Автор Тема: Опровержение Шредингера и Гейзенберга в рамках Количественной Теории  (Прочитано 2326 раз)

Оффлайн Ilya Geller

• _
  • Местный мудрец
  • Страна: us
  • Рейтинг: +44/-45
  • Но я всёж-таки был наверху
Из чего следует что Нумеральная годна только для вычисления силы упругости, после чего начинает работать Квантовая Физика. Ну и плюс всякое-разное по мелочи и крупному. Например Нумеральная доказывает Теорию Струн, объясняет перигелий Меркурия и что такое чёрные дыры. Или например существование короны Солнца. Или что такое «стационарное состояние» Бора.
Но я всёж-таки был наверху
И меня не спихнуть с высоты!

Большой Форум

Оффлайн Ilya Geller

• _
  • Местный мудрец
Как всё-таки красиво то что сделал Шрёдингер! Насколько то что сделал он перекликается с моими слоями плотности! Обалдети. Класс!

Оффлайн Ilya Geller

• _
  • Местный мудрец
переработанный для точек накопления первый закон Ньютона:
Существуют материальные точки, которые находятся в состоянии покоя; существуют продолженные материальные точки в состоянии равномерного и прямолинейного движения.

Тогда обновлённый второй закон Ньютона теперь звучит вот так:
Материальные точки (обоих качеств) становятся частями точек накопления, под действием сил упругости; где силы упругости есть проявление дефекта этих точек.

И наконец новое звучание третьего закона Ньютона:
Точки накопления взаимодействуют поскольку это взаимодействие способствуют уменьшению их взаимных дефектов и становлению материальными точками.

Теперь смотрим на уравнение Шрёдингера, на правую часть: ψ(x,y,z,t) − волновая функция,  Н − оператор Гамильтона (оператор полной энергии системы). «Стационарное состояние» Бора понимается в Нумеральной теории как состояние когда точка накопления становится материальной, то есть оператор Гамильтона становится нулем. Соответственно  не остаётся волновой функции и координат x,y,z,t: то есть уравнение Шрёдингера посностью подтверждает мою Нумеральную теорию.

Теперь обратим взор на левую часть? Эволюции квантовой системы, как и системы любых точек накопления, не происходит при становлении точки наопления материальной. Что и требовалось доказать.

Нумеральная полностью подтверждена уравнением Шредингера!

Оффлайн Ilya Geller

• _
  • Местный мудрец
Нψ(x, y, z) = Eψ(x, y, z)
Это уравнение Шрёдингера для «стационарного состояния» в смысле Бора, когда потенциальная энергия точки накопления не зависит от времени.
Но в Нумеральной только бытиё материальной не зависит, только фотон не существует во времени: например испускаемый фонариком фотон не существует пока он не вошёл во множество препятствия на его пути. То есть его нет. Что в терминах уравнения Шрёдингера для «стационарного» звучит как отсутствие любой, в том числе и потенциальной, энергии. То есть равенство Гамильтониана нулю.

Оффлайн Ilya Geller

• _
  • Местный мудрец
Это уравнение Шрёдингера для «стационарного состояния» (в смысле Бора), непосредственно говорит что фотон существует, даже находясь вне времени. У него есть потенциальная энергия. Но его не существует, он материальная точка! Но тем не менее он есть, хотя его нет.
Это противоречие чисто в духе Гегеля, которое снимается тем что фотон существует как часть точки накопления! Таким образом моя Нумеральная теория доказана как двух-щелевым опытом, так и уравнением Шрёдингера.

Оффлайн Ilya Geller

• _
  • Местный мудрец
Это уравнение Шрёдингера для «стационарного состояния» (в смысле Бора), непосредственно говорит что фотон существует, даже находясь вне времени. У него есть потенциальная энергия. Но его не существует, он материальная точка! Но тем не менее он есть, хотя его нет.
Это противоречие чисто в духе Гегеля, которое снимается тем что фотон существует как часть точки накопления! Таким образом моя Нумеральная теория доказана как двух-щелевым опытом, так и уравнением Шрёдингера.

Оффлайн Ilya Geller

• _
  • Местный мудрец
То что Гамильтониан у фотона равен нулю следует из Стандартной Модели, поскольку его электрический заряд равен нулю. У фотона нет ни потенциальной, ни кинетической энергии до момента пока он сталкивается.

