Автор Тема: За умные мысли удаляют.  (Прочитано 12249 раз)

Оффлайн Gravio

• /
  • Местный мудрец
  • Страна: gr
  • Рейтинг: +440/-1484
  • Я никто - все люди вокруг меня - Ангелы!
    • МикроГЭС для собственных нужд
Re: За умные мысли удаляют.
« Ответ #120 : 14 Декабрь 2020, 20:54:01 »
А здесь пишут, что Ньютон копался в потоках (газа, жидкости - без разницы).

http://iagsoft.imm.uran.ru/Newton/haiz.html
Ты хуесос похоже тоже не далеко от Вашкевича отъехал...пидорасина ...
Читай пидор:
От составителя

Это издание является перепечаткой страниц 376-388 из книги
И.Ньютон. Математические начала натуральной философии. Перевод с латинского А.Н.Крылова. Книги II и III. Петроград, тип. М.М.Стасюлевича, 1916.
Работа выполнена в рамках проекта “Классические задачи вариационного исчисления”, раздел “Аэродинамическая задача Ньютона”.
При переводе в электронный вид буква “и с точкой” (i) заменена на “и”, буква “ять” заменена на “е”, убраны твердые знаки в конце слов. Нижняя точка “.” как знак умножения заменена на центральную точку “ . ”. В остальном сохранена оригинальная орфография, исправлены только явные опечатки.
Номера подстрочных примечаний (примечания и пояснения А.Н.Крылова) и номера рисунков совпадают с номерами в оригинале. Замечания на полях (в печатной версии) добавлены мной (А.И.).
Я буду благодарен всем, кто сообщит о замеченных опечатках и неточностях (адрес электронной почты: iagsoft@imm.uran.ru).
Составитель выражает благодарность Г.Ф.Корниловой и Н.Н.Моргуновой за помощь в “борьбе” с LATEX 'ом. А также Институту математики и механики УрО РАН, на чьей технике производились работы.
А.Г.Иванов
P.S. (25.01.2007): Обнаружена полная электронная копия издания "Начал..." в переводе А.Н.Крылова в формате Djvu: здесь и здесь.

Еблан открой "Начала и прочти хотя в переводе Крылова (баснописца от физики..бля...)
Ихде ж вас таких долбоебоы делают??
Более полную иформацию о конструкции сельской персональной МикроГЭС можно получить на публичном Форуме:http://gravio.mybb.ru/

Большой Форум

« Ответ #120 : 14 Декабрь 2020, 20:54:01 »
Загрузка...

Оффлайн Gravio

• /
  • Местный мудрец
« Ответ #121 : 14 Декабрь 2020, 20:56:12 »
Работа выполнена в рамках проекта “Классические задачи вариационного исчисления”,

Обсуждая вопросы, связанные с сопротивлением, оказываемым материальным телам средой, в которой они движутся, Ньютон как бы мимоходом бросил следующую фразу: "Когда же фигура DNFG будет кривою такого рода, что если из любой ее точки N опустить на ось перпендикуляр NM и из заданной точки G провести прямую GR, параллельную касательной к кривой в точке N и пересекающую ось у в точке R, то имеет место пропорция MN : GR = GR3 : (4BR ⋅ GB2), тогда тело, образующееся при обращении этой кривой около оси АВ, при движении в вышеупомянутой редкой среде в направлении от А к В будет испытывать меньшее сопротивление, нежели всякое иное тело вращения, описанное на той же длине и ширине" (рис. 33).

Фраза Ньютона привлекла к себе внимание современников лишь после того, как спустя девять лет, в 1696 году, И. Бернулли поставил свою задачу о брахистохроне, о которой речь шла в предыдущем рассказе.

В сиянии брахистохроны задача Ньютона заняла положение несчастной Золушки: ее как-то избегали, вспоминали о ней редко, да и то, как правило, чтобы поведать о заблуждении гения. На все это были свои причины. Но как и для Золушки, так и для задачи Ньютона пришел свой час.
Час пришел еб вашу мать...
Вот полная научная работа по Ньютону в области образования ПС на крыле..
https://www.sites.google.com/a/gravio.biz/mir-gravio/transport/prostonebo
« Последнее редактирование: 14 Декабрь 2020, 21:17:49 от Gravio »
Более полную иформацию о конструкции сельской персональной МикроГЭС можно получить на публичном Форуме:http://gravio.mybb.ru/

Оффлайн mpn2

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +31/-43
« Ответ #122 : 14 Декабрь 2020, 21:06:03 »
А здесь пишут, что Ньютон копался в потоках (газа, жидкости - без разницы).
- - - - - - - - - -
Пушкин тоже писал, что если коту повесить золотую цепь на шею, то кот будет песни петь и сказки разговаривать.
А скажи, тебе никогда не говорили, что если ты будешь читать книжки написанные ПРИДУРКАМИ, то сам им станешь?

