МАНИФЕСТ
Я, Глобальный Предиктор в лице пророка Антихриста Дворядкина Д. В., заявляю о своем пришествии и требую всемирного признания. Обращаюсь за этим и к русскому народу – ныне оболганному, обворованному и оккупированному жестокой и циничной бандой разномастной антирусской сволочи, заполонившей все коридоры власти, все средства массовой информации, редакции и банки, министерские кабинеты и кресла депутатов. К сожалению, русские в большинстве не осознают свою ответственность за судьбу Русской Цивилизации. Нынешняя власть является орудием геноцида и истребления русского народа, подавления русского национального самосознания, ограбления русских природных богатств, реализации глобальных планов по установлению на планете «нового мирового порядка», в котором русскому народу нет места. С врагами явными русские справлялись. Пришла пора разобраться со скрытыми врагами. «Отечество наше, народ наш – переживают ныне лютые, тяжелейшие времена смуты и безначалия. Святыни попраны и оплеваны, государство предано и брошено на разграбление бессовестным и алчным жрецам новой официальной религии – культа духовного и физического разврата, культа безудержной наживы любой ценой… Русские земли опустошены, как после вражеского нашествия. Чужие голоса поучают нас по радио и Тель-авидению. Пришла пора прищучить такую дружную, ненасытную и бессовестную иноплеменную сволочь! Я не призываю никого убивать: пускай уезжают в другие республики поверженного СССР, а в освободившееся жилье пусть заселяются русские, которых там не уважают. Нынешний капиталистьный прозападный курс в бензоколонии "рабские вымираты" обязательно рухнет, русские не разделят судьбу индейцев, а нестяжатели нанесут удар гнилым алчным иосифлянам из секты христопродавцев и еретиков РПЦ. Стоило Владыке Диомиду порадеть за паству, обвинив священноначалие в отступлении от традиции, как поп Гундон прогнал народного заступника, не забывшего, что истинное Христианство – религия духовной брани с иноверцами. Я пресеку распространение религии, разжигающей у "творцов катаклизмов" ненависть к прочему «населению России», ибо еврейская религия – антихристианская и человеконенавистническая, а все их священные книги нашептаны Дьяволом. К сожалению,еще многие "овощи " не понимают смысла борьбы за освобождение Святой Руси от постылого жидовского ига, забыв что "кто не пресыщается любовью ко Христу, тот никогда не пресытится и войной с врагами Его”. Мы обязаны обороняться от наглых чужеземцев,рвущимися нами повелевать и не считающих нас за людей. Настало время большой чистки-люстрации этого серпентария. Жиды считают: “Подобно тому, как можно со спокойной совестью убить дикого зверя и завладеть его лесом, также можно изгнать гоя и завладеть его имуществом. Имущество нееврея подобно покинутой вещи, его настоящий владелец тот еврей, который первый ее захватит”. Расселяясь среди других народов это сплоченное племя с моралью жиреющей свиньи из известной басни много раз бывало изгоняемо и настал черед русского ответа на еврейский вопрос. По данным независимых экспертов, за 15 лет после т.н. «демократической» революции из России было вывезено более 500 миллиардов долларов! Жиды с помощью предательства, обмана и лжи оккупировал нашу страну и поработил наш многострадальный народ. А чтобы русские не проснулись, они нарушают права российских граждан на свободу информации и запрещают "мыслепреступникские" книги и другие материалы. Злокозненное проклятое племя ринулось прихватизировать русское добро, забыв, что здесь хозяин-русский народ-богоносец и тем самым превратив Третий Рим в пороховой погреб и спровоцировав появление желающих показать пришельцам Кузькину мать. Я поджигаю и мировой пожар неотвратим.
Я повелеваю:1 Назначить президентом вместо многогрешного клептократа Путина (за проведение целенаправленной политики геноцида русского народа)- Грудинина 2 Провести Поместный собор, где торжественно низвергнуть ересиарха "Содомского и Гоморрского" и других теплохладных вероотступников-архиереев. Предлагаю назначить Патриархом Владыку Диомида. 3 Закрыть границу для вывоза капиталов. 4 Национализировать все, что было незаконно украдено на основании того, что у русского народа согласия на приватизацию не спрашивали. 5 Готовьте списки для люстрации. 6 Если состоится плебисцит о поправках в Конституцию-голосовать "нет". Обнулеж не пройдет. 7 На выборах- писать внизу Национал-Патриотическая партия России и ставить галку. 8 Поставить в паспорта штамп с национальностью.
Необходимо рассказывать обо мне и прилагаемой мной ниже правдивой интересной дезомбирующей информации всеми возможными способами, всем своих знакомым и призвать их сделать то же со своими (интернет есть не у всех!)-так мы устроим информационную эпидемию. Выкладывать манифест в соцсетях,на форумах,в комментариях популярных и оппозиционных видео,требовать опубликования его в СМИ.