Яркие кинопремьеры и запрещённые советские фильмыПьеса о ПутинеГражданин поэтА. Соулдженайсен: Один день Воруй Воруевича. ч.1Л.Н.Худой: Оборзение. ч.2Донцова-Отец: Три путлераста. ч.3Золотой свинёнок. ч.4Список Спилберга: фильм. ч.5Протоеврей Ф.М. Чаплиевский: Православное преступление и патриаршее наказание ч.6Эдуард Володарский: Евангелие о Чапае ч.7Сытая творческая отрыжка ГоворухинаВова Сорокин как зеркало постсоветского маразмаЕвангельские рассказы для детейМ. Полторанин: Власть в тротиловом эквиваленте. Наследие царя БорисаК. Эрнст: Одиночество...Не только о “Школе”…

Автор Тема: "За гранью непознанного" с Артуром  (Прочитано 78360 раз)

Оффлайн Артур Васильев

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +221/-82
Re: "За гранью непознанного" с Артуром
« Ответ #2880 : 17 Сентябрь 2021, 23:07:53 »
• это же элитаризм - шаманят и еще как :)

• ты забываешь общий фактор - он обозначен в Единой народной программе

если РФ наплюет даже на фальшивую демократию, тогда точно начнется полный бойкот,
а) с падением стоимости крупных компаний в 10 и более раз
б) с арестом счетов всех высших чиновников/бизнесменов, включая ближних родственников

о чем говорил Навальный, что достаточно пункта б) и списка примерно сотню лиц
Гудков старший поддерживает, но список расширяет до 1.5-3 тысяч лиц

• Путин начал как большой вор и продолжил как лучший вор в истории человечества
а вор не может быть народным реформатором
он так же бездарен как все его соратники или как Сталин - если не считать вранья федеральных масс-медиа

Большой Форум

« Ответ #2880 : 17 Сентябрь 2021, 23:07:53 »
Загрузка...

Оффлайн Галoчкa...

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +236/-12
  • Дышу. Люблю. Живу!
« Ответ #2881 : 18 Сентябрь 2021, 00:53:45 »
Немцова послушала., где он в разное время  говорил о Путине ....Лично  я  бы тогда  посчитала    это  полным враньеи,но спустя годы  слушаю и просто поражаюсь его предвидению... Жаль,что его убили...очень жаль
"Их много - слов, но все же, если можешь,скажи, когда не можешь не сказать!"  В.Высоцкий

Оффлайн Галoчкa...

• Местный мудрец
  • Дышу. Люблю. Живу!
« Ответ #2882 : 18 Сентябрь 2021, 01:06:35 »
Почему человек,дорвавшийся до власти ворует  и нет конца его ненасытности.

Думаю, что все идет из  детства.  Как правило, такое наблюдается у выходца из неблагополучной  бедной   семьи..."Из грязи в князи".Я наблюдала таких людей
« Последнее редактирование: 18 Сентябрь 2021, 01:08:15 от Галoчкa... »
"Их много - слов, но все же, если можешь,скажи, когда не можешь не сказать!"  В.Высоцкий

Оффлайн Артур Васильев

• Местный мудрец
« Ответ #2883 : 18 Сентябрь 2021, 07:27:02 »
лучшие вещи, продукты, техника обычно дорогие
даже малые дети видят и чувствуют разницу
вряд ли кто откажется от выигрыша в лотерею миллиона рублей, а лучше долларов

ресурсы ограничены, поэтому нужен контроль, на основе правил хорошего общежития - самая общая этика и самая общая логика
плюс мотивация - хорошая школа, конкурсы, каждому по общественным результатам труда

в общем, Единая народная программа :)
прямо и просто решает все народные проблемы

Оффлайн Галoчкa...

• Местный мудрец
  • Дышу. Люблю. Живу!
« Ответ #2884 : 18 Сентябрь 2021, 14:01:09 »
вряд ли кто откажется от выигрыша в лотерею миллиона рублей, а лучше долларов

Ты прав, но вот вчера слушала отрывок из интервью Моргенштерна  Дм.Гордону ,и была  очень удивлена его  ответом на вопрос  в этом же  ключе ...ему предлагал  кто-то из власть имущих 10 млн  рублей за  минуту  какой-то там их рекламы и Алишер  отказался...Очень ответил достойно.Если честно  не ожидала от этого парня такого ответа.Эпатажный,но не глупый  и  душа  есть.  :)