Вот смотри что пишет ПРИДУРОК Чейз:
В гиперзвуковой аэродинамике широко используется формула Ньютона!
А Ньютон мог вывести формулу для гиперзвука? ДА? Т.е. он вышел во двор, с листом фанеры, подождал ветер в 20 или даже в 30м/сек и вывел формулу для гиперзвука?ДА? Твой Чейз родился дауном или его уронили в детстве?

Читаем мысль ПРИДУРКА Чейза дальше:
В гиперзвуковой аэродинамике широко используется формула Ньютона! Теперь спустя 2,5 века мы можем легко найти ошибки в выводах Ньютона.
Т.е. Ньютон был дурак, вывел формулу с ошибками, но эта формула с ошибками широко используется в гиперзвуковой аэродинамике? ДА? Твой Чейз родился дауном или его уронили в детстве?

Читаем ПРИДУРКА Чейза дальше:
Ньютон открыл формулу ДАВЛЕНИЯ, известную как формулу ДАВЛЕНИЯ Ньютона, формула:
Cp=2Sin(a), где Ср - коэффициент.
Так что открыл Ньютон: Давление или вывел коэффициент давления? А?
Или твой придурок Чейз не знает, что ед.измерения Давления [H/м²], а коэффициент - это БЕЗРАЗМЕРНЫЙ множитель?
Твой Чейз родился дауном или его уронили в детстве?

-------------------
Скажи, а у тебя у самого с головой все в порядке? Ты когда читаешь БРЕД, ты что не видишь что ты читаешь БРЕД???

« Последнее редактирование: 14 Декабрь 2020, 21:17:50 от mpn2 »
Чтение "учебников" по теоретической аэродинамике, как и теории МКТ - ближайший путь к полному ИДИОТИЗМУ!
Чтобы начать умнеть, для начала надо понять, что на планете Земля нет движения по инерции!

Оффлайн ISSEN

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +20/-83
« Ответ #123 : 14 Декабрь 2020, 21:34:32 »
Ты хуесос похоже тоже не далеко от Вашкевича отъехал...пидорасина ...
Читай пидор:
От составителя

Это издание является перепечаткой страниц 376-388 из книги
И.Ньютон. Математические начала натуральной философии. Перевод с латинского А.Н.Крылова. Книги II и III. Петроград, тип. М.М.Стасюлевича, 1916.
Работа выполнена в рамках проекта “Классические задачи вариационного исчисления”, раздел “Аэродинамическая задача Ньютона”.
При переводе в электронный вид буква “и с точкой” (i) заменена на “и”, буква “ять” заменена на “е”, убраны твердые знаки в конце слов. Нижняя точка “.” как знак умножения заменена на центральную точку “ . ”. В остальном сохранена оригинальная орфография, исправлены только явные опечатки.
Номера подстрочных примечаний (примечания и пояснения А.Н.Крылова) и номера рисунков совпадают с номерами в оригинале. Замечания на полях (в печатной версии) добавлены мной (А.И.).
Я буду благодарен всем, кто сообщит о замеченных опечатках и неточностях (адрес электронной почты: iagsoft@imm.uran.ru).
Составитель выражает благодарность Г.Ф.Корниловой и Н.Н.Моргуновой за помощь в “борьбе” с LATEX 'ом. А также Институту математики и механики УрО РАН, на чьей технике производились работы.
А.Г.Иванов
P.S. (25.01.2007): Обнаружена полная электронная копия издания "Начал..." в переводе А.Н.Крылова в формате Djvu: здесь и здесь.

Еблан открой "Начала и прочти хотя в переводе Крылова (баснописца от физики..бля...)
Ихде ж вас таких долбоебоы делают??
А в чём проблема-то? Копия, перепечатка, переписка? Ньютон поток исследовал! Или нет???

Оффлайн ISSEN

• Местный мудрец
« Ответ #124 : 14 Декабрь 2020, 21:48:04 »
- - - - - - - - - -
Пушкин тоже писал, что если коту повесить золотую цепь на шею, то кот будет песни петь и сказки разговаривать.
А скажи, тебе никогда не говорили, что если ты будешь читать книжки написанные ПРИДУРКАМИ, то сам им станешь?

