Утро красит нежным светом,Леший,стены древнего Кремля...Ну вот,не подумамши,ты мне такое...Серьёзный человек,ты сам посуди...некого здесь по деталям разделять,что ли...Хочешь уточнить,пошарь в Гугле...Сам отыщешь,на раз...Тема невесёлая,но не придуманая.Так что не надо про расчленение...Я помню,лет сорок назад,петуха на рынке живого купил...Дитю на бульон...Дешевизной прельстился.Неделю в ванной держал,хлебом,перловкой,травой кормил.А когда жена резать велела,вышел во двор с ножиком,на детскую площадку,под грыбочьки,де Высоцкий у песенке выпивал... а мне голосок детский кричит из окна какого-то...Дядька,дурак! Не режь петуха! Не смог я Петьку погубить..Отдал соседу,он его к себе на дачу свёз,если не соврал.Каппара,он говно,знамо дело.Поганка.По моей шкале.И насчёт купи-продай я не спец.Первый рупь-дохрущёвский-в десять лет заработал.Дед соседский увидел,что пацан голодный ходит,позвал помочь крышу крыть.Дед,Василий Кузьмич, белогвардеец был бывший.А супруга его,Алесандра Филипповна,по-французски ботала легко.Из дворян.Неделю кормили.И десятку заплатил.За труд.Царствие им Небесное.А Каппару мухи скушают.Они такой продукт любят.
Ну ладно, не хочешь твое дело. От Капары мухи сами сдохну, сильно он ядовит. Я сам воробью голову не смогу скрутить. Не так давно
попал в неловкое положение. Подруга жены птицу мертвую увидела, птица явно больная была и замерзла. Как эта подруга разнервничалась,
речь такую толкнула о защите животных, вплоть до крыс и тараканов, и даже мол не по божески живым тварям не помогать. сопли слюни. Я слухал, слухал, а потом и выдал:
Шуба у тебя беличья?
Да, говорит, приятная шубка, натура, муж с Северов шкурки привез, здесь пошили.
Я, а ты знаешь, сколько белок на твою шубу убили? Целый лес выкосили. Шуба из хвостов
одних. Тебе этих этих белок не жалко? Белка не ноская, ты шубу через пару- тройку лет выбросишь.
Учитывая, что у нас зима 5 месяцев.
Дальше продолжать...что началось.
Человек, он порой, хуже зверя, не всех человеков мне жалко, мягко говоря...