Автор Тема: Уравнения Максвелла в топку!  (Прочитано 8447 раз)

Оффлайн Ilya Geller

• _
  • Местный мудрец
  • Страна: us
  • Рейтинг: +44/-45
  • Но я всёж-таки был наверху
Re: Уравнения Максвелла в топку!
« Ответ #280 : 19 Декабрь 2020, 14:10:08 »
Во пристал! «Гальванический ток» это взаимодействие кислот и металлов, проводника и чего-то там такого на конце проводника. Я не готов к детальному рассмотрению процесса, поскольку нужно сидеть и все расписывать в деталях: там много пар задействовано и каждую надо описывать по отдельности. И это не считая что я все и давно забыл, и не смогу так сразу и внятно прописать.
Но уверен что «токи смещения» введены для подгонки. Дело в том что есть орисфера, и есть проводник как включение в нее.
Но я всёж-таки был наверху
И меня не спихнуть с высоты!

Большой Форум

« Ответ #280 : 19 Декабрь 2020, 14:10:08 »
Загрузка...

Оффлайн Болгарин

• Криптоеврей
  • Местный мудрец
  • Страна: bg
  • Рейтинг: +156/-1014
  • криптоевреоизобличитель
« Ответ #281 : 19 Декабрь 2020, 14:30:04 »
Во пристал! «Гальванический ток» это взаимодействие кислот и металлов, проводника и чего-то там такого на конце проводника. Я не готов к детальному рассмотрению процесса, поскольку нужно сидеть и все расписывать в деталях: там много пар задействовано и каждую надо описывать по отдельности. И это не считая что я все и давно забыл, и не смогу так сразу и внятно прописать.
Но уверен что «токи смещения» введены для подгонки. Дело в том что есть орисфера, и есть проводник как включение в нее.

Гальваника токи/"ЭЛЕКТРОЭНЕРГИЮ" ИЗМЕРЯЕТ, но это не всё!
Или ты не согласен?   ,G
2 млрд ЕВРЕИ - андрогинно зачинающие мужеподобные. Тотипотентные ткани из лимфы и сгустков эякулята.
Непросвещенная жена - навозом для Мафии АНДРОГЕНАТОВ и ДЕГЕНЕРАТОВ!

Оффлайн Ilya Geller

• _
  • Местный мудрец
« Ответ #282 : 19 Декабрь 2020, 14:32:23 »

Гальваника токи/"ЭЛЕКТРОЭНЕРГИЮ" ИЗМЕРЯЕТ, но это не всё!
Или ты не согласен?   ,G

Сказал не полезу! Это дело всей жизни, а мне есть чем еще заняться.

Оффлайн Болгарин

• Криптоеврей
  • Местный мудрец
« Ответ #283 : 19 Декабрь 2020, 14:44:44 »
Сказал не полезу! Это дело всей жизни, а мне есть чем еще заняться.

Значить ЭЛ.ИЗМЕРЕНИЯ мнимые?   ,G
2 млрд ЕВРЕИ - андрогинно зачинающие мужеподобные. Тотипотентные ткани из лимфы и сгустков эякулята.

Оффлайн Ilya Geller

• _
  • Местный мудрец
« Ответ #284 : 19 Декабрь 2020, 14:56:14 »

Значить ЭЛ.ИЗМЕРЕНИЯ мнимые?   ,G

Не существует наблюдателя, нет третьего тела в законе Ньютона. Есть сила взаимодействия двух тел; при переходе из Количественной в Качественную систему строятся вектора. «ЭЛ.ИЗМЕРЕНИЯ» это вектора. Теперь объясните что такое «мнимое» для вас.

Оффлайн Болгарин

• Криптоеврей
  • Местный мудрец
« Ответ #285 : 19 Декабрь 2020, 15:29:02 »
Не существует наблюдателя, нет третьего тела в законе Ньютона. Есть сила взаимодействия двух тел; при переходе из Количественной в Качественную систему строятся вектора. «ЭЛ.ИЗМЕРЕНИЯ» это вектора. Теперь объясните что такое «мнимое» для вас.

"Мнимые токи" есть. Или ты их отрицаешь?   ,G

Оффлайн Ilya Geller

• _
  • Местный мудрец
« Ответ #286 : 19 Декабрь 2020, 15:57:31 »

"Мнимые токи" есть. Или ты их отрицаешь?   ,G

Вы про комплексные числа? Я же сказал? Я туда не готов лезть.

Оффлайн Болгарин

• Криптоеврей
  • Местный мудрец
« Ответ #287 : 19 Декабрь 2020, 16:03:11 »
Вы про комплексные числа? Я же сказал? Я туда не готов лезть.

