Путинские поправки к Конституции - это реставрация монархии в России
Юрий Скуратовский
"Дабы погубить отечество, достаточно даже одного негодяя."
НаполеонКраткое содержание статьиПосле вступления в силу путинских поправок к Конституции в России устанавливается бессрочная военно-полицайская диктатура: Президент руководит армией, гестапо и другими силовыми министерствами и ведомствами, минуя Премьер-министра, который руководит социально-экономическим блоком и в любой момент может быть уволен Президентом без объявления причин.
При Президенте создается монархическая структура, Госсовет, которая существовала при российском императоре до 1917 г.
По примеру римского диктатора Суллы Президент назначает в верхнюю палату парламента, Совет Федерации (числом до 10% сенаторов) своих представителей, путинских "корнелиев", которые будут поддерживать предложения Президента.
Судьи лишаются несменяемости.
Президент получает право снимать с должности судей Конституционного Суда, судей Верховного Суда, судей кассационных и апелляционных судов РФ в случае совершения ими поступка, порочащего честь и достоинство судьи, а также в иных предусмотренных федеральным конституционным законом случаях.
Высшие судьи, Генеральный прокурор и его заместители назначаются по представлению Президента Советом Федерации, где заседают "путинские корнелии".
Суд и прокуратура оказываются под полным контролем Президента.
Отменяется право парламента на преодоление президентского вето.
Президент получает право направить законопроект в Конституционный суд и отклонить его, если законопроект будет признан неконституционным.
Это дает возможность Президенту блокировать попытки пересмотра ельцинско-путинских реформ.
Поражаются в правах возможные "иностранные агенты" вроде Навального, граждане РФ, которые долго жили или долго живут за границей.
Они лишаются права замещать государственные и муниципальные должности, должности государственной и муниципальной службы.
Пенсионная система РФ формируется на принципах путинской справедливости.
ПРЕДИСЛОВИЕ
Путин вырос в криминальной среде, которая вкупе с умственной ограниченностью сформировала в нем убежденность, что организация обезьяньей стаи, паханат, есть единственно возможная организация человеческого общества.
Став президентом, он сразу же занялся выстраиванием "вертикали власти" и вскоре государство превратилось в паханат: пахан - его приближенные - воры - шпана - мужики - петухи.
Теперь он решил укрепить и усовершенствовать паханат посредством поправок к Конституции.
Ельцинская "танковая" Конституция не была принята в законном порядке, поэтому является незаконной, как и любые поправки к ней.
Глава 1 Конституции РФ называется "Основы конституционного строя" и заканчивается фразой:
"Никакие другие положения настоящей Конституции не могут противоречить основам конституционного строя Российской Федерации."
В Главе 1 Конституции РФ записано:
"Государственная власть в Российской Федерации осуществляется на основе разделения на законодательную, исполнительную и судебную. Органы законодательной, исполнительной и судебной власти самостоятельны."
Самостоятельность законодательной власти заключается в том, что предлагать законопроекты на рассмотрение парламента могут только депутаты парламента или народ. По этой причине президентский законопроект не может быть рассмотрен парламентом.