Параша ты вонючая. Урод. Желаю тебе и твоим детям, калеками слепыми стать. И парализованными и глухими. И жить как можно дольше. Верни сообщения, уродина.
Админ беспредельничает. Место на форуме что-ли экономит? Так на этом форуме всегда было так, что умных слов было в сотни раз меньше, чем глупых слов, повторяющих то что давно всем известно.
Парашники, цензура, запрет на свободу какого бы то ни было, даже матерного, слова, - это всегда плохо. Это всегда нужно только тем мразям, которые хотят чтобы не было правды, и была ложь. Вот я потрудился, потратил время моей жизни, а оно у любого человека не бесконечно, обязательно будет смерть, написал сообщения в теме админа. А он падла - их удалил. Зачем? Зачем?
Вот два сообщения, но были ещё и другие. Говорю, надо ослеплять, глаза выкалывать, находить модераторов, админов, мразей, и 10 человек на одного. Удар дубиной по голове сзади, быстро выколоть глаза, проткнуть перепонки в ушах, и сломать позвоночник, и - разбежались.
Ну, удалить чужие сообщение, это как кусок жизни, от чужой жизни отрезать. Время жизни-то, ограниченно. Желаю чтобы с админом именно это и сделали, я имею в виду искалечили, сделали слепым, глухим, парализованным.
Вот два сообщения, но были и другие.
1)
Вот. Именно такие как эта дебильная тварь, то есть ЛЖЕЦЫ, ЛГУНЬИ, - и требуют запрета на свободу слова, удаления чужих сообщений, и ещё удаляют свои. С форума. Любое удаление слов, что своих, что чужих, может являться нужным - только дебильной твари, живущей во лжи, лгущей о других, и лгущей о себе.
Ведь эта тварь, соврала обо мне. Не привела ни одного доказательства, что её высер обо мне, - это правда, а не ложь. А ведь её высер - это именно что - ложь. Ложь дуры. Моё доказательство - ни больше ни меньше - изобретение.
2)
И высер этой твари, и мой ответ на него, - ни в коем случае не надо удалять из этой темы.
Потому что - это всё - по теме модерирования. А админ и заведует модерированием. Так что, это - в тему.
Кто хочет удалять чьи-то слова, чужие слова, свои слова? Тот, кто боится ОПОЗОРИТЬСЯ. Тот кто сказал глупость, тот кто соврал так, что его враньё - доказано другим человеком. Любой уважающий себя человек, НИКОГДА не потребует удалить чужие слова, не удалит чужие слова, и не удалит свои слова.
Тот кто испугался, не может уважать себя. Даже если - очень хочет. Любой кто боится опозориться, - уже, себя не уважает.