Отличная подборка цитат от Мубая, который утверждает, что он не нацист.
Он нацист и псих. Можно было бы отправить передурка в игнор, если б он не угрожал людям. Мы-то с Вами посмеёмся и забудем гнусь параноика. А для очень впечатлительных людей это - переживания, если не сказать больше. Пожилой человек, пострадавший от иудейской диаспоры, или новичок на форуме может воспринять угрозы мубая за чистую монету. Особенно, если он тщится перевести их в реал:
.я ей займусь всерьез... таким тварям просто не место в обществе людей, тем более в такой прекрасной стране, как Болгария... Отправлю эту суку в Иран...
)*<
Привет.., Шабат Шалом...
Если что, я обращусь, спасибо.. но пока вроде не надо.. у меня на нее все есть.., включая адрес...
тут простая процедура, послать в п0лицию Болгарии, или любой другой страны ЕС, распечатки всего ее дерьма, за некоторое время... и просьбу открыть уголовное преследование по статьям ... и ... и ссылки на СМИ... После проверки и идентификации ее ID ее арестуют на три дня, для допроса и потом будет сидеть дома с браслетом на ноге, и ждать Суда... Кстати, не обязательно быть для этого гражданином ЕС.. если не гражданин, арестуют для допроса при пересечении границы...
конечно не будет... даже пальцем не пошевелит... Но тут дело в том, (уж так получилось) что я вполне доказательно знаю точно кто она есть и где живет... Я только напишу заявление на конкретное физическое лицо от имени другого физического лица... Это не стоит никаких денег... Я буду в Болгарии уже скоро... в начале след месяца, у меня вполне будет для этого время...
в конце концов.. если что то случайно сорвется(что мало вероятно).... это не будет для меня большой потерей..
Мубень угрожает Теа киднеппингом и преследованием за полит.взгляды.
А вот ещё из нетленок:
да... я... как и любой нормальный человек, знающий немного историю, прекрасно понимаю, насколько опасен и непредсказуем и подл российский режим... при чем любой режим, ибо эта черта не в режимах, а в мозгах русского человека дорвавшегося до власти.. Он начинает мнить из себя Синьоры Бога...
да, безусловно, Россия способна причинить много горя и страданий человечеству... Она и сегодня этим занимается, в небольших пока масштабах.. Да, мы все прекрасно понимаем и пытаемся просчитывать и в отличии от вас... русского народа, который обычно в таких ситуациях бывает застигнутым врасплох.., мы постоянно готовимся и собственно готовы, в определенной степени к драматическим событиям...
каким горем все это может обернуться для собственно самого Российского Народа... и какие жертвы ему придется пожертвовать ради сумасшедших идей...
.[/color]
Про Теа можно думать, что угодно. Кому-то она нравится, кому-то нет. Но то, что мубень рыпается с разборками в реал, называется преследованием. Естественно, с Болгарией у него не получилось. Там вменяемые люди всё-таки. Но кто знает, куда этот псих отправится дальше и кого будет преследовать? Я просто сдам его п.о.л.иции. Для его же блага. Чтоб не понявшие его гнева россияне не ответили ему просто кулаком по фейсу.