Не числа, а РЕАЛЬНЫЕ ТОКИ СМЕЩЕНИЯ!
Или ты РЕАЛЬНОСТЬЮ отрицаешь?  ,G

Витя, приготовь радиомиссор!

Оффлайн Ilya Geller

• _
  • Местный мудрец
« Ответ #288 : 19 Декабрь 2020, 16:09:44 »
О чем Количественная теория? О том что все стремится к некому состоянию, к состоянию материальных точек, либо к «стандартной плотности» фотонов.
А что мы имеем в цепи? Искусственно созданное и поддерживаемое изменение формы. То есть ныряние в электротехнику грозит прописанием 1) почему и как возникает изменение формы и содержания источника, 2) описанием как оно поддерживается, 3) как передается по включению в орисферу, 4) куда и как уходит магнетизм за пределами включения. Я же говорю: это кропотливая и точная работа длинною в жизнь. А кто платить за нее будет?
В ИИ куда как больше денег.

Оффлайн Ilya Geller

• _
  • Местный мудрец
« Ответ #289 : 19 Декабрь 2020, 16:26:33 »
Один из законов статики жидкостей (гидростатики) и газов (аэростатики): на тело, погруженное в жидкость или газ, действует выталкивающая или подъемная сила, равная весу объема жидкости или газа.

Видимо в электродинамике действует то же самое правило: есть включение в орисферу(проводник), через которую уходит переполнение формы.

Оффлайн Болгарин

• Криптоеврей
  • Местный мудрец
« Ответ #290 : 19 Декабрь 2020, 17:37:41 »
Не числа, а РЕАЛЬНЫЕ ТОКИ СМЕЩЕНИЯ!
Или ты РЕАЛЬНОСТЬЮ отрицаешь?  ,G

Витя, приготовь радиомиссор!

ПРЕСТУПНИК опять бежит от ответа!   %%+/

Оффлайн Ilya Geller

• _
  • Местный мудрец
« Ответ #291 : 19 Декабрь 2020, 18:03:48 »
Вы тащите меня не в мою степь, туда где вы меня сможете без проблем поймать на глупости, незнании и прижучить. А я не хочу выглядеть дилетантом и дураком.
Почему? Потому что у меня есть свое, которое априори другое. Еще раз повторяю: у Природы есть законы. Максвелл нашел как эти законы как-то описать, что-то там такое этакое присобачив к закону Ампера. Я же вижу как можно те же самые законы Природы выразить через Количественную систему, что спасет меня от унижений.
Еще раз повторяю:
Один из законов статики жидкостей (гидростатики) и газов (аэростатики): на тело, погруженное в жидкость или газ, действует выталкивающая или подъемная сила, равная весу объема жидкости или газа.
Количественная система работает с плотностью как количеством фотонов в форме/ молярная масса на молярный же объем. Тогда электричество-магнетизм рассматривается как стремление избавится от изменения плотности.

Оффлайн Ilya Geller

• _
  • Местный мудрец
« Ответ #292 : 19 Декабрь 2020, 18:32:13 »
Не вижу никакого смысла тратить время на изучение всех перипетий с уравнениями Максвелла, с тем что и кто и когда сказал и сделал. Не вижу! Потому что Максвелл никогда и ни разу не обмолвился об точках накопления и фотонах. 

Оффлайн ABC11

• _
  • Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +34/-47
« Ответ #293 : 19 Декабрь 2020, 18:50:36 »
Не вижу никакого смысла тратить время на изучение всех перипетий с уравнениями Максвелла, с тем что и кто и когда сказал и сделал. Не вижу! Потому что Максвелл никогда и ни разу не обмолвился об точках накопления и фотонах.
Не сомневаюсь, что при всём старании и хоть кол на голове чеши Максвелл со своими уровнениями не дойдёт до Вас.
Кстати, электрик чукча и тот обязан знать закон Ома,  в которым Вы тоже не бум-бум. О чём базар. Не хотите знать, значит не Ваше дело. Чего с суконным рылом в уалашный ряд суётесь? Решили своим невежеством нас  порадовать, надувая щёчки, и обижаясь на всех.

Оффлайн Ilya Geller

• _
  • Местный мудрец
« Ответ #294 : 19 Декабрь 2020, 19:02:12 »
Не сомневаюсь, что при всём старании и хоть кол на голове чеши Максвелл со своими уровнениями не дойдёт до Вас.
Кстати, электрик чукча и тот обязан знать закон Ома,  в которым Вы тоже не бум-бум. О чём базар. Не хотите знать, значит не Ваше дело. Чего с суконным рылом в уалашный ряд суётесь? Решили своим невежеством нас  порадовать, надувая щёчки, и обижаясь на всех.

