Абсолютная правда. Вижу у Вас на форуме куча врагов. Им сложно признать и воспринять действительность такой, какая она есть. Не обращайте на них внимание
---Так я уже больше трёх лет тут так и делаю "=?
---Они искренни в своих заблуждениях ?*>
---Ведь не всегда человек может понять окружающую его действительность .... особенно, если он сыт. А как известно сытый голодного не понимает.
---Я ведь прекрасно помню, как
весь союз клял всё то, на чём стоит советская властюга

$ И что мы видим сегодня ? Разложенное общество, вот что мы видим. Огромен стал разрыв между богатым и бедным. Горлохваты интернетовские наперегонки стараются забить один другого своим пониманием и видением мира. Каждый сопляк считает своим долгом поучать других, но при этом пишет с ошибками и понятия не имея при этом о знаках препинания и деепричастных оборотах.
---Но интернет всё же имеет и много преимуществ - он учит .... учит всему, что до интернета не знал недоучка. Он теперь научился нырять в поисковик и находить там необходимую информацию. А это в свою очередь плюс. Но есть и упёртые, не способные видеть и воспринимать ту или иную информацию. Я таких называю тупиковыми примитивами.
---Я уже писала об этом, но хочу повториться. Ещё только, когда появились первые сообщения о партизанах, я тут же пошла в Кастёл и поставила за них свечи. Смотрела я на эти догорающие свечи и слёзы текли из моих глаз. Я ведь отлично понимала, каким пыткам их подвергнут, если поймают живыми. И не их вина, что они не смогли застрелиться. Молодость и умереть только только вступив в жизнь не хочется.
---Если их ловили окружая танками и войсками, то властюга не на шутку перепугалась. Чекисты поняли, что их начнут в скором времени гасить, как крыс. Они сделают всё возможное, чтобы представить дело чистой уголовщиной. Но ВСЯ страна и ЗАГРАНИЦА знают, что это не так. Об этом стало известно всему миру. У нас весь Лос-Анджелес гудел. Тоже самое в Нью-Йорке.