Ад для русских
По Европе гуляет такая поговорка: «Рай – это место, где повара – французы, механики – немцы, полицаи – британцы, любовники – итальянцы, а руководят всем этим швейцарцы. Ад начинается там, где повара – британцы, механики – французы, полицаи – немцы, любовники – швейцарцы, а управляют всем итальянцы».
Устройство русского ада гораздо проще: Ад для русских – это когда всем заправляют евреи, а в подручных у них кавказцы. И если европейский ад возможен пока лишь теоретически, то в России он практически сформировался! Вот я и думаю, а не будет ли русским грешникам, после такой жизни, на том свете скучновато? Как там писал Эдуард Тополь в своём открытом письме Березовскому, разошедшемся многомиллионным тиражом в «Аргументах и фактах»: «Впервые за тысячу лет, мы – евреи пришли к власти в России».
Сдаётся мне, что в следующий раз их очередь править Россией придёт не раньше, чем ещё через тысячу лет, так как русскому народу вряд ли меньше потребуется времени для того, чтобы ликвидировать все последствия того погрома, который евреи ему учинили и подзабыть об их «художествах». И если у них хватит совести, после всего того, что они натворили, жить среди нас, дожидаясь своей очереди, можно предложить им на это время поработать портными. А тем из них, которым не хватит способностей для такого почтенного ремесла можно посоветовать пойти пиликать по кабакам «семь-сорок».
Свободолюбивым же горцам лучше пасти свои отары поближе к вершинам, по возможности оттуда не спускаясь, поскольку вторая их национальная специальность – бандитизм нам без надобности.
В общем как говаривал государь император Александр III: «Россия – для русских».