Вот смотри что пишет ПРИДУРОК Чейз:
В гиперзвуковой аэродинамике широко используется формула Ньютона!
А Ньютон мог вывести формулу для гиперзвука? ДА? Т.е. он вышел во двор, с листом фанеры, подождал ветер в 20 или даже в 30м/сек и вывел формулу для гиперзвука?ДА? Твой Чейз родился дауном или его уронили в детстве?

Читаем мысль ПРИДУРКА Чейза дальше:
В гиперзвуковой аэродинамике широко используется формула Ньютона! Теперь спустя 2,5 века мы можем легко найти ошибки в выводах Ньютона.
Т.е. Ньютон был дурак, вывел формулу с ошибками, но эта формула с ошибками широко используется в гиперзвуковой аэродинамике? ДА? Твой Чейз родился дауном или его уронили в детстве?

Читаем ПРИДУРКА Чейза дальше:
Ньютон открыл формулу ДАВЛЕНИЯ, известную как формулу ДАВЛЕНИЯ Ньютона, формула:
Cp=2Sin(a), где Ср - коэффициент.
Так что открыл Ньютон: Давление или вывел коэффициент давления? А?
Или твой придурок Чейз не знает, что ед.измерения Давления [H/м²], а коэффициент - это БЕЗРАЗМЕРНЫЙ множитель?
Твой Чейз родился дауном или его уронили в детстве?

-------------------
Скажи, а у тебя у самого с головой все в порядке? Ты когда читаешь БРЕД, ты что не видишь что ты читаешь БРЕД???

1. Дело не в том , что Хейз пишет, а в том, что Ньютон тоже приложил руку к скорости потока. И всё!
Правильно, не правильно - это уже другой вопрос!
2. Но Ваш-то бред я читаю и пытаюсь Вас вразумить, но ВЫ просто невменяемы!

3. Вот как выйти из "свечи" и из "отвесного пикирования" по Вашей бредовой теории? Тупик, однако!

Оффлайн Gravio

• /
  • Местный мудрец
« Ответ #125 : 14 Декабрь 2020, 21:59:31 »
А в чём проблема-то? Копия, перепечатка, переписка? Ньютон поток исследовал! Или нет???
Да на кой ляд он ему был нужен?
Ньютон открывал для людей Законы Природы..
Не выдумывал как Герц а - открывал....
Приведите Закон Герца - который бы имел физический эквивалент в Природе..плииз.. +/

Оффлайн ISSEN

• Местный мудрец
« Ответ #126 : 14 Декабрь 2020, 22:08:15 »
Да на кой ляд он ему был нужен?
Ньютон открывал для людей Законы Природы..
Не выдумывал как Герц а - открывал....
Приведите Закон Герца - который бы имел физический эквивалент в Природе..плииз.. +/
Ритм сердца!

Оффлайн Gravio

• /
  • Местный мудрец
« Ответ #127 : 15 Декабрь 2020, 06:14:15 »
Ритм сердца!
Слышь братан а не пошел бы ты накуй с этой прекрасной ветки бляденыш?
Ну скока же можно тупить ...бля...второй Витюля...
Хотя..вас тута идиотов пол России.. +/

Оффлайн Вашкевич Виктор

• Гигант мысли
  • Патриарх
  • Страна: lv
  • Рейтинг: +1444/-3806
  • Рыцарь теории эфира.
    • Партия Перемен
« Ответ #128 : 15 Декабрь 2020, 07:25:39 »
Слышь братан а не пошел бы ты накуй с этой прекрасной ветки бляденыш?
Ну скока же можно тупить ...бля...второй Витюля...
Хотя..вас тута идиотов пол России.. +/

Вот за что тебя удаляли, а не за умные мысли.

Оффлайн Gravio

• /
  • Местный мудрец
« Ответ #129 : 15 Декабрь 2020, 09:14:00 »
Вот за что тебя удаляли, а не за умные мысли.
Ага..
Витек а я тута тебе бабу нашел..

https://youtu.be/xpZ54LxFkAA
Заодно посмотришь как ветряки делают люди..
Вам ведь придется куй сосать если Батька отключит вас .. g^-

Оффлайн Вашкевич Виктор

• Гигант мысли
  • Патриарх
  • Страна: lv
  • Рейтинг: +1444/-3806
  • Рыцарь теории эфира.
    • Партия Перемен
« Ответ #130 : 15 Декабрь 2020, 09:25:12 »
Ага..
Витек а я тута тебе бабу нашел..

https://youtu.be/xpZ54LxFkAA
Заодно посмотришь как ветряки делают люди..
Вам ведь придется куй сосать если Батька отключит вас .. g^-

