Автор Тема: Ошибка в Википедии ?  (Прочитано 1163 раз)

Оффлайн Herodotus

• Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +2213/-2893
  • Also sprach Herodotus
Re: Ошибка в Википедии ?
« Ответ #40 : 20 Август 2020, 14:11:28 »
Э... в начале 19го века? Шутка.
Я не возражаю против нуклона, мне все равно. Дело в том что не нахожу никакой возможности найти пространственные характеристики одного фотона в составе нуклона... Да и сам сказал что фотоны существуют только будучи частью множества. А с другой стороны разброс от 100 миллионов до 20 миллиардов (фотонов в протоне) тоже не помогает.
Какой бред... Нету никаких фотонов в нуклоне. В общем, мой вам добрый совет - займитесь чем-нибудь, в чём у вас есть хоть какой-то шанс разобраться.  :#*
Альт учёный, конь лечёный... См. "Справочник по повадкам альтов" http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=164633.msg2133988#msg2

Большой Форум

« Ответ #40 : 20 Август 2020, 14:11:28 »
Загрузка...

Оффлайн Ilya Geller

• _
  • Местный мудрец
  • Страна: us
  • Рейтинг: +44/-45
  • Но я всёж-таки был наверху
« Ответ #41 : 20 Август 2020, 14:21:40 »
Какой бред... Нету никаких фотонов в нуклоне. В общем, мой вам добрый совет - займитесь чем-нибудь, в чём у вас есть хоть какой-то шанс разобраться.  :#*

Сказать вам куда девать ваш совет? И без него занялся Искусственным Интеллектом 20 лет тому назад.
Моя теория скорее всего истина и верно объясняет как устроена реальность. Действительно, она идеально ложится на все известные мне экспериментальные данные, непротиворечиво объясняя их.
Но и сегодня, 20 лет спустя, я по прежнему не вижу как вычислять используя ее. Эта теория основана на том что не существует, трансцендентно.

Но я всёж-таки был наверху
И меня не спихнуть с высоты!

Оффлайн Ilya Geller

• _
  • Местный мудрец
  • Страна: us
  • Рейтинг: +44/-45
  • Но я всёж-таки был наверху
« Ответ #42 : 20 Август 2020, 16:42:37 »
Есть конечно вариант тупо сложить молярные массы и объемы для всех химических элементов, нуклонов и электронов (поскольку у них есть более-менее стабильная масса и объем, и они более-менее долгоживущие). А потом не менее тупо поделить на общее их количество. А затем объявить результат эталоном содержания и формы, в фотоном наклонении, вычислять параметры с изначально заложенной погрешностью.
В конце концов Эйнштейн тоже посчитал перигелий Меркурия не с точностью до микрон... Ну будет у меня ошибка, ну и что? Но не буду гадать в интервале от 100 миллионов до 20 миллиардов!
Но я всёж-таки был наверху
И меня не спихнуть с высоты!

Большой Форум

« Ответ #42 : 20 Август 2020, 16:42:37 »
Loading...