Оффлайн Ilya Geller

• _
  • Местный мудрец
Считается что зная координаты и импульсы — (x,y,z,px,py,pz) — можно предсказать эволюцию материальной точки. Но это поверхностно, то есть с точки зрения Внешних Отношений теории Аналитической Философии. Когда происходит абстрагирование от внутреннего состояния тела, побуждающего его вращение.
А чтобы сделать то же с точки зрения Внутренних Отношений нужен учёт спина, то есть того факта что все точки накопления — если они имеют достатотчно элементов в объёме, то есть орисферы — обладают внутренними свойствами вынуждающими их вращаться. Например вынуждающего к вращению электрон, компоненты молекул (те же, к примеру, электроны), планеты и звёзды, то есть все орисферы.
Что это за свойства? Это наличие силы упругости, которая есть порождение дефектов элементов точки накопления (будь она орисферой или нет).
Тогда координаты и импульсы появляются при переходе от закона Ньютона (для точек накопления) к пространству Минковского. Действительно, разбиение на пары позволяет избежать невозможности решения «проблемы трёх и более тел», а перейти к более-менее достоверному установлению координат и импульсов.

Оффлайн Ilya Geller

• _
  • Местный мудрец
Иначе: человек, камень на дороге, вилка — они все не являются орисферами, хотя и есть точки накопления. У них недостаточно (или избыток) элементов в их объемах. Что приводит к наличию в них дефекта и, следовательно, силы упругости. К примеру человек не может воспарить над поверхностью Земли, поскольку он под действием силы упругости. То же относится и к оловянной вилке. И к атому вольфрама. Они все под действием силы упругости, все дефектны. Хотя, кажется, в различной стапени.

Оффлайн Ilya Geller

• _
  • Местный мудрец
Из моей интерпретации результатов двух-щелевого неизбежно следует отрицание волновых свойств фотона. Фотон это частица, волновые свойства связаны с непрерывностью приращения молярных характеристик точки накопления как множества фотонов.
Поэтому я противостою Де Бройлю.
Тогда надо штурмовать Шрёдингера исходя из отрицания волновой природы.

Уф… Сказал. Определился.

Оффлайн Ilya Geller

• _
  • Местный мудрец
Тогда ψ(x,y,z,t) − НЕ волновая функция. А функция приращения молярных характеристик.
Например η(dm,t) − функция содержания. И η(dl,t) как функция формы.
При этом всё во времени. Всегда во времени.

Оффлайн Ilya Geller

• _
  • Местный мудрец
Тогда получается что уравнение Шрёдингера может быть полноценно заменено законом Ньютона, переделанным для точек накопления. Что скажите ценители?

Оффлайн Ilya Geller

• _
  • Местный мудрец
Но! суть не меняется: Гамильтониан для «стационарного состояния» (в смысле Бора) равен нулю, что означает обнуление всего уравнения, обоих его частей. К нулю. А значит подтверждает моё доказанное уже двух-щелевым опытом: фотон это материальная точка. Что говорит и Стандартная Модель, где фотон не имеет массы. А значит моя Нумеральная подтверждена уравнением Шрёдингера и двух-щелевым опытом.

А вы все гуляйте нафик! Альты позорные!

Оффлайн Ilya Geller

• _
  • Местный мудрец
Материальная точка (фотон) существует вне времени, к чему пришёл Шрёдингер. Хотя он и не знал что говорит про фотон или материальную точку. Так в уравнении для «стационарного состояния» (3) https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A3%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%BD%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5_%D0%A8%D1%80%D1%91%D0%B4%D0%B8%D0%BD%D0%B3%D0%B5%D1%80%D0%B0:
1. m (масса фотона) согласно Стандартной Модели равна 0;
2. потенциальном поле c потенциалом V(r,t) также равно 0, поскольку у фотона нет электромагнитных качеств, он есть материальная точка и просто не существует до тех пор пока не вошёл во множество точки накопления;
3. Соответственно правая часть уравнения для «стационарного состояния» подтверждает что левая часть равна нулю, не существует — волновая функция для материальной точки не существует, есть 0.
Значит уравнение Шрёдингера для фотона говорит что 0 = 0.

Значит моя формулировка что фотон есть материальная точка подтверждается стационарным уравнением Шрёдингера.

Оффлайн Ilya Geller

• _
  • Местный мудрец
Почему волновая функция для фотона не существует. Фотон это продолженная материальная точка, двух или одно мерная. Как двух- или одно- мерная сущность она не существует в трёхмерном мире. Что следует из Теории Струн и есть основание моей Нумеральной Теории.
Тогда «Стационарное уравнение Шрёдингера» говорит что 0 есть 0, и как таковой он не существует во времени.
Хоть убей не знаю как Шрёдингер до этого додумался! Гений. Но пересечение моей Нумеральной с Квантовой Физикой, СТО Эйнштейна, уравнением Шрёдингера просто поразительно, особенно учитывая что Нумеральная начинается с числа Авогадро и периодической таблицы химических элементов.

