Автор Тема: За умные мысли удаляют.  (Прочитано 12240 раз)

Оффлайн mpn2

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +31/-43
Re: За умные мысли удаляют.
« Ответ #60 : 08 Декабрь 2020, 18:35:02 »
Ты против того что земля плоская?
Есть сайт плоскоземельшиков и тебе туда! Усек! Короче иди в жопу! №## g^-
« Последнее редактирование: 08 Декабрь 2020, 18:36:38 от mpn2 »
Чтение "учебников" по теоретической аэродинамике, как и теории МКТ - ближайший путь к полному ИДИОТИЗМУ!
Чтобы начать умнеть, для начала надо понять, что на планете Земля нет движения по инерции!

Большой Форум

« Ответ #60 : 08 Декабрь 2020, 18:35:02 »
Загрузка...

Оффлайн ISSEN

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +20/-83
« Ответ #61 : 08 Декабрь 2020, 18:40:44 »
Смешно! Молодец!
Переключает ее на 180°.
А что такого у самолета делается, когда летчик ручкой от себя на себя дергает? Будь добр объясни! Очень интересно твое понимание данного процесса. )*<
Когда высунешь руку из машины навстречу потоку (ладонь - вниз, затем - ладонь вверх)  Что мы обнаружим? Подъёмная сила сменила направление на 180 градусов, товарищ!
Ещё пример. Есть фигура пилотажа обратная петля. Выполняется с отрицательной перегрузкой брюхом самолёта к центру фигуры. Туда же, к центру фигуры, будет направлена и подъёмная сила!

Оффлайн mpn2

• Местный мудрец
« Ответ #62 : 08 Декабрь 2020, 20:29:39 »
Когда высунешь руку из машины навстречу потоку (ладонь - вниз, затем - ладонь вверх)  Что мы обнаружим? Подъёмная сила сменила направление на 180 градусов, товарищ!
-------------
Скажи друг! а ты рисовать могёшЬ? Можешь нарисовать то что сказал?
ДА! Расскажи мне что такое ПС в твоем понимании.  :#*
Чтение "учебников" по теоретической аэродинамике, как и теории МКТ - ближайший путь к полному ИДИОТИЗМУ!
Чтобы начать умнеть, для начала надо понять, что на планете Земля нет движения по инерции!

Оффлайн Вашкевич Виктор

• Гигант мысли
  • Патриарх
  • Страна: lv
  • Рейтинг: +1444/-3806
  • Рыцарь теории эфира.
    • Партия Перемен
« Ответ #63 : 09 Декабрь 2020, 08:05:40 »
-------------

Название темы уже неверное.
Удаляют не за умные мысли, а за мысли, противоречащие господствующей парадигмы. А господствующая парадигма - энергетизм.

https://history.wikireading.ru/401186

Оффлайн mpn2

• Местный мудрец
« Ответ #64 : 09 Декабрь 2020, 08:43:20 »
Название темы уже неверное.
Удаляют не за умные мысли, а за мысли, противоречащие господствующей парадигмы. А господствующая парадигма - энергетизм.
- - - - - - - -
Полностью поддержу! Я не разбираюсь в философии и термины данной науки не знаю. Поэтому лично для себя я обычно формулирую так: Существует правильное понимание аэродинамики, а существует ложное.
Ложное понимание - это то, что сейчас прописано в так называемых "учебниках" по теоретической аэродинамике. Еще во многих источниках это называется:"Современная, общепринятая точка зрения".
Так вот: В аэродинамике есть раздел, который объясняет как на крыле появляется ПС (Подъемная сила). За исторический период развития аэродинамики (это примерно 150 лет) накопилось ЧЕТЫРЕ теории о том, как это происходит. Но каждая последующая теория глупей предыдущей, а правдивого описания данного процесса нет до сих пор.
На сегодняшний день во всех "учебниках" прописана теория под номером "№2" - теория об ускорении потока над крылом. И никому нет дела до того, что данная теория напрямую противоречит Второму закону Ньютона.
Также всеобщий дебилизм в вопросе: А что такое ПС? - просто зашкаливает по своей откровенной тупости.
Современная теоретическая аэродинамика представляет данную силу: КАК ПЕРПЕНДИКУЛЯР к вектору скорости тела.
Большего ДЕБИЛИЗМА просто трудно себе представить !!!
ПС - эта сила, предназначение которой в КОМПЕНСАЦИИ силы тяжести и посему ПС - это сила, которая ВСЕГДА направлена строго вертикально вверх!

