Гитлер там бывал не раз, ясен пень. Очевидно, в здании управления округа первым делом. Вот сразу после аншлюсса генералитет у входа собрался, а в машине пока ещё генерал фон Браухич. Его имя вы можете помнить из фильмов про войну: он был главой сухопутных сил Германии (ОКВ), но смещён после того, как не смог взять Москву. Сместив фон Браухича, Гитлер "спас" его от виселицы: Кейтеля и Йодля в Нюрнберге повесили!

А вот нашла кое-что интересное:
Сначала немецкие сепаратисты отчаянно боролись с чехами в Чехии "за независимость", естественно вызвав в чехах ответную реакцию:
В Судетской области к сентябрю 1938 года дело дошло до многочисленных кровавых столкновений.
В Праге было зарегистрировано 23 погибших, из них 13 чехов, а также большое количество раненых. 13 сентября чешское правительство ввело в районах проживания судетских немцев военное положение.
Потом хвюрер закатил истерику, что не пазволит чехам управлять Чехией, как им хочется:
15 сентября фюрер позволил судетскому немцу Хенляйну выступить по немецкому радио с заявлением, обвиняющим чешскую систему подавления „беззащитных немцев Судет“, которое „достигло высшего пункта“.
“Этим самым чешский народ показал всему миру, что совместное проживание с ним в одном государстве стало окончательно невозможным.“
Гитлер заявил на съезде партии НСРПГ в Нюрнберге 11 сентября 1938 года, что не сможет долго терпеть" угнетение немцев в Чехословакии". Но самое интересное, что еще ДО этого, гитлер обнародует свой план:
7 июля 1938 года Гитлер дал „общие стратегические указания“ своим генералам Йодлю и Кейтелю для подготовки к возможным в будущем военным столкновениям.
В частности, Гитлер так формулировал задачу:
„Ближайшей целью является разрешение чешского вопроса, он стоит на первом месте моих политических намерений.
Я принял решение с 1 октября использовать все политические возможности для осуществления этой цели. Но я решусь на операцию против Чехии только в том случае, если буду уверен в том, что, как в случае с нашим вступлением в Австрию, не вступится Франция, а также не нападёт Англия (ну этим гитлер заручился, Чемберлен пообещал, что заступаться за Чехословакию не будет).
Приготовления Вермахта при этом должны быть направлены на:
а) основательную подготовку операции против Чехословакии (“Зелёный план“);
б) сохранение готовности к выполнению предыдущего, „красного“ плана (наступление на запад);
в) особую подготовку в форме учений и штабных игр верховного командования;
г) подготовку мероприятий на случай, если суверенитет германского государства внезапно будет нарушен вражеским государством.“
То есть, как видим - еврейские истерики, что гитлер "решал" ТОЛЬКО "еврейский вопрос" - исключительно наглая, можно даже сказать хуцпатая жидовская брехня.
У гитлера дофига таких "вопросов" к миру накопилось, помимо "еврейского".