Видали? И это им говорит "бох истены великой".
Радуйтесь, людие. Убили мамонта - поделили на куски, ограбили соседнее племя - поделили их барахло. Песец.
кому им говорит?
Бог вам говорит, тем, кто сейчас читает твои комменты.....
У кого сосредоточена добыча - деньги мира сего?
У масонов.
Сможешь, у масонов добычу отнять?
Чтобы при этом, ещё и не умереть, и, распределить добычу мудро, между всеми, кто нуждается и честен?
24 млн. за чертой бедности, не настораживает?
Ты что, решила против меня сыграть?
Нахрена Богу материальная десятина? Он не пьет, не курит, в карты не играет, кокс не нюхает, бордели не посещает. Он же ДУХ святой!.
Вы с гулей во тьме невежества запутались, почище древних иудеев.
Чтобы в Храме его - всегда была пища.
Что такое Храм Божий - это тела тех, кто принял в себя Слово Божье, обрёл сознание Христа, и, начал служить Богу.
А, чтобы служить Богу в среде человечества, нужно питаться....
А, чтобы не терять время, на зарабатывание денег у мамоны, чтобы служить Богу, Бог Сам проявляет в людях такое намерение - платить Ему десятину, в лице Истинной Церкви.
Ты, Танюша, не тупи.....
Против Бога и меня, как Его пророка, не играй....
Бессознательно так поступаешь, или, с какой-то, известной только тебе, целью?
Я предлагаю вам уже прекратить хернёй здесь заниматься, а начать реально входить в Дух Истины, чтобы уметь пользоваться Знанием на практике - Словом Божьим, из уст живого пророка, Которое и зарождает Истинную веру в каждом моём собеседнике, победившем свою корысть, страх и гордыню.
И, после этого, начать делать дела....
К примеру, исцелить китайцев, и, обратить внимание мира на нашу Церковь - ЦИГИЯ - Церковь Изначальной Гармонии Истинного Я.
Что в этом плохого-то?
Когда есть прямая связь с Богом?
И, хватит уже быть такой каменной....
Посмотри, как ты пишешь?
Где мудрость, Таня....
НАОБОРОТ! Кто примет любовь как Бога.
Основа электрона и есть - Безусловная Любовь.
Вот, кто это примет, как основу мировоззрения, станет Сыном Божьим.
Хорошую тему открыла.
Кто хочет поменять своё мировоззрение, чтобы стать Сыном Божьим, и, войти в иную реальность, отличающуюся от мира сего?
Я даю инструкции, вы исполняете, потом свидетельствуете через сайт о результатах.
Открою вам тайну....
Каждым из вас, через мысли, как через ниточки, управляют Боги, знающие добро и зло....
Поэтому, вы можете лишь о плохом думать, а о хорошем, даже не умеете думать, и, творчески воображать...
Я предлагаю вам освободиться от всего человеческого и душевного, и, стать мне друзьями в духе Истины, чтобы одним сознанием Христа победить всю мировую ложь, начиная с теологии, и, заканчивая уровнем отдельной семьи.....
Учить будет Сам Отец Небесный, через Слово Божье, Христа.
Есть в вас Христос - сразу услышите.
Нет Христа - придётся зеркалить тех, кого ещё можно спасти...
махровых еретиков, типа, участника под ником привет, стоит игнорить, чтобы не понижать вибрации, и так, не очень чистых Душ...
если же привет, повысит вибрации своей души, по Воле Отца Небесного, все увидят...
все, кто вошёл в дух Истины....