Например вихревой ток это компенсация «дефекта масс» в
сферических слоях плотности, вызванного изменением магнитного поля; где я сказал:
.
..where dm stands for magnetic properties and dl for electrical properties and are the increase in content and form of two unique points of accumulation by comparison with the Constant Density of a material point with the same (constant) content P....
https://trec.nist.gov/pubs/trec15/papers/lexiclone.qa.final.pdfЧто означает что электрическое не существует без магнитного и наоборот. А также есть косвенное признание что все тела есть
орисферы Лобачевского/ сферические точки накопления Кантора.
К несчастью все места блатные в электродинамике расхватали и я не смогу в ней прославится. Во всяком случае с нахрапу. Есть конечно вариант переписать формулы Максвелла, но... Надо понять «А зачем?»
Обидно да? Конечно здорово что я теоретически пришел к тем же результатам, что пришла классическая физика, нашел еще одно подтверждение моей Количественной. Но класическая уже 150 лет как пришла, а я сегодня... Та же самая ситуация с Квантовой Физикой: я теоретически, а они экспериментально, но за 100 лет до меня.
Куда податься бедному еврею? Везде недобросовестная конкуренция!