Во-во, это правильный подход. Да, я профан в уравнениях Максвелла и электродинамике. Однако про закон Ампера сказать рискну: закон об взаимодействии проводников. Я такоже утверждаю что проводники есть включения в орисферы в которых происходит изменение плотности/ источники изменяют плотность в стремлении к «стандартной плотности» фотона.
Про закон Ома молвлю я слово: существует сопротивление, природы которого никто не объяснил? С какого хера существует сопротивление? Я же говорю что сопротивление имеет ту же природу что и инерция.

Оффлайн Ilya Geller

• _
  • Местный мудрец
« Ответ #295 : 19 Декабрь 2020, 19:28:35 »
Так что все ваши «познания в электродинамике» идут в попу! И это я только приноравляюсь, вхожу в тему...
Давайте по порядку: так что вы говорите есть сопротивление? Почему оно существует? Какова его природа?
Я говорю что его природа в стремлении к состоянию материальной точки/ «стандартной плотности» фотона.

Оффлайн ABC11

• _
  • Местный мудрец
« Ответ #296 : 19 Декабрь 2020, 21:23:20 »
Во-во, это правильный подход. Да, я профан в уравнениях Максвелла и электродинамике. Однако про закон Ампера сказать рискну: закон об взаимодействии проводников. Я такоже утверждаю что проводники есть включения в орисферы в которых происходит изменение плотности/ источники изменяют плотность в стремлении к «стандартной плотности» фотона.
Про закон Ома молвлю я слово: существует сопротивление, природы которого никто не объяснил? С какого хера существует сопротивление? Я же говорю что сопротивление имеет ту же природу что и инерция.
Есть на форуме с его слов  спец. по электричеству - Желя, но в электричестве разберается, как свинья в апельсинах и не кто из за этого тоже не не пострадал.
Сопротивление это прость. Ток (электроны) течёт по проводам. Представьте, что эл. ток - вода в в водопроводе. Эл. напряжение - напор волы. Сопротивление - препятствие. Чем тоньше труба, тем меньше протечёт воды. Хотя у эл-ва своя специфика, но грубо говоря работает так.

Оффлайн ABC11

• _
  • Местный мудрец
« Ответ #297 : 19 Декабрь 2020, 21:37:29 »
Я говорю что его природа в стремлении к состоянию материальной точки/ «стандартной плотности» фотона.
Материа́льная то́чка (материа́льная части́ца) — обладающее массой тело, размерами, формой, вращением и внутренней структурой которого можно пренебречь в условиях исследуемой задачи. Является простейшей физической моделью в механике. 

Материальная точка воображаема. Читать умеете? Когда дайдёт? Моё, Ваше тело, авто, дом и т..д. можно схематично заменить этой точкой.

Фото́н (от др.-греч. φῶς, род. пад. φωτός, «свет») —
Тоже посторайтесь запомнить. Накапливать свет - безумная идея.

Оффлайн Ilya Geller

• _
  • Местный мудрец
« Ответ #298 : 19 Декабрь 2020, 21:59:08 »
А я про что? Про то что материальная точка есть воображаемая абстракция, что ее реально не существует. Во Вселенной. Она существует реально становясь множеством фотонов, т.е. телом. Иначе: луча света не существует, пока он не провзаимодействует с препятствием.

Вы читать умеете? Или только печатать? Сию истину я сообщил раз 150 или 200. Надеюсь что в последний.

Оффлайн Ilya Geller

• _
  • Местный мудрец
« Ответ #299 : 19 Декабрь 2020, 22:11:43 »
Есть на форуме с его слов  спец. по электричеству - Желя, но в электричестве разберается, как свинья в апельсинах и не кто из за этого тоже не не пострадал.
Сопротивление это прость. Ток (электроны) течёт по проводам. Представьте, что эл. ток - вода в в водопроводе. Эл. напряжение - напор волы. Сопротивление - препятствие. Чем тоньше труба, тем меньше протечёт воды. Хотя у эл-ва своя специфика, но грубо говоря работает так.

Женя свирепый антисемит и потому недостоин моего внимания, к черту яго!

Сравнение с трубой от лукавого и вам должно стать невыносимо за него стыдно. Если вы от в отчаиньи и позора пойдете к ...  В монастырь? и там затаитесь, скрежища зубищами от невыносимости дальше жить — то туда вам и дорога!
Короче читайте и втемяште себе в башку моя идея: проводник есть включение в орисферу, которая есть любая точка накопления.
« Последнее редактирование: 19 Декабрь 2020, 22:13:15 от Ilya Geller »

Большой Форум

« Ответ #299 : 19 Декабрь 2020, 22:11:43 »
Loading...