каждый, кто не дурак, понимает, что на сайт приходят люди, для того, чтобы интересней жизнь устроить...
в реальности уже той информацией, которая интересует Душу, не с каждым поделишься, и, подчерпнёшь что-то новое в этом же векторе, а в интернете, поехавших крышей по родной теме, много.
и, на Душе, как-то легче становится, когда видишь родственную Душу, которой приятно с тобой говорить, на общую тему....
к примеру, о политике.....
через сознание личности.
но, никто из Душ, даже не осознаёт, какой дух Ими управляет, благодаря которому, сознание личностей вообще не может настроить фокус внимания на информацию:
Пророк Иаков - Второе Пришествие Христа.
либо, настройка происходит по низкочастотным волнам - агрессия, сомнения, страх быть обманутыми.....
в конце концов, не быть лохами....
но, страх.
опят же ум....
ум говорит, Второе Пришествие Христа не может совершиться в той форме, в которой подаёт это событие участник, под ником Пророк Иаков...
Христос должен с небес прийти, в том же варианте, как и уходил, ибо так написано в Библии....
и, продолжается троллинг, игнор, и, что обо мне подумают люди, если я буду с Иаковом дружить, как дух....
вот все мысли, которые к вам приходят - это ниточки, за которые вас дёргает Вселенная, играя вами через свои ипостаси, духов более мелкого уровня.
но, задача - не допустить вас к Древу Жизни, чтобы вы жили вечно, уже, как Дух Истины - Сын Божий.
это и есть - страж порога реальностей.
внутренний страж....
предлагаю каждому из вас дружбу и любовь Бога ИАЯИОЭ.
с помощью этой дружбы, можно изменить существующий строй на планете, и, построить Золотой Век.....
РЕЛИГИЯ - РАЗУМНАЯ ЕДИНАЯ ЛИНИЯ
ИЗНАЧАЛЬНОЙ ГАРМОНИИ ИСТИННОГО Я.
ОДНА РЕЛИГИЯ МОЖЕТ НЕЙТРАЛИЗОВАТЬ ВСЮ ЛОЖЬ ВСЕХ РЕЛИГИЙ, И, ДАТЬ ЧЕЛОВЕЧЕСТВУ ПРОБУЖДЕНИЕ В БОГЕ.
дух лжи и антихриста, мешает вам это принять как возможную реальность.
ибо нет веры на земле....
веры в Бога, Который обещал:
1 Вот, Отрок Мой, Которого Я держу за руку, избранный Мой, к которому благоволит душа Моя. Положу дух Мой на Него, и возвестит народам суд;
2 не возопиет и не возвысит голоса Своего, и не даст услышать его на улицах;
3 трости надломленной не переломит, и льна курящегося не угасит; будет производить суд по истине;
4 не ослабеет и не изнеможет, доколе на земле не утвердит суда, и на закон Его будут уповать острова.
5 Так говорит Господь Бог, сотворивший небеса и пространство их, распростерший землю с произведениями ее, дающий дыхание народу на ней и дух ходящим по ней.
6 Я, Господь, призвал Тебя в правду, и буду держать Тебя за руку и хранить Тебя, и поставлю Тебя в завет для народа, во свет для язычников,
7 чтобы открыть глаза слепых, чтобы узников вывести из заключения и сидящих во тьме - из темницы. (Ис.42:1-7)
ну что?
давайте знакомиться.....
меня - Саша зовут.
дух лжи и антихриста сейчас будет игнорить мои сообщения.
вы же, как свободные личности, можете изгнать из себя этот дух, освобождая свою душу уже осознанно.
для этого живите не умом, а разумом....
сначала анализируйте свои эмоции, которые обычно побуждают ум реагировать бессознательно, а потом уже, осознавайте, страх, как агрессия через вас говорит, или Любовь - как милосердие через вас говорит......
для конструктивного разговора предлагаю игнорить низкие частоты вибраций души собеседников, переводя внимание на Идею, а не на личности....
Идея - создать одну религию на всю планету, и, направлять духовное развитие всего человечества.
что делать будет нужно каждому из вас, скажу.....
финансовый коридор для носителей Идеи - безграничный.
по Воле Бога, ибо Левиты Новейшего Завета ни в чём нуждаться не будут.
главное - верить, Бог Сам всё проявит......
я же верю, и вы сможете, если крайнюю плоть своего сердца обрежете.
опять же, расскажу, как это сделать безболезненно....
ребята, будем дружить?