все партии негласно под жидами, и только Ябло откровенно жиды.
если жиды объединят партии, то народ увидит в них явных жидов и не будет голосовать.

вы чему радуетесь?
что путин и этот паразитический режим это обворовывание народа на треть и вымирание русского народа минус 1% в год?
или что спецслужбы вечны?
про спецслужбы - это морок, фантом трусливого сознания
где оказался берия когда сдох сталин?
а тут даже ждать не надо - уже демократия, потому что мировая демократическая революция установила свою власть в 1976 году
и там есть подпись путина и ЕР что они согласны, вслед за подписью брежнева и КПСС
просто объединиться и этот морок прошлых битв и разногласий развеется как дым
и все спецслужбы будут только рады служить народу, а не этим вороватым бездарям
общее
это революционная технология - хотя и выглядит просто
а как внедряются революционные технологии?
- они внедряются в инфра-циклах, в течение примерно 20 лет
а) первая фаза - идея, концепт, все против - здесь знак качества, когда против но помалкивают
б) вторая фаза - внедрение, здесь идет обогащение технологии всем миром - так что гении тут "сосут", а вот инженерная система и технологическая система (мировые) активно обогащают и оптимизируют технологию, на конкурентной основе перед народом, как покупателем
в) третья фаза - расцвет, опредмечивание технологии в инфраструктуре
г) четвертая фаза - оптимизация, лишние люди и деньги и эмоции уходят, балансирование системное
единая народная программа появилась в связи с выборами 2018 года
ей только 2 года
сразу вылезла проблема Зюганова и за ней проблема сталина
я эту проблему решал и уже решил, заодно слегка оптимизировал программу - сегодня могу объяснить как она в лоб (прямо, эффективно и гармонично) решает любую конкретную политическую или экономическую проблему
это все идея - доводка
идея универсальна в мировом масштабе
это технология социальной революции
но я не политик, гении - как я уже сказал - "сосут" перед лицом отечественного и мирового кооперативного творчества
это то же самое, что есть миллион человек в России лучше путина на месте президента
и уж точно есть тысяча человек на этом месте лучше меня
а вот к примеру Навальный входит в первую пятерку - так что евреям яблочным и прочим никак не удастся увидеть президента-еврея в РФ - но почему еврей не может возглавить скажем национальный проект? - сначала пусть в Вологде или еще где, в соревновательном режиме с другими талантами и областями
еще раз
• Единая народная программа и равноправный механизм объединения всех народных сил - это революционная социальная технология мирового масштаба
• здесь и сейчас первое препятствие это наша история
а) сталинизм
б) гражданская война 1917-1920 года
я в принципе разрушил эти препятствия - уточнив например преступления сталина и его экономическое жульничество и бездарность
• это первая фаза - думаю, что до 2024 года мы успеем объединиться и значит могучим движением народной кооперации установим народную власть в 2024 году
я гений, но я не бог и бога нам никакого не надо - он уже есть и в дела человеческие не суется
нам просто надо объединиться, чтобы строить царство божие на всех землях - как к примеру завещал Исус - да приидет царствие твое на все земли