Один из (трёх) моих методов
рассказывает о том, как создать
искусственный интеллект
на современной элементной базе.
Правительством уже сегодня
выделены 90 миллиардов рублей
га реализацию ИИ в инфраструктуре
управления государством.
ЗЫ Физиком нынче не стать,
не став математиком.
[/size]
Если можно пример простенького ПО реализующего искусственный интеллект с использованием вашего метода?
Потому как в приведенном примере истории Фарадей демонстрировал демонстрационный стенд с явлением им лично открытым, а вы демонстрируете филькину грамоту, дающую ложные результаты нарушающие фундаментальные законы природы, и по сути имеющая все признаки хитро зашифрованной лженауки с необоснованными заявлениями о ПРАВИЛЬНОМ решении нелинейных дифуров без какой либо проверки на реальных предметах объективного физического мира или виртуального смоделированного программой пространства с демонстрацией результата вычислительного эксперимента. Так что очень хорошо именно в вашем случае что ни один пени ни одного налогоплатильщика, я надеюсь, не осуждаться в ваших карманах! Скажите спасибо что хотя бы пенсию платят и вы на нее можете дурить молодых людей и необразованное население!
изиком нынче не стать, не став математиком.
Я кстати нигде этого не отрицаю...

И хотелось бы продолжить и расширить ваше утверждение.
А так же метрологом, логиком(эвристиком) и философом науки(методологом),
А самое главное иметь ативное и точное, объективно-физическое воображение (имеджениринг это называться англоязычных источниках) о котором говорил Эйнштейн и был абсолютно прав что для физика это главное и является главным критерием проф. пригодности.,а считать можно научить даже обезьяну или собаку, так что это не являться свидетельством разума человеческого уровня.
Но и это еще не все, а по всей видимости эффективным физиком не стать и без знания програмирования в разделе моделирования физических процессов.
Так что важно умение работать в команде и брать
СОАВТОРОВ 
, потому как в одиночку это все потянуть достаточно сложно если не невозможно в принципе на практике на достаточно качественном уровне профессионализма... ,а вы вот к сожалению и продемонстрировали командный эгоизм и переоценку своих сфер компетентности и как псих множите в повторении эту ошибку и тут на форуме нанося вред людям

...
Вывод:
Это вольные художники про вас составляют баллады:
https://youtu.be/zB9kKwPuGz4