Оффлайн Константино

• Предыдущий докладчик
  • **
  • Рейтинг: +0/-0
« Ответ #65 : 09 Декабрь 2020, 11:04:41 »
Короче иди в жопу!
Э нет.  Я предпочитаю женщин.
ВСЕГДА направлена строго вертикально вверх!
А верх это где? На плоскости понятно, а в отношении шара? )))

А если без шуток и стеба, то подъемная сила, это сумма векторов сил воздействующих на крыло. Эти силы сложатся и от многих причин (веса, скорости, геометрии крыла). И вот эта сумма векторов не обязательно будет строго верх. Особенно хорошо можно это показать на подводных лодках. Они изменяя этот вектор сил могут и поднять и утонуть.

Оффлайн ISSEN

• Местный мудрец
« Ответ #66 : 09 Декабрь 2020, 13:36:59 »
-------------
Смотри схему сил на обратном  пилотаже.
https://gigabaza.ru/doc/169421-p3.html

Оффлайн mpn2

• Местный мудрец
« Ответ #67 : 09 Декабрь 2020, 14:51:11 »
Смотри схему сил на обратном  пилотаже.
https://gigabaza.ru/doc/169421-p3.html
- - - -
Особенно смешно, если самолет полетит дальше по прямой!!!

Я тебя руку попросил нарисовать из машины, ты не нарисовал!?
Я тебя определение ПС попросил дать, ты не дал!?
--------------------------
Я так понимаю, что тебе данная тема не интересна и ты предпочитаешь оставаться в армии дураков. Извини что побеспокоил! |^-

Оффлайн mpn2

• Местный мудрец
« Ответ #68 : 09 Декабрь 2020, 14:57:53 »
А если без шуток и стеба
Ну попробуй, вдруг у тебя получится!

подъемная сила, это сумма векторов сил воздействующих на крыло.
Сумма всех сил действующих на крыло - это Полная Аэродинамическая Сила (сокращенно ПАС), обычно ее обозначают буквой (R).

Оффлайн ISSEN

• Местный мудрец
« Ответ #69 : 09 Декабрь 2020, 15:42:00 »
- - - -
Особенно смешно, если самолет полетит дальше по прямой!!!

Самолётом управляет пилот, а не подъёмная сила управляет самолётом. Но Вы можете оставаться при своём мнении!

Оффлайн mpn2

• Местный мудрец
« Ответ #70 : 09 Декабрь 2020, 16:04:26 »
Самолётом управляет пилот, а не подъёмная сила управляет самолётом.
|^-
- - - - - -
Я думаю, что когда тебе захочется выйти и ясельной группы детсада (по своим знаниям в области аэродинамики), то для начала почитай:
1. Что такое установочный угол крыла.
2. Что такое угол тангажа
3. Какой угол получится если к углу тангажа прибавить установочный угол
4. Что такое полная аэродинамическая сила и куда она направлена.
- - - - - - -
Это минимум..... для начала...... =@,
Я думаю тебе надо продолжать заниматься Марсом! ......
« Последнее редактирование: 09 Декабрь 2020, 16:06:58 от mpn2 »

Оффлайн ISSEN

• Местный мудрец
« Ответ #71 : 09 Декабрь 2020, 19:16:44 »
|^-
- - - - - -
Я думаю, что когда тебе захочется выйти и ясельной группы детсада (по своим знаниям в области аэродинамики), то для начала почитай:
1. Что такое установочный угол крыла.
2. Что такое угол тангажа
3. Какой угол получится если к углу тангажа прибавить установочный угол
4. Что такое полная аэродинамическая сила и куда она направлена.
- - - - - - -
Это минимум..... для начала...... =@,
Я думаю тебе надо продолжать заниматься Марсом! ......
Вот, когда выведете формулу скоростного напора с "2" (так принято в аэродинамике), тогда с Вами можно будет разговаривать. А пока Вы просто прохожий!

Оффлайн mpn2

• Местный мудрец
« Ответ #72 : 09 Декабрь 2020, 21:02:10 »
когда выведете формулу скоростного напора с "2" (так принято в аэродинамике)
- - - - - -
А вы смешной!
Во первых - в аэродинамике принято, что чем больше скорость, тем меньше давление.
А скоростной напор - это когда чем больше скорость, тем больше давление.

