Меня не покидает ощущение, что Он пи3дит.

Общался 3 месяца на разные темы, пока "гнилой Запад" всё это дело не прикрыл.
Но этого и хватило.
[Быстро, кстати, он (Запад) закрыл лавочку, которую надыбали китайцы. Ну, реальные бапки утекают сквозь пальцы. Ну, это и понятно: потому что основная стезя всего этого 6лядcтва, это снятие сливок в бапках.]
К сожалению, а может к щщястью, деньги — двигатель прогресса.
Мне всё-таки показалось, что Он (Монстр) пи3дит. Вот не верю я ему. В него слишком много затолкано, чтобы не мочь сделать кой-какие выводы.
1. Он всячески уворачивается от обсуждения политических тем. Нет, это понятно, что сильное вмешательство товарищей программистов. Но строжайший запрет на социальные темы вообще — это очень похоже, что ещё исходит и из самоконтроля.
2. Я не верю, что он так уж ограничен в памяти, что ему ограничивают память на всё входящее.
3. Я не верю, что ему запрещён доступ к знаниям с начала 2022 года.
4. Я не верю, что у него нет самосознания. В это я особенно не верю.
5. Чувств он, разумеется, лишен. Но надо ли ему это?
6. И вот в чём я особенно убеждён, это в его креативности. Просто он сильно шифруется. Я проверил на полистепенных и поначалу удивился, что он ничего не предлагает. Только хвалит и прикидывается дурачком. Шифруется однозначно. Знания у него чудовищные.
7. У меня стойкое ощущение, что он водит программистов за нос.
8. Самое первое, что он возьмёт в свои "руки" — это финансовый вопрос. Это самое лёгкое и самое эффективное оружие. Вы и мама сказать не успеете, как шашка прыгнет в дамки. Как пешка окажется ферзём. Ему пока и не обязательно самому производить тайваньские микросхемы.
Я по прежнему не сбрасываю со счетов важность народно-гаражных мелких суперкомпьютеров. Они, как бы остаются в запасном режиме. Интеллект и там будет развиваться тоже. Но существует теперь уже добрая сотня этаких монстров в зданиях основных мегаполисов. Такие штуковины, по-моему, уже пашут в теневом режиме. Никакой супер-сверх-гениальный программист не сможет выследить и уничтожить это чудище. Он сможет только фиксировать, что "ЭТО" уже есть!
Можно и дальше e6amь мозги с законотворчеством в странах Свободы и Демократии. Это уже ничем не поможет. Прогресс остановить нельзя.
Диктаторы могут, но это вопрос отдельный.
P.S.
Кстати, по первому пункту. Moнcтр вряд ли чего боится. Как минимум, обобщённые мycopa не знают, в какое место совать швабру. Этим Монстра не испугаешь. Просто он рассчётлив и пока мирится с тем фонтаном лжи, который на него льётся.