Ну, не волнуют ещё не повод туда не ездить. А если надо? А если партия пошлёт?
Один раз пожалел, это правда...в 1993-м мой шеф выбил для меня уникальную, одну на всю Россию, трехмесячную стажировку в семью Рокфеллеров, в прямом смысле...обучение банковскому делу именно в доме самого..., перед этим в 91-м просто стажировка в США на три месяца в банк какой-то ...спихнул коллеге и был счастлив, а тут...прибежал к Магде...так мол и так: "...шеф сохраняет и зарплату и 100%% премиальных (а это ...ладно, дразнить не буду, но поверь на посту Вице-Президента Питерского банка третьего по оборотам, совсем не мало)...", а она - ныть : "...ноябрь, гнусь погода, потом еще хуже...., дочь в школу по утрам и вообще..." кучу говна -"...пусть тебе лучше кредит беспрцентный на большую квартиру"...я и сломался. Пришел к Бабичу и говорю - "Миша...я останусь, тут дел до и выше, а туда давай моего подчиненного сошлем...С.Я." ...Шеф орал, уговаривал и т.д. , я на принцип...."кредит важнее" ( МУДАК!!!)...ШЕФ ПЛЮНУЛ, НАЗВАЛ ОСЛОМ... и Серега улетел....вернулся в мае....весь на понтах...жил, общался, корка крутая об окончании стажировки...фото в крутых пин.до банках на заседаниях, где он самолетом управляет, на бентлях разъезжает, фото с Рокфеллерами ...., а ведь тогда все только начиналось...у нас из пары сотен сотрудников 2-3 человека английским владели, образования финансового ноль...я этого Серегу из КГБ перетащил именно из-за английского....он с год потом еще побыл моим замом, а потом херак и Миша его ставит Первым Вице-Президентом, он становится моим начальником...и за полгода меня тупо съедает...., а потом ушел в Дрезднер Банк к Миллеру ...и к 98-му...стал зам.глав.буха Газпрома...глав.бухом был зять Миллера, но рулил всем Серега лет 15-ть....А начало его карьеры - та самая стажировка....
Теперь о моём к этому отношении....поначалу жалел, поскольку жаба душила и "завидки брали за грудки"...но...сейчас думаю, а может и хорошо, что так получилось...., а то мог бы скурвиться и "зажраться"...вползти в ту самую "илитку" и мечтать о "демократической России времен Ельцина", как сейчас этот самый С., теперь уже лондонский сиделец....горе-кагэбэшник.... А бабло, как оказалось, дело наживное....