Есть другой вариант - мочить Батьку вместе с Чубайсом и переходить  на безтопливную  энергетику.
Выкинь ты свой ветряк - позорище.
Делай,  как чечен делает:
https://www.youtube.com/watch?v=Zv9xHAz2V0o&ab_channel=gushin76

Оффлайн mpn2

• Местный мудрец
« Ответ #131 : 15 Декабрь 2020, 10:15:37 »
1. Дело не в том , что Хейз пишет, а в том, что Ньютон тоже приложил руку к скорости потока. И всё!
- - - - - -
1.Ты зачем все время цитируешь весь мой текст? Ты что думаешь что я его буду читать второй раз?
2.Если дело не в том , что Хейз пишет, то нахрена ты на него ссылаешься в своих познаниях?
3.Еще раз объясняю для особо тупых:
С самого начала как люди стали строить дома, дома падали от ветра. А Ньютон родился в то время, когда бурными темпами стал развиваться капитализм и встал вопрос о строительстве: станков, оборудования, домов не на глаз, а с помощью предварительного расчета. Нужны были формулы и понимание физического процесса происходящего при том или ином явлении природы.
Так вот Ньютон был первым, кто озвучил за счет чего на стену дома (на лист фанеры) образуется СИЛА (или ДАВЛЕНИЕ) от ветра, от скоростного потока.

Запоминай:
1.Удельная сила (удельная нагрузка = Давление), он же скоростной напор: Q= 1/2pV²
Полная сила, действующая на тело (на лист фанеры), стоящей всей своей плоскостью под НОРМАЛЬЮ к потоку: F= 1/2pV²*S
Эту силу в аэродинамике называют: Полная Аэродинамическая Сила (ПАС), обозначают ее как (R), но правильно ее надо называть: Сила Полного Аэродинамического Сопротивления. Это ее правильное название с точки зрения ФИЗИКИ. И еще ты должен знать, что: Это единственная Сила, которая формируется на теле и что она является "ПЕРПЕНДИКУЛЯРОМ" к Хорде: пластины, листа фанеры, крыла.

2.Если пластина стоит не под НОРМАЛЬЮ к потоку, а под углом не равным 90°, то формула принимает вид:
F= 1/2pV²*S*Sin(a), где (а) - Угол Атаки (УА).Но Сила (R), все равно остается "ПЕРПЕНДИКУЛЯРОМ" к Хорде: пластины, листа фанеры, крыла.

3.Затем, если надо произвести анализ, как будет двигаться пластина в пространстве, то надо проанализировать ВСЕ силы по горизонтали и ВСЕ силы по вертикали, т.к. Любая скорость, любого тела - это сумма скорости по горизонту и скорости по вертикали. Для этого, чтобы проанализировать действие силы тяжести, надо определить: а есть ли сила, которая компенсирует силу тяжести и для этого надо взять проекцию на ВЕРТИКАЛЬ от силы (R):
Fy = R*Cos(b) = 1/2pV²*S*Sin(a)*Cos(b) - Вот это и есть настоящая Подъемная сила.

А для того, чтобы проанализировать действие сил в горизонте, надо определить: а есть ли сила, которая компенсирует силу тяги и для этого надо взять проекцию на ГОРИЗОНТАЛЬ от силы (R):
Fх = R*Sin(b) = 1/2pV²*S*Sin(a)*Sin(b) - Вот эту силу назвали Сила лобового Сопротивления.
 - здесь угол (b) - это угол между силой (R) и ВЕРТИКАЛЬЮ!

Так вот: в большинстве случаев, когда сила (R) является ПЕРПЕНДИКУЛЯРОМ к Хорде, то углы (a) и (b) равны. И современные ИДИОТЫ физики их объединяют, хотя это совершенно разные углы. И в результате получается формула для идиотов: = R*Sin(b) = 1/2pV²*S*Sin(a)*Sin(b) = 1/2pV²*S*Sin(a)²
-----------------
Теперь, когда ты и такие как ты малограмотные и плохо образованный смотрите на Sin(a)², вы даже понятия не имеете что это такое и откуда это взялось.
А такие придурки как Хейз пишут вот такую ЧУШЬ: (см. картинку) и Хейз тем самым показывает всему миру что он ДАУН!

« Последнее редактирование: 15 Декабрь 2020, 10:24:28 от mpn2 »
Чтение "учебников" по теоретической аэродинамике, как и теории МКТ - ближайший путь к полному ИДИОТИЗМУ!
Чтобы начать умнеть, для начала надо понять, что на планете Земля нет движения по инерции!

