НЕЗВАНОМУ ГОСТЮ
1. С Ихалайненом мы вообще-то в ссоре. По идеологическим причинам. К тому же он порой хамит.
2. Да я не возражаю против копирования сюда моих тем. Но все подряд мои темы сюда валить не нужно, ибо многие устарели. В первую очередь, как мне кажется, надо сделать экземпляры 2-х больших тем "Герои нашей Родины" и "Инженеры Победы" (раздел Исторические имена России) в раздел ИСТОРИЯ (зачатки тем здесь уже сделаны). На них ушло больше всего труда, а скопировать их гораздо легче, чем тоже большие темы с преимущественно фотографиями ("Антропология", "Люди нашей Родины", "Спорт, туризм и здоровый образ жизни").
3. Копировать сюда большую тему "Русский союз ..." пока не надо, т.к. она сложно структурирована и новичку легко запутаться, потому что её закрытая на замок бОльшая и старейшая часть "Устав Русского Союза ..." частично устарела (носит уже скорее исторический характер), сейчас в РС чётче сформулированы текущие политические задачи, а копирование старого может ввести в заблуждение относительно "текущего момента". Однозначно лучше, если копирование РС сюда и выборку актуальных материалов сделаю Я САМ.
4. Признаться, я не особенно ленив. Просто мне остро необходимо сейчас писать большой (страниц 50), правдивый и убедительный текст о своих приключениях и заключениях в 2013-2018 гг. А дублирование (копирование) тем этому несколько препятствует.
Ещё раз благодарю Вас за большую работу по копированию. Жаль только, что ссылки на многочисленные фотки в три большие темы с фотографиями здесь не работают.