Оффлайн Ilya Geller

• _
  • Местный мудрец
Почему волновая функция для фотона не существует. Фотон это продолженная материальная точка, двух или одно мерная. Как двух- или одно- мерная сущность она не существует в трёхмерном мире. Что следует из Теории Струн и есть основание моей Нумеральной Теории.
Тогда «Стационарное уравнение Шрёдингера» говорит что 0 есть 0, и как таковой он не существует во времени.
Хоть убей не знаю как Шрёдингер до этого додумался! Гений. Но пересечение моей Нумеральной с Квантовой Физикой, СТО Эйнштейна, уравнением Шрёдингера просто поразительно, особенно учитывая что Нумеральная начинается с числа Авогадро и периодической таблицы химических элементов.

Оффлайн Ilya Geller

• _
  • Местный мудрец
Моя таблетка не позволяет писать формулы. Поэтому ссылаюсь на сайт в Вики
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A3%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%BD%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5_%D0%A8%D1%80%D1%91%D0%B4%D0%B8%D0%BD%D0%B3%D0%B5%D1%80%D0%B0

Как видите в формуле (3) масса в знаменателе, в «Стационарном уравнении Шрёдингера». Однако делить на 0 — а масса фотона равна 0 — нельзя, поскольку делить на 0 бессмысленно. При этом, как было сказано ранее, потенциал V(r,t) не существует для одно- или двух- мерных материальных точек, поскольку их просто нет.. ну нет их в пространстве Минковского, в нашей Вселенной! Хотя они, конечно есть как тёмная материя и постоянная G в законе Ньютона для точек накопления. Но их, разумеется нет. Что есть истинная суперпозиция, да?
Итак правой части «Стационарного уравнения Шрёдингера» для фотонов не существует, она есть 0. Левая же часть также равна 0, поскольку волновой функции (пси-функции) просто не существует: немыслимо назначить не имеющей трёх измерений материальной точке никаких координат. Поэтому, следовательно, у фотона нет никаких электро- и/или магнитных- свойств. Что и подтверждает Стандартная Модель.

Оффлайн Ilya Geller

• _
  • Местный мудрец
Забыл упомянуть! В правой части не просто V(r,t), но умноженное на пси-функцию ψ, которая равна 0 поскольку материальной точки нет в пространстве Минковского. То есть правая часть для фотона равна 0, и левая часть также равна 0. 0 = 0. Это уравнение для фотона.
Всё обнуляется, всё в ноль для материальной точки.

Оффлайн Ilya Geller

• _
  • Местный мудрец
Почему «Стационарное уравнение Шрёдингера»?
Где существует фотон-свет, будучи испущенным звездой Солнце или сверхновой за миллиард световых лет от наблюдателя, до тех пор пока он не провзаимодействовал с глазом оного? Его нет. Пока свет-фотон не провзаимодействовал — его нет.
Из чего следует что таковой никак описан быть не может, никакие его свойства просто не существуют. Поэтому фотон-свет имеет массу равную 0 (о чём говорит Стандартная Модель, к слову), и есть струна Теории Струн, с количеством измерений меньше трёх: нет x, y и z; а есть, скорее всего, только х. А возможно х и у. Но факт в том что нечто с одной или двумя координатами не может существовать в мире с тремя! Что и доказано тем что фотон-свет не существует пока он не войдёт во трёх-мерное множество. То есть во множество в пространстве Минковского, в котором к тому же есть и время.
«Стационарное уравнение Шрёдингера» для безвременья и для менее чем трех координат, то есть отрицает пространство Минковского. Что и требуется для того чтобы сказать что фотон-свет есть материальная точка, поскольку абсолютно всё что существует в этом мире имеет части, и есть множества-точки-накопления.

Стандартная Модель сказала это приравняв массу фотона к нулю, что делает обе части «Стационарного уравнения Шрёдингера» равными нулю. -0 + 0 = 0

Оффлайн Ilya Geller

• _
  • Местный мудрец
Дело в том что частица, если она фотон с нулевой массой, в уравнении Шрёдингера описывается без взаимодействия, то есть когда он не входит во множество. Покуда сила упругости не существует: нет двух точек накопления и нет потенциального поля c потенциалом V(r,t). А нет потенциального поля потому что в волновой функции количество координат менее трёх, см Теорию Струн.
То есть закон для точек накопления Ньютона не работает для фотона пока он не начинает взаимодействовать/ не входит во множество. Пока фотон-луч-света не падает на глаз наблюдателя ни звезды Солнце, ни сверхновой, ни карманного фонарика не существует.
Действительно, как вы можете узнать о существовании карманного фонарика на той стороне пруда, если он не включен и его свет не достиг вашего глаза?

Большой Форум