Во вторых - эту формулу выводить не надо, ее вывел Ньютон 340 лет назад и вывел он ее на основании теории передачи импульса. А импульс - это то, что тоже придумал Ньютон.
Но если вы хотите поизобретать велосипед, то это ваше право */8$

В третьих - эту формулу Ньютон не выводил для аэродинамики самолетов. В его времена никаких самолетов не было. Эта формула ветровой нагрузки на здания и сооружения. И эта формула справедлива для больших углов атаки и скоростей ветра до 15м/сек.
А если брать крыло на маленьком угле атаки и скорости за 45м/сек, то эта формула дает ошибку уже в ШЕСТЬ раз. Именно поэтому "аэродинамисты" (в свое время) объявили Ньютона идиотом и придумали теорию "ускорения потока над крылом", что напрямую противоречит второму закону Ньютона. Т.ч. те, кто тебе написал теоретическую аэродинамику - сами идиоты. %%+/ им лечиться надо, а не книжки писать.
« Последнее редактирование: 10 Декабрь 2020, 08:13:06 от mpn2 »

Оффлайн ISSEN

• Местный мудрец
« Ответ #73 : 10 Декабрь 2020, 16:33:39 »
- - - - - -
А вы смешной!
Во первых - в аэродинамике принято, что чем больше скорость, тем меньше давление.
А скоростной напор - это когда чем больше скорость, тем больше давление.

Во вторых - эту формулу выводить не надо, ее вывел Ньютон 340 лет назад и вывел он ее на основании теории передачи импульса. А импульс - это то, что тоже придумал Ньютон.
Но если вы хотите поизобретать велосипед, то это ваше право */8$

В третьих - эту формулу Ньютон не выводил для аэродинамики самолетов. В его времена никаких самолетов не было. Эта формула ветровой нагрузки на здания и сооружения. И эта формула справедлива для больших углов атаки и скоростей ветра до 15м/сек.
А если брать крыло на маленьком угле атаки и скорости за 45м/сек, то эта формула дает ошибку уже в ШЕСТЬ раз. Именно поэтому "аэродинамисты" (в свое время) объявили Ньютона идиотом и придумали теорию "ускорения потока над крылом", что напрямую противоречит второму закону Ньютона. Т.ч. те, кто тебе написал теоретическую аэродинамику - сами идиоты. %%+/ им лечиться надо, а не книжки писать.
При чём здесь Ньютон? Скоростной напор в гидравлике исследовал Бернулли (рv2 /2). Исследовал, но формулу не вывел, а сделал прикид. А Ньютон придумал формулу давления (Сp=sin2тэта), где Сp - коэффициент давления.

Оффлайн mpn2

• Местный мудрец
« Ответ #74 : 10 Декабрь 2020, 19:22:16 »
При чём здесь Ньютон? Скоростной напор в гидравлике исследовал Бернулли (рv2 /2). Исследовал, но формулу не вывел, а сделал прикид. А Ньютон придумал формулу давления (Сp=sin2тэта), где Сp - коэффициент давления.
- - - - - - -
ООО! Как у вас все запущено! (")
Ну ничего. Я вам помогу. Я тот кто вам нужен. Будем бороться за ваши знания. Учить человека с НУЛЯ, легче чем когда он что то знает.  =@,

А кто открыл для человечества атмосферное давление? :#*
« Последнее редактирование: 10 Декабрь 2020, 19:24:20 от mpn2 »

Оффлайн Вашкевич Виктор

• Гигант мысли
  • Патриарх
  • Страна: lv
  • Рейтинг: +1444/-3806
  • Рыцарь теории эфира.
    • Партия Перемен
« Ответ #75 : 11 Декабрь 2020, 07:46:39 »
- - - - - - -
Ну ничего. Я вам помогу. Я тот кто вам нужен. Будем бороться за ваши знания. Учить человека с НУЛЯ, легче чем когда он что то знает.  =@,

Басня дедушки Крылова "Зеркало и Обезьяна". 

https://www.youtube.com/watch?v=J9AsJLrUcqk&ab_channel=%D0%A7%D0%98%D0%A2%D0%90%D0%9B%D0%9A%D0%98%D0%9D%28%D0%BC%D0%B0%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D1%8C%D0%BA%D0%BE%D0%B5%D0%9A%D0%98%D0%9D%D0%9E%29

Оффлайн mpn2

• Местный мудрец
« Ответ #76 : 11 Декабрь 2020, 11:18:54 »
Басня дедушки Крылова "Зеркало и Обезьяна".
После гражданской войны в России партия большевиков приступила к  восстановлению народного хозяйства и науки.
Моя цель в политике - покончить в науке с мировым масоно-сионистским сговором научно-технической интеллигенции и направить науку в русло диалектического материализма.

