Ты вообще не играешь...что я могу о тебе думать? Полный дебил...впрочем я и без всяких шахмат такого о тебе мнения.
Самое смешное, что я пытался походить..но этот жидоглист линял в этот момент и программа не даёт, пока этот ссыкун из аут.
Я также выложил фото, правда днем позже...где видно, что ты в игре...., а как я появляюсь я , ты линяешь...дебил тупой. Ну давай сейчас сыграем. Ты же видишь...я - пьян, Сане партию слил...ссышь, ублюдок жидовский?
И что? У меня от проигрыша "несварение желудка " начнётся? .
Я тебе даже после этого "твоего подвига со скрином" 5 раз предлагал сыграть...что ж ты ссышь -то уйопок дешевый?
ССыкуна два...Рабинович с Бомбером...обсуждают игру в шахматы...ни разу не сыграв.
Давай третий, партия -то создана...видел же сейчас как я "из рук вон" продул Допотопычу, практически ничем не рискуешь....Ссыкливо?
Ладно тебе, Бомбер принципиально не играет с москалями. Для него же проигрыш это показатель "умственной отсталости", ему так жид Рабинович сказал. А на Уркаине слово Рабиновича - закон. Дабы не проиграть лучше не играть вообще.
Твой ход, жидяра...
не тяни кота за яйца...ходи...
Похоже завтра доиграем, жена сейчас прибьёт скалкой...
Вот же писдливое татарское ссыкло! Весь вечер ныл, чтобы с ним сыграли, а как с ним действительно стали играть, слился, прикрывшись скалкой жены.
"Дабы не проиграть лучше не играть вообще." (С) - Твои слова, Харис? Будем считать, что и эту партию ты проиграл.
Арабыч, ты заслуженное ссыкло!