Не паскудьте. Не замена переменных безграмотна, а то, что Вы под неё подсовываете, да ещё и с грязными обвинениями в мой адрес. Я же говорю, что только подтверждаете "уровень" "доказательности" у релятивистов. Безбожно извращая всех, кто строго придерживается формализма, в безграмотные записывают, да грязью мажут. Так и Вы. Вам же на дошкольном уровне объяснил, почему нельзя переобозначать. И что? Да, всё тоже с коленцами извращения сказанного мной, как и формализма математики. 
Не понял. Дано L'=γL, где L'- длина движущегося стержня, L - длина покоящегося стержня.
Делаем, строго придерживаясь математического формализма, замену переменных, получаем L=γL', где L- длина движущегося стержня, L' - длина покоящегося стержня.
PS. Я уже молчу о Вашей нетрадиционной гамме, традиционная-то гамма всегда больше единицы, если речь о стержнях, не покоящихся друг относительно друга. И тут Вы мне говорите, что гамма, положим, равна 1/2.
Ну это так, мелочь, к которой даже не охота придираться, по сравнению с Вашим заявлением о том, что, мол, существует математическое уравнение, в котором нельзя переобозначать переменные

Причём почему нельзя, объяснется Вами на дошкольном уровне

PS2. С традиционной гаммой исходное выражение выглядит так L'=L/γ, где L'- длина движущегося стержня, L - длина покоящегося стержня, γ>1