оно скользкое даже для физики, и не побоюсь этого слова, математики.
А уж что выше, как говорил Резерфорд, коллекционирование.
Мне аргументы Яна Линблада показались убедительными.
Люди конечно же разные. Но СиД предполагает равенство. Не важен ни цвет шкуры, ни разрез глаз, ни, даже, (о ужас!!!), размер мозга. Все равны.
Вот таковы у меня либирастические воззрения.
Что не так? Я в чём-то ошибаюсь? В чём?
Не уловил, чем рамштаин оспаривает аргументы Яна Линблада. Напротив, мы обои грим, черепа отличяюця морфологически, но не фуекцыонально. Кстати, у нас отменяют "положительное действие". Почти по ВВС: "Да, вы знаете, теперь всё отменяют: Отменили даже воинский парад. Говорят, что скоро всё позапрещают, в бога душу, Скоро всех, к чертям собачьим, запретят."
Ви увязываете расу с coolтурой/традищон. И кто расисты меряем черепа?
комунисты как и любая другая зараза есть везде... все неспособные, хитрожопые, глупые идут в коммунисты, чтобы хоть как то выкарабкаться из дерьма...
Так о том и речь! Изобрели в Хранции. Теорию сочинил немец по пасспорту. ФРГвенные коммики зассали СССРалина и демократно получили Хитлера. Дело не в ИЗМАХ, а в истах. Т.е. в coolтуре/традищон.
Не знаю как у вас, у нас есть хомлессы республиканцы. А уж о хитрожопости Трампа, неспособном проёбщике, притчи во языцех ходют. Знакомый мужик иммигрейшон лойер, щитанет себя коммунистом. Голосует от от партеи мира и свободы. Рартея феминисток и пидарасок. И это заебИся!
Но люди разные по умственным способностям. Одни народы могут сформировать из своего уклада жизни и традиций СиД.
Другие не могут.
И "цвет шкуры..." тут не важен. 
"Все равны" - это цель. К сожалению, россияне не понимают этого.
Так народ это это coolтура/язык/традищон. Язык главнее. Что и показали ФРГвнюки/ГДРяки. Но это не страХУЕт от гр. войн.