Оффлайн Артур Васильев

• Местный мудрец
« Ответ #2885 : 18 Сентябрь 2021, 17:21:28 »

Ты прав, но вот вчера слушала отрывок из интервью Моргенштерна  Дм.Гордону ,и была  очень удивлена его  ответом на вопрос  в этом же  ключе ...ему предлагал  кто-то из власть имущих 10 млн  рублей за  минуту  какой-то там их рекламы и Алишер  отказался...Очень ответил достойно.Если честно  не ожидала от этого парня такого ответа.Эпатажный,но не глупый  и  душа  есть.  :)
это элементарная личная порядочность, даже не гражданская позиция
впрочем тут возможны варианты - дали бы 100 млн может оправдано, купили за 10 и явно против народа упадет рейтинг
финансовые весы

и все-таки он снял ролик за 10 млн за деньги банка явно поддерживающего Путина
и все никак в его голове не найдет место обычный российский мордор
очень не глупый

Оффлайн Артур Васильев

• Местный мудрец
« Ответ #2886 : 18 Сентябрь 2021, 17:28:52 »
про честность
самым продажным политиком - на мой взгляд - на этих выборах является Максим Шевченко
несмотря на то, что именно он озвучивает самые актуальные проблемы

надо просто знать нужную валюту

Оффлайн Артур Васильев

• Местный мудрец
« Ответ #2887 : 19 Сентябрь 2021, 01:03:37 »
Шевченко пробует занять место Навального в российской оппозиции и одновременно сливает "компромат" на руководство КПРФ, дескать такие же олигархи и воры и друзья-прислужники Собянина

цель простая, вполне явная если смотреть всю деятельность Шевченко в ютуб в последние месяцы - повысить свой личный народный рейтинг и монетизировать его в ютуб-доходы

ну и "замена" Навального и клевета на Умное голосование и КПРФ тоже зачтутся

Оффлайн Галoчкa...

• Местный мудрец
  • Дышу. Люблю. Живу!
« Ответ #2888 : 19 Сентябрь 2021, 01:53:17 »
про честность
самым продажным политиком - на мой взгляд - на этих выборах является Максим Шевченко
несмотря на то, что именно он озвучивает самые актуальные проблемы

надо просто знать нужную валюту

Если честно, я сначала  подписалась на Шевченко.Но потом  увидела выступление Платошкина про его партию  и все стало на свои места.

А говорит вроде все правильно Такой "борец" под крылом  едроссов.Спойлерная партия для отнятия голосов.  Фальсификаций полно,но всё скроют.Как противно всё ж  ,когда  тебя считают дураком ...весь народ считают идиотами  и рабами.

Оффлайн Галoчкa...

• Местный мудрец
  • Дышу. Люблю. Живу!
« Ответ #2889 : 19 Сентябрь 2021, 01:58:24 »
Путин попал впросак  с онлайн голосованием ....Народ не проведёшь:)

https://tjournal.ru/news/440811-on-ey-ne-polzuetsya-peskov-obyasnil-pochemu-data-na-chasah-putina-ne-sovpadala-s-dnem-golosovaniya

Оффлайн Артур Васильев

• Местный мудрец
« Ответ #2890 : 21 Сентябрь 2021, 10:18:07 »
выборы состоялись
КПРФ получила примерно 58 мандатов (я прогнозировал около 60, КПРФ и Умное голосование для КПРФ рассчитывали получить более 100 - а возможно и 200-250)

что помешало?
- надомники - здесь сфальфицировано около половины голосов
- электронное голосование - здесь сфальфицировано от 30 до 70% голосов в разных округах

при этом во множестве одномандатных голосований результат решался на уровне 5% голосов - просто дофальсифицировали, особенно явно в Москве

вместе с тем - это закономерный результат позиции КПРФ, которая решила воспользоваться моментом устранения с выборов большей части демократов и начала петь что она единственная реальная оппозиция и сама может решить все вопросы

даже с явной поддержкой штаба Навального и большей части демократов такая односторонняя позиция привела к очевидному (по существу) поражению и сохранению ЕР конституционного большинства

что, собственно, я прогнозировал еще в 2018 году при любом раскладе - если не будет объединения всех народных сил

а что было бы если объединение состоялось?

