Ты бы уже сдох давно, такие деньжищи пропить...
Легко...знала бы ты КАК мы отрывались по молодости...., а сколько вбухано просто в друзей...(когда мне было плохо мне тоже помогали изрядно) ...да на сегодня если посчитать сальдо -бульдо....я безвозмездно подарил примерно 640 тысяч баксов, и сам пользовался безвозмездно примерно 200 000 баксов за последние лет 20-25...
Все равно две пары штанов не наденешь и с собой в могилу не унесешь....а опыт и "жизни элиты и в элите" как равным образом "почти бомжом" причем не разовый, а чередующийся....вполне себе полезен: во-первых будучи богатым не становился жлобом или снобом, во-вторых, падая на дно, не становился безвольным мямлей..., находил способ подняться....Сейчас уже не грозит "падение", но "падающего" подталкивать не стану.... И вообще, деньги - инструмент и не более...мне интересно то, что многие считают идиотизмом полным....например "подружить Россию с Саудией", или не дать пасть Халифе Хафтару....вот кому-нибудь в голову придет этим заниматься без помощи или не по заданию государства от слова ВООБЩЕ...или подвинуть США на рынке вооружений Катара...не силами какого - нибудь "Ростеха" или "Рособоронэкспорта", а самому лично....самое смешное, что многое ПОЛУЧАЕТСЯ....
Тогда зачем мне "коллектив" или азартные игры в БД....у меня адреналина намного больше, хочешь верь, хочешь нет. При СССР подобное было невозможно и нереально, а сейчас, как оказалось, вполне....это единственный плюс для меня 1991 года.