Фото до и после.
Слева фото сделанное сразу и справа после подзарядки аккумулятора.
Сайт Япония.
https://www.isas.jaxa.jp/home/slim/SLIM/operation_status/index.htmlФорум англ.
http://www.unmannedspaceflight.com/index.php?showtopic=8701&pid=262885&mode=threaded&start=#entry262885 Место посадки Аполлон-11
“Миссия Аполлон 1968г и фотография LRO, сравнение изменений на поверхности, произошедших за 44 года, видно, что на фото ЛРО множество мелких кратеров, но все они на некотором удалении от места посадки”
https://i.ibb.co/StYMck8/image002.jpg Свежие кратеры, постоянно появляющиеся по всей поверхности Луны, фотографии периода подготовки миссии Аполлон..
Форум
http://quantmag.ppole.ru/forum/index.php?topic=366.msg78330#msg78330 За 50 лет появилось множество новых кратеров, но на некотором удалении, что в пользу химического ожога оставленного газовой струей.
Причем нет ни одного вторичного метеорита! Что также в пользу не метеоритного происхождения кратеров, а поскольку нет вторичных метеоритов и разбросанного грунта из образовавшихся воронок то это следы обрушений в следствии подповерхностной деятельности. Которая может быть весьма медленной а во вторых не повсеместной. А в третьих подповерхностная деятельность обнаруживается сейсмометром а не сравнением фото…
Одно другое должно дополнять, даже на примере Земли где полно мест в которых ничего не измениться на поверхности в течении недели, несмотря на наличие ветра и осадков.
В будущем надо выбирать место исследований в котором уже обнаружены изменения, и скорость процессов более менее известна а необходимо только изучить природу явления! Ну раз уже достигнута точность посадки ближе 100 метров от намеченной цели то предварительно необходимо найти соответствующий объект обладающий динамическими качествами.