И эта гнида - я. 
Тока я нарёд мутю не подкупом не шантажом не запуванием не и т.д. Ибо, денег у меня нету
Ты не гнида - ты дебил.

Поэтому денег у тебя нет и никогда не будет. Зато будут ШТРАФЫ от твоего любимого антисталинского госукдарства.
Работающим пенсионерам грозит штраф до 120 тысяч рублей. Работающие пенсионеры в России могут получить крупный штраф или даже арест, если будет доказана их вина в мошенничестве.
Дело в том, что Пенсионный фонд активно отслеживает случаи подработок или неофициальной работы пенсионеров. Конечно, учитывая малые размеры пенсии в стране, без работы пенсионеру порой бывает невозможно выжить. Но по закону в таком случае гражданин должен числиться в ПФР работающим.
Если пенсионер подрабатывает, но при этом получает пенсию с индексацией или еще какие-нибудь надбавки к пенсии, его могут привлечь к уголовной ответственности по статье о мошенничестве. ПФР регулярно подает в суд на таких пенсионеров и отсуживает в итоге крупные суммы.
Важно помнить, что наказанием может стать штраф до 120 тысяч рублей, исправительные работы, ограничение свободы до двух лет или арест. Проверку банковских счетов, принадлежащих людям пенсионного возраста, проводят органы налоговой.Отмечается, что налоговики пытаются обнаружить факты несвоевременного сообщения органов о дополнительных источниках дохода пенсионеров. Ведь с определенных доходов граждане, согласно законодательству, должны уплачивать налоги.
Специалисты утверждают, что, если подобные факты сокрытия будут выявлены, пенсионера могут пригласить в налоговую для дачи разъяснений. Пожилой человек должен будет не только пояснить причину появления денежных средств на счету, но также и их передвижение.
«Тех пенсионеров, которые не смогут объяснить происхождение денег, накажут внушительным штрафом. Его размер будет зависеть от размера полученных денежных средств, с которых не уплачен налог», – отмечают эксперты.
Введение нового налогового режима для самозанятых граждан во всех регионах России может ударить по работающим пенсионерам в следующем, 2020 году.
Совсем недавно налоговики опубликовали информацию, согласно которой самозанятые граждане, оформившие себя в таком статусе, официально не будут числиться работающими, а значит, им будут полагаться стандартные выплаты по старости.
Именно по этой причине многие пенсионеры стали переходить на статус самозанятых, чтобы сэкономить средства работодателя и одновременно получать пенсию больше.
Однако все идет к тому, что ФНС будет это пресекать.
«Если работник получает регулярную прибыль от одной организации, то он фактически в ней трудится, но как самозанятый. В таких случаях необходимо накладывать штрафные санкции на работодателей и самозанятых сотрудников, так как наблюдается уклонение от уплаты налогов в бюджет», – поясняют эксперты разработанную стратегию налоговой.
Наблюдаются случаи, когда многих самозанятых пенсионеров уже стали вызывать в налоговую, чтобы выяснить у них детали доходов.
«Получается, что работающим пенсионерам, которые оформлены в организации самозанятыми, грозит штраф от налоговой, помимо штрафа на организацию. Именно это и представляет собой новую опасность, действие которой начнется с будущего, 2020 года». &?/