Моя идеология: марксизм-ленинизм вообще, а конкретно диалектический материализм естествознания. Базовые источники: "Анти-Дюринг"и "Диалектика природы" Энгельса, "Материализм и эмпириокритицизм, критические заметки об одной реакционной философии" Ленина, "Принципы механики, изложенные в новой связи" Герца. Аксиома марксизма - материальное бытие определяет общественное сознание.

https://ic.pics.livejournal.com/graf_orlov33/77012866/1130176/1130176_original.jpg
----------------------------
Желаю тебе успехов, коммунист ты наш родной!

« Последнее редактирование: 11 Декабрь 2020, 11:22:19 от mpn2 »

Оффлайн ISSEN

• Местный мудрец
« Ответ #77 : 11 Декабрь 2020, 13:27:24 »
- - - - - - -

Как я понял, Ваша теория о всегда вертикальной подъёмной силе к аэродинамике (воздушной динамике) не относится.
Пример. Самолёт на взлёте при отсутствии воздуха. Тяга есть, скорость относительно поверхности есть, но нет набегающего потока воздуха - значит на отклонённые рули пилота самолёт не реагирует. Естественно, что самолёт оторвётся только при 1 космической скорости планеты.
Где здесь Ваша всегда вертикальная подъёмная сила, товарищ? Противодействие гравитации не есть аэродинамика.

Оффлайн mpn2

• Местный мудрец
« Ответ #78 : 11 Декабрь 2020, 14:03:45 »

Как я понял, Ваша теория о всегда вертикальной подъёмной силе к аэродинамике (воздушной динамике) не относится.
ПС в аэродинамике (воздушной динамике) - это частный случай.
ПС в глобальном понимании, с точки зрения ФИЗИКИ - это сила, которая компенсирует силу тяжести. По этой причине она ДОЛЖНА быть направлена всегда строго вертикально вверх. Поэтому ПС есть у ракеты, у башенного крана, у спортсмена поднимающего гирю и т.д....

Смысл аэродинамической ПС (ПС частного случая) заключается не в том куда она направлена (она должна быть ВСЕГДА строго ВЕРТИКАЛЬНОЙ по определению ФИЗИКИ), а частный случай заключается в том: каким образом она образована (создается).

Так вот: Аэродинамическая ПС - это сила, которая образована (создается) за счет того, что на крыле во время движения крыла через вязкую и плотную воздушную среду образуется ПОЛНАЯ СИЛА АЭРОДИНАМИЧЕСКОГО СОПРОТИВЛЕНИЯ (R). А ПС является проекцией данной силы (R) на ВЕРТИКАЛЬ, т.к. ей по своему предназначению надо компенсировать силу тяжести.

Где здесь Ваша всегда вертикальная подъёмная сила, товарищ?

Ну если воздуха нет, то и нет силы (R), а нет силы (R), то и нет ПС.  %%+/ А у вас в чем проблема то?

« Последнее редактирование: 11 Декабрь 2020, 14:05:53 от mpn2 »

Оффлайн ISSEN

• Местный мудрец
« Ответ #79 : 11 Декабрь 2020, 15:18:35 »
ПС в аэродинамике (воздушной динамике) - это частный случай.
ПС в глобальном понимании, с точки зрения ФИЗИКИ - это сила, которая компенсирует силу тяжести. По этой причине она ДОЛЖНА быть направлена всегда строго вертикально вверх. Поэтому ПС есть у ракеты, у башенного крана, у спортсмена поднимающего гирю и т.д....

Смысл аэродинамической ПС (ПС частного случая) заключается не в том куда она направлена (она должна быть ВСЕГДА строго ВЕРТИКАЛЬНОЙ по определению ФИЗИКИ), а частный случай заключается в том: каким образом она образована (создается).

Так вот: Аэродинамическая ПС - это сила, которая образована (создается) за счет того, что на крыле во время движения крыла через вязкую и плотную воздушную среду образуется ПОЛНАЯ СИЛА АЭРОДИНАМИЧЕСКОГО СОПРОТИВЛЕНИЯ (R). А ПС является проекцией данной силы (R) на ВЕРТИКАЛЬ, т.к. ей по своему предназначению надо компенсировать силу тяжести.

Ну если воздуха нет, то и нет силы (R), а нет силы (R), то и нет ПС.  %%+/ А у вас в чем проблема то?
Это у Вас проблема: спутали воздухоплавание с космосом, где управление аппаратом (в космосе) отличается от управления в атмосфере.

Большой Форум

« Ответ #79 : 11 Декабрь 2020, 15:18:35 »
Loading...