Да дело то не вежливости Правлолюба. А дело в твоем вежливом хамстве и похвальбистике твоей. . А это то же самое что и обычное хамство. Так вот.
Правдолюб выбрал правильную позицию- а именно не стал метать бисер перед павлиньей и капиталистьной свиньей как ты. И все твои источники - это ложные и либьеральные – и не имеют ни одного доказательства то что ты соизволил здесь надемагогствовать. Все дибералы и новые соцылисты типа тебя в СМИ , ТВ и форумах могут только вертеть около и рядом заговаривая темы и уводя от истинных ценностей социализма. И кривляться от своей значимости, кривя свои троцкисткие морды.. Так вот лже социалист , когда у меня будет время я , обычный пролетарий Зделаю тебя по полной и еще Макивелли . Я просто войду под ваши Ники и нарисую вам аватарки геев ,сменю пароли , а так же все ваши демагогии затру:) . И тогда вы поймете мозглюки соцылисты , что пролетарий не только может по форумам ходить , а и давать отпор вашим демагогиям похлеще модератора:)
И как говорил В.И Ленин:
« Старые социалисты –утописты воображали , что социализм можно построить с другими людьми, что они сначала воспитают хорошеньких, чистеньких, прекрасно обученных людей и будут строить из них социализм. Мы всегджа смеялись и говорили , что это кукольная игра , что это забава кисейных барышень от социализма, но не серьезная политика»
А мы хотим построить социализм из тех людей , которые воспитаны капитализмом, им испорчены , развращены идеологией Лже-Социалистов Большого форума , НО ЗАТО ,
Закалены в борьбе с ними! И если пролетариат поведет умелую тактику , как Правдолюб, то вокруг него обьединятся в борьбе десятки миллионов угнетенных по всему Большому форуму.
И мы хотим построить социализм НЕМДЛЕННО из того , что нам предоставил нынешний воровской олигархический режим Кремля. И мы способны построить социализм из пролетариата , а не из пустобрехов , фразеров и болтунов , каким является на форуме Лже Социалист и Макиавелли.
Это одна половина задачи. А вторая половина задачи- это обьединится на форуме тудящимся и весом своего массового обьединения и сознания раздавить таких лже социалистов. Как вышеназванные уродцы болтуны демагоги. »
«Успехи и трудности Советской Власти» Полн. Собр. Соч. В.И. Ленин..т88, стр.53.