Суд народа над властью – идея или …
Письмо читателя сайта Бориса Пантелеевича Кожемячко в ответ на статью от 19.08.2006: " Наша Родина СССР"
Дорогие товарищи! Никого не хочу обидеть, но....Всё, что вы пишете и друг другу пересылаете, в сравнении с необходимым, более чем на 90% является вредительством, невежеством или мусором. Почти всё вами рассылаемое есть подтверждение того, что дебилизация нашей страны вот-вот закончится. Мы живём не так как работаем, а как нами управляют. Характер сегодняшнего управления несёт ярко выраженные признаки оккупационного режима. Насаждает безнаказанность власти, невежество и оглупление народа. Равнодушные и глупые люди не могут и не будут сопротивляться уничтожению своей страны.
Вместо того, чтобы реагировать соответственно на каждый такой признак, наша элита, то есть почти все вы, за свои амбиции Родину продаёте. Пользуясь своей безнаказанностью, нашим невежеством и равнодушием враг применяет против нас много способов. Например, раскалывает нас на тех, кто «за» и тех, кто «против» и делает так, чтобы мы уничтожали друг друга (Сальск, Карелия и т. д.). И война в Чечне организована как раз для этого. Вместо столкновений между фашистами и антифашистами, надо объединившись, взять за воротник организаторов этих столкновений. Много споров каким путём брать власть. Но ни те, ни другие не представляют угрозы пока спорят.....
Выполняете план Даллеса. Надеюсь, что не все в этом участвуют сознательно. Не пора ли остановиться? Для начала, хотя бы сориентируйте свои мозги на поиск таких массовых способов гражданского неповиновения, за которые власть не сможет наказать непослушных..... Если хорошо подумать, то можно найти такие способы, которые позволят даже власть отобрать без единого выстрела. Или, по крайней мере, без той крови, на которую нас толкают. Ведь их власть держится на нашей глупости и нашем невежестве. И с нами они делают только то, что мы позволяем им делать. Посмотрите, пожалуйста , осмысленно нижеприведённый мой текст ИЩУ ПРЕЗИДЕНТА и моё письмо Евгению Сергееву, автору [mlf_news] 19.08.2006":"Наша Родина СССР" (не самому плохому из вас)