Вы говорили что есть и что украинский паспорт вы сохранили.
Я говорил что отказался от гражданства, что тут блять не ясного? Украинского консулата у нас нет, удивительно да?
А что это у вас за обычай такой?...
Типа сам дурак, так вот это не мы себе чикаем там кожицу, дикость какая нелепая

Это означает, что никто не запрещает человеку свободно излагать свои мысли в рамках соответствующих правил форума, никто не преследует форумчан за политические взгляды и их выражение. Но то, что делаете вы, обзывая всех налево и направо ничего общего с выражением политических взглядов не имеет. Это безобразие.
Немодерируемый, это немодерируемый, до тебя и Дюши никто тут ни на что не жаловался. Два стукачка.
А кто вы такой, чтобы я перед вами отчитывался?
Да хотя бы потому что вот я ушёл из темы и она сильно просела а ты на этом зарабатываешь, не писди мне что нет, ладно?
Но обзывать меня грязными словами, распространять обо мне лживые слухи или порочить честь и достоинство моей семьи у вас нет права. И оно не появится у вас, даже в "Полигоне". Это делать вы можете только в одном разделе БФ - в КПЗ.
Ты понимаешь что если сильно захочу, я это сделаю, не большая проблема взять и сбацать несколько аккаунтов и ты был на грани создания нелицеприятной темы про своего пророка.
Так вы это делаете взаимно. Он вас, вы его. Но я же вас не оскорбляю. Так что и вы не должны оскорблять меня.
Тупой вывод, можешь крыть меня матом, полигоном это не возбраняется а ты показал себя откровенно барышней кисейной.
Представьте себе вашей "пацанско-воровской этике" нас не учат. Да и вы, наверное, плохо ей учились. Представляю что с вами сделали бы представители этой субкультуры, если бы вы котого-то из них назвали бы так, как позволяете себе на форуме называть меня. Уже лежали бы в сырой земле.
За такое общение с тобой? Нет, писдёшь твой очевиден. как и любой мой наезд на любого очевиден, по пацанской этике ты свои слова обосновать можешь, обосновывай, а я могу.
Глупости. В разных условиях люди и в границах одной страны могут жить. Посмотрите на ту же Россию, где провинция и столица - два разных мира. Но это не делает "русских Владивостока" и "русских Москвы" разными народами.
Глупости - это у тебя в голове, имущественное расслоение не делает один народ двумя, хотя и есть такое явление как социальный расизм, как у того же Бунина ярко и чуть меньше у Булгакова.
Есть такая штука, этногенез называется и народы могут как распадаться, так и образовываться новые, но ты и тебе подобные часто путаются в терминах и путают народы и нации, вот к примеру американцы - это нация, хотя там куча народов. Французы - это несколько разных народов,с ведённых к одному знаменателю, собственно на момент завоевания Южной Франции французами, до альбигойских войн - это Окситания и теперь окситанский язык существует и он признан в Италии. там тоже часть Окситании и в Испании. Я готов поспорить что ты об этом даже не слышал.
А когда Наполеона называют императором Франции - это не правильно, он сам себя провозгласил императором французов, когда понятие француз стало надэтническим и францзом мог называться и баск и корсиканец, как и Наполеон по национальности итальянец, и бретонец, тебе в области Бретань ничё там не напоминает?
В тоже время Восточные немцы чувствуют себя оккупированными западными немцами, слияния не произошло и пойди назови австрийца немцем - он тебе в морду засветит. Но с восточными интереснее, каких-то 70 лет.
Евреи, потомки свиней и обезьян, мне не братья. Братство в Исламе определяется не по крови и родственности народов, а по религиозному признаку.
Т.е. тот мой знакомый еврей до принятия ислама был потомком свиней и обезьян и вдруг бац, и перестал?