представляю какая там будет цензура, комми такая и не снилась!
Присяга модератора Михая 1
1. Не трахать мозги первому, кто попадется под руку и кому попало.
2. Ценой неимоверных усилий заставлю себя не материться.
3. Не предлагать половую всязь в извращенной форме всем подряд
4. Не изменять Павлицкой
5. Любить Украину, сало, космодромы и Павлицкую.
6. Публично извиниться перед Гаргоной (ну что еще этим козлам пообещать, что бы они сделали меня модератором)
7. Отказаться от "Тигров" и пересесть на Т-84.
Краткая биография на Михая І, в (девичестве О!Семенюка. Полный перечень ников хранится в секретной картотеке July)
Пришел на БФ в ноябре 2006 по приглашению Бергсона. После длительных дискусий с делитантами о полетах на Луну, бросил это дурное дело и начал впроводить насильственную украинизацию БФ в темах:
"Украинские новости из неофициальных источников"
"Об Украине для тех, кому интересно"
"Украина, которую Вы не знаете"
"Стольный Град"
"Вечерний Киев"
"Космонавтика в Украине"
А так же для души (не известно чьей) открыл темы:
"Пилотируемый полет на Марс"
"Современные ракеты-носители разных стран мира"
и другие (спасибо склерозу)
Характеристина на члена
НСДАП Большого форума с ноября 2006 года.
Истинный хохляндец, характер не уравновешен. Предан делу насильственной украинизации БФ, участвовал в Оранжевой революции в 2004 году. В семейной жизни склонен к постоянным переменам - предлагал руку и ... всем подряд. Искренне любит Украину, баксы, хохлобаксы, пиво "Zibert", космодромы и Павлицкую. Ах да, про 500 лей с Михаем І совсем забыл. По картотекам модераторов БФ проходит под кличкой "юрист".
За оскорбления в адрес Украины и украинцев готов показать половые органы каждому. Любимое занятие - секс с мозгами собеседника.
Судимости
1. Первая ходка - июль 2007 года. Послал на х...
Адми... Бергсона. Решением тройки модераторов приговорен к пожизненному бану. Через пол года возвращен при жизни на БФ по многочисленным просьбам трудящихся и тунеядцев, коммунистов и капиталистов, нацистов и симитов данного форума. На время угомонился.
2. Вторая судимость - те же действия (рецидив) в отношении юзера Лины. Суточный бан с клизмой от Ольги и двомя крысами по кличкам Лина и Лиля в камере. Модер сука - лучше гильотина, чем эти две еврейские блудницы.
Лубит животных, особенно рукотворных "Тигров". Неоднократно светил их фото там, где его об этом не просили.
Неоднократно получал предупреждения за открытый призыв к половой связи с Гаргоной. Подбивал клин к July, но она сказала, что с козлами не дружит и послала меня на Эверест.
ИСКУПИЛ! Готов модераторствовать на правах Михая І в разделе, на создании которого я буду настаивать - "Украина не для всех!"