1. Как я уже крепко выразился, понятие «масса» есть полный бред:
Ма́сса — скалярная физическая величина, определяющая инерционные и гравитационные свойства тел в ситуациях, когда их скорость намного меньше скорости света[1]. В обыденной жизни (и в физике XIX века) масса синонимична весу[2].
https://ru.wikipedia.org/wiki/Масса
Как можно что-то строить на этом фундаменте? Не определен сам базис, исходя из которого все происходит! Поэтому ВСЮ физику сковырнуть нафиг для любого проходимца не представляет никакого труда. А тем более для такого матерого как я!
Вот и совершил я переход к количеству фотонов, а «массу» вычеркнул из списка инвариантов. Хотя и использую производную массы, как «стандартную плотность фотона», каковое жульничество на научном сленге называется «борьба и единство противоположностей»...
Почему мошенничаю? Ничего нет, нет ничего: «массы» нет. Есть только становление материальными точками, что оправдывает мой перескок на плотность.
2. Утверждаю что сохраняются только фотоны, кроме них ничего не существует. Что на том же сленге называется «становлением» и «снятием противоречия».