OXYGEN
---Сейчас по всей Русне начнут ментов гасить. Гасить будут и прокуроров и судей. Эта тенденция началась относительно недавно и всё чаще и чаще слышны такие сообщения. Раньше пытались скрывать такое, чтобы не подстегнуть народ к справедливой мести к фашиствующей структуре, а теперь скрывать стало невозможным. Интернет понимаете ли

---Бандитское правительство всё стрелки на Кавказ переводило, мол дескать это там, но не у нас. А на поверку оказалось, что именно в Русне чаще всего гасить начали. Это мне напоминает царскую Россию перед революцией. Тогда тоже волна террора прокатилась по стране и гасили именно высокопоставленных.
---Я уверена, что гасить начнут и губернаторов в скором времени, а там недалеко и Путькин со своей командой. Зайди в мою тему "Русский снова вышел на охоту". Там я выложила, как грохнули в военном госпитале генерала, который в прошлом был руководителем колонии. Расстреляли прямо на прогулке по территории.
---У меня есть ещё тема "Они должны были появиться". Но народ её не поддержал. Недопонимают русосвины всей ответственности за свою страну. Им бы только ЖИДА подавай. А ЖИД то - виртуальный. А вот презренный мент, прокурор, следователь и прочая шваль - реальные. Антисемит трус по своей природе. Сильный человек никогда до антисемитизма не опустится.
---Особо мне хочется подчеркнуть садизм бабского состава, как прокуратуры, так и следователей дознательниц. Вспоминается мне рассказ одного чудом выжившего зека про охранницу, которую он впоследствии разыскал и порешил всю её семью (на куски живьём резал на глазах у вышедшей в отставку охранницы, сменившей фамилию и место жительства, а её последнюю зубами рвал и повесил, когда она уже в агонии была).
---Вывели в тайгу на работы в жестокий мороз под 40 да с ветерком роту заключённых. Околевали люди там и многие стали гибнуть. К костру подойти отогреться - запрещали. Нарушивших сие "правило" убивали прекладами прямо у костра. Костёр разводили большой, благо тайга кругом. Так вот эта охранница сама лично добивала доходяг, приблизившихся к нему. Била прикладом по голове и закалывала штыком множественными ударами. Особо она любила штыком в глаза колоть. А когда ослепший зек взвывал от боли, как подбитый волк, она его бросала в этот огромный костёр приговаривая -
иди погрейся в адском пламени.
---Ну и чем сегодняшние садистки следователи, прокуроры, судьи отличаются от тех, сталинских ? Разве что за отсутствием рядом тайги.
---Был ещё один рассказ, как жена одного из начальника лагеря, стреляла из окна второго этажа своей квартиры по строю зеков, идущих строем на работу. Каждый день она убивала одного,
каждый день! Вот такое у неё было неотъемлемое желание. Сама участвовала в пытках заключённых и нередко такие пытки заканчивались смертью. Она была ненасытной. Доходило дело до того, что её силой приходилось останавливать. Так вот её зеки тоже отыскали. Несколько человек поклялись, если выживут - найти и отомстить. Искали несколько десятков лет и нашли. Она уже была старухой почти что. Её муж, начальник лагеря, скончался. Так когда к ней зашли в квартиру и представились - она сознание потеряла. Очнулась уже с верёвкой на шее. Её выкинули из окна многоэтажки на верёвке, привязанной к батарее. На шею ей нацепили табличку на колючей проволоке, кто она она и за что. Пока менты и пожарные подъехали, мстителей уже и след простыл.