Оффлайн mpn2

• Местный мудрец
« Ответ #132 : 15 Декабрь 2020, 12:13:17 »
я читаю и пытаюсь Вас вразумить
---------------------------
Вот тебе первый урок по аэродинамике!
Изучай картинку и отпишись что все понял. Вразумительный ты наш!

« Последнее редактирование: 15 Декабрь 2020, 12:16:29 от mpn2 »

Оффлайн ISSEN

• Местный мудрец
« Ответ #133 : 15 Декабрь 2020, 12:58:10 »
Вот тебе первый урок по аэродинамике!
Изучай картинку и отпишись что все понял. Вразумительный ты наш!

А на "свече" и на "отвесном пикировании" как дела обстоят, товарищ??? Тупик, однако!!!

Оффлайн mpn2

• Местный мудрец
« Ответ #134 : 15 Декабрь 2020, 14:14:35 »
А на "свече" и на "отвесном пикировании" как дела обстоят, товарищ??? Тупик, однако!!!
- - - - - -
Баламут! Ты вначале выучи, куда направлены основные аэродинамические силы.
Затем рисуй самолет на своем "отвесном пикировании".
Затем рисуй основные аэродинамические силы, которые действуют на самолет на "отвесном пикировании".
А вот потом, Я буду исправлять те глупости, которые ты нарисуешь! :#*

Вот тебе еще одна картинка в помощь:
Обрати внимание, что при смене УА картина направления основных аэро-динамических Сил - не меняется!!!

« Последнее редактирование: 15 Декабрь 2020, 14:19:11 от mpn2 »

Оффлайн ISSEN

• Местный мудрец
« Ответ #135 : 15 Декабрь 2020, 14:43:16 »
- - - - - -
Баламут! Ты вначале выучи, куда направлены основные аэродинамические силы.
Затем рисуй самолет на своем "отвесном пикировании".
Затем рисуй основные аэродинамические силы, которые действуют на самолет на "отвесном пикировании".
А вот потом, Я буду исправлять те глупости, которые ты нарисуешь! :#*

Вот тебе еще одна картинка в помощь:
Обрати внимание, что при смене УА картина направления основных аэро-динамических Сил - не меняется!!!

Давай уже ближе к телу! "Свеча" и "отвеска" - показатели Вашей туфтовой теории!

Оффлайн mpn2

• Местный мудрец
« Ответ #136 : 15 Декабрь 2020, 15:27:06 »
-------------
Рисуй!

Оффлайн mpn2

• Местный мудрец
« Ответ #137 : 16 Декабрь 2020, 08:59:30 »
Цитата: ISSEN от 15 Декабрь 2020, 14:43:16

-------------
Рисуй!

Что товарищ? Рисовать не умеешь?
Знаешь... меня всегда забавляют безграмотные как ты.....
Вы блин не знаете как самолет летит в ГП, а уже щемитесь на какие то вертикали: "Свечи" и "Отвески".
Тупость ваша просто безгранична!!!

Короче, когда будешь рисовать самолет на "Свечах" и "Отвесках" не забывай, что на самолет в полете действуют ТРИ силы:
- Сила тяги двигателя (P)
- Сила Полного Аэродинамического СОПРОТИВЛЕНИЯ самолета (Rc), примерно под углом 80° к строительной оси самолета
- Сила тяжести самолета (mg)
« Последнее редактирование: 16 Декабрь 2020, 10:39:27 от mpn2 »

Оффлайн Gravio

• /
  • Местный мудрец
« Ответ #138 : 16 Декабрь 2020, 13:11:33 »

- Сила Полного Аэродинамического СОПРОТИВЛЕНИЯ самолета (Rc), примерно под углом 80° к строительной оси самолета

Придурок что ли??
ПС создается все же крылом ,точнее нижней поверхностью а вовсе не строительной осью..
Открыл бы учебник школьный что ли...
Садись - два.

Оффлайн ISSEN

• Местный мудрец
« Ответ #139 : 16 Декабрь 2020, 15:03:25 »

Что товарищ? Рисовать не умеешь?
Знаешь... меня всегда забавляют безграмотные как ты.....
Вы блин не знаете как самолет летит в ГП, а уже щемитесь на какие то вертикали: "Свечи" и "Отвески".
Тупость ваша просто безгранична!!!

Короче, когда будешь рисовать самолет на "Свечах" и "Отвесках" не забывай, что на самолет в полете действуют ТРИ силы:

Бред Вашей теории просматривается и без рисунка (чего зря бумагу марать?)
Ну как Вы будете управлять Вашей всегда вертикальной подъёмной силой на вертикалях?

Тупик, однако, товарищ!

Большой Форум

« Ответ #139 : 16 Декабрь 2020, 15:03:25 »
Loading...