А про Климанову не пойму ,зачем ей это нужно?
Во-о-о-от!

Самый правильный вопрос, я потому и шрифт увеличил.
Знаешь, над этим вопросом я серьёзно призадумался только на оргии. На бывшем форуме кпрф, а она и туда заявлялась, я воспринимал её как съехавшую спамершу, не более того. А вот на оргии, когда по жалобам Ковалёва её очередного клана забанили, стал размышлять. И тот же вопрос себе задал - зачем? Зачем она это постит.
Наверное, я был единственным, кто обзавёлся терпением - читать её портянки от начала и до конца. Портянки - это как Русский Медведь практикует - полтора десятка объёмных картинок в одном сообщении - ни прочесть, ни пролистать. Ненавижу тякую гразную вёрстку.
Но если Медведь тупо копипастит с заготовленных постов, то у Климановой каждый раз новая подборка. То есть, она мсылит, она придаёт значение содержанию каждой иллюстрации и тексту, который не нней.
Потом я нашёл в интернете целое средоточие таких... эзотериков. Есть такие и на БФ - вот, в порядке обзорной экскурсии, могу представить Сивого Коня -
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=593054.0. Немного иные мотивы - у одного шумеры, у другого родноверы с Тартариями, а в целом, типаж публикаторов один и тот же.
Но картинки картинками, а любовные гимны Инанны, это уже текст и подтекст. Понимаю, что большинство будет шокировано-эпатировано, но если на лезть вглубь, то сам факт интереса говорит о многом.
И дальше будет от меня неожиданный комплимент Климановой. Она не постеснялась выложить тексты 'as is', в формате 'как они есть'. Почему? Не потому, что она потеряла ориентацию "где что можно, а чего нельзя". А потому, что она, несмотря на всю свою.... оригинальность, осталась достаточно сильной, чтобы позволить это. Написать, процитировать сознательно, а смой со стороны посмотреть - найдётся ли кто-нибудь, способный разглядеть за этими древними строками что-то помимо "эротически чуственных мотивов".
Вот Акаева - женщина тоже из числа .... особенных - Акаева бы так не смогла. Акаева депрессивно-уныла и панически насторожена, в то время как Климанова способна браться за снадобья из шкафчика "шоковая терапия".
Конечно, обеим надо как минимум сочувствовать. Легче всего осудить сходу: "фи, какая гадость". Но и сочувствие - лишь корректная форма признания чьей-то слабости. А вот засучить рукава и попытаться объяснить, "зачем" - этого не делает почти никто.
Мой краткий ответ на вопрос "зачем" - у Климановой это психотерапия самой себя. Только и всего.