• пришлось бы консолидировать позиции - начать левым и демократам поддерживать другу друга, мы вместе - мы за народ - все разногласия сейчас несущественны

• сразу бы голоса типа Яблока перетекли в пользу объединения - сегодня они ушли Новым людям (это как бы помесь прохоровцев, чубайсят и т.п.) - примерно 10% голосов с учетом тех, кто из-за непонимания почему Умное голосование поддерживает КПРФ просто не пошли голосовать и это твердые 10% в случае объединения

• СР вынуждена была бы вступить в народный союз, переговоры с КПРФ о едином блоке идут с 2018 года - ведь СР состоит в Социнтерне и там это совершенно рациональная позиция - плюс еще 7% голосов

• за счет объединения всех народных сил выросла бы явка минимум на 10% - причем именно народных 10%

• за счет объединения всех народных сил выросла бы общественная активность и народное единство в части контроля голосований, в том числе более-менее ясного контроля объемов надомного и электронного голосований

все это уменьшило бы потенциальный объем фальсификаций минимум в 2 раза и обеспечило уверенную победу объединения всех народных сил
при этом понимание всего этого создало бы предвыборную волну усиливающую эту уверенность, контроль, народное единство

плюс народное творчество, когда к примеру все окна домов и офисов украшены символикой народного объединения, ясно указывающие всем (в том числе силовикам) что у Путина или ЕР нуль шансов для победы

а пока КПРФ со своим сталинизмом просрала нынешние выборы, в том числе сдала кремлю Бондаренко - заменив ему городской свой округ на чужой сельский

Оффлайн Галoчкa...

• Местный мудрец
  • Дышу. Люблю. Живу!
« Ответ #2891 : 21 Сентябрь 2021, 12:42:43 »
Да,так и есть

За  три дня  я уже знала, что   в этом " цирке" ,под названием " Выборный лохотрон"  я участвовать не хочу.

Оффлайн Артур Васильев

• Местный мудрец
« Ответ #2892 : 21 Сентябрь 2021, 15:09:12 »
участвовать надо, но пока не критично

ждем пока коммунисты помитингуют, ничего не добьются, займут места в думе и наконец задумаются "что дальше?"
а там навсегда максимум второе место и сопутствующее предательство надежд народа
пока не повернутся лицом к демократам

Оффлайн revkom

• Зоо-Психиатр БФ
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +2980/-3618
  • обидно и нецензурно думает
« Ответ #2893 : 21 Сентябрь 2021, 21:03:15 »
А что если нам поболтать немного о будущем и нашей страны и планеты нашей  а ? (  Закинувшись рюмочкой очищенной, закуривает сигарету.. ) Итак .. наша цивилизация  чудовищными темпами перемалывает ресурсы планеты на  отходы..:
-.при добыче , крекинге, перевозке и хранении нефти образуются тяжёлые предельные углеводороды (парафины)
- при добыче , распиловке леса и изготовлении  деревянных изделий образуется горы отходов.
- Каждый день на мусорные баки КАЖДАЯ семья выбрасывает как минимум 6 кг бытового мусора в основном углеродосодержащего.. т.е. бумаги, картона, тряпок, продуктов, в масштабе  города  на 5 млн. жителей это около 15000 ТОНН ЕЖЕДНЕВНО !!
- магазины, рестораны, кафе,столовые, рынки,   торговые центры ежедневно пополняют  количество отходов ..
Как обходится наша планета  с отходами растений и жизнедеятельности животных.?.. Очень просто - постепенно засыпает их пылью, грунтом ,смывает в донные иловые пласты.. затем  происходит процесс медленного пиролиза - превращения органики в углерод..
Можно ли такой процесс ускорить и применить для превращения наших отходов углеродосодержащих и другой органики в углерод?
Можно... и такой процесс давно уже известен человечеству...:
- так например  стог сена, плохо высушенного,  "сгорает"...т.е превращается в углерод  и загорается...
- куча промасленной ветоши самовозгорается очень быстро  и приводит к пожарам...
- отвалы "пустой породы " угледобывающих шахт. так и называют  "горельники".. ибо температура внутри  доходит до 500 градусов.. так что даже глина   породы обжигается в черепок...
Вот немного посчитаем.. в мегаполисе 5 миллионных жителей общее количество ежедневных отходов может составлять до 20000 тонн.. если всю эту органику превратить в углерод, то  получится  около  10000 тонн прекрасного углерода, которого хватит  чтобы полностью отопить весь мегаполис...
Теперь вопрос.. что нужно сделать для запуска этого процесса  термолиза.. ибо при превращении органики в углерод  выделяется много тепловой энергии   из за экзотермической реакции..
Ответ простой - вспомним о куче промасленной ветоши.. достаточно перемешать отходы   органики с нефтешламами.. и сложить в большие кучи -  и через  прокачку воды по трубам   удалять лишнее тепло в систему отопления....

Оффлайн Артур Васильев

• Местный мудрец
« Ответ #2894 : 21 Сентябрь 2021, 21:25:01 »
надомники - здесь сфальфицировано около половины голосов
- электронное голосование - здесь сфальфицировано от 30 до 70% голосов в разных округах
фирменная фишка и секрет Путина - он все ворует и делает только наполовину

Оффлайн Артур Васильев

• Местный мудрец
« Ответ #2895 : 21 Сентябрь 2021, 21:29:10 »
Можно... и такой процесс давно уже известен человечеству...
немцы не дураки и давно занимаются этим вопросом, включая самые современные решения
пригласить 10 лучших немецких спецов и воспользоваться

но чтобы осуществить эту возможность, необходимо установить народную власть
а для этого необходимо объединить все народные силы
и мешают этому сегодня только антисоветчики и сталинисты - сиамские близнецы иррациональной ненависти друг к дружке

Оффлайн Галoчкa...

• Местный мудрец
  • Дышу. Люблю. Живу!
« Ответ #2896 : 21 Сентябрь 2021, 22:46:04 »
мешают этому сегодня только антисоветчики и сталинисты - сиамские близнецы иррациональной ненависти друг к дружке

Первая группа- сталинисты - понятно кто это.
Кто входит у тебя  в группу "антисоветчики"?

Вот я хочу понять,к какой группе  себя онести.Может есть третья группа?
Я признаю советскую власть ,но  категорически  без Сталина  и   Ленина....и их методов.

Самый благоприятный период для  советского  народа был во времена Хрущёва и Брежнева.
Стабильность и защищённость. А что ещё надо человеку?
Вот этот период я признаю и вспоминаю , как самый лучший.

Оффлайн Артур Васильев

• Местный мудрец
« Ответ #2897 : 21 Сентябрь 2021, 23:04:21 »
Первая группа- сталинисты - понятно кто это.
Кто входит у тебя  в группу "антисоветчики"?

Вот я хочу понять,к какой группе  себя онести.Может есть третья группа?
Я признаю советскую власть ,но  категорически  без Сталина  и   Ленина....и их методов.

Самый благоприятный период для  советского  народа был во времена Хрущёва и Брежнева.
Стабильность и защищённость. А что ещё надо человеку?
Вот этот период я признаю и вспоминаю , как самый лучший.
значит ты не сталинист и не антисоветчик и уж точно не социопат :)

Оффлайн Артур Васильев

• Местный мудрец
« Ответ #2898 : 21 Сентябрь 2021, 23:06:26 »
антисоветчик обычно ругает советскую власть, начиная с коммунистов-большевиков, и очень часто не любит русский народ (быдло, совки, сами виноваты, работать надо...)

Оффлайн Галoчкa...

• Местный мудрец
  • Дышу. Люблю. Живу!
« Ответ #2899 : 21 Сентябрь 2021, 23:45:12 »
антисоветчик обычно ругает советскую власть, начиная с коммунистов-большевиков, и очень часто не любит русский народ (быдло, совки, сами виноваты, работать надо...)

Сейчас смотрела ролик,где  к бюсту сталина в день его  смерти пришли возложить цветы  эти самые  .....хочу обозвать,но не буду. Так вот подошел парень плюнул на бюст и сказал : "Гореть тебе в аду - убийца женщин  и детей и советских людей!"
Так  на него как накинулись "упыри".....Бедный человек  ... 

Я имела возможность на эту тему беседовать с отцом своим,когда он был  ещё жив. Если  вначале он  был антисталинист,  осуждал репрессии и Сталина самого,   но  как стал выписывать газету "Советская Россия",то превратился в сталиниста.  И это  после всего, что с его же отцом сделал этот  людоедский   режим.....
Он мне все время говорил:"прочитай "Генералиссимус"  Карпова  и всё поймёшь...

Но я категорически  отказывалась . Он меня контра называл

В этом случае,лучше быть "контрой"...   :)

Большой Форум

« Ответ #2899 : 21 Сентябрь 2021, 